Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
Zymosis:
Ну, я предпочту последовательного мудака непоследовательному олигофрену, если честно. И я бы лично очень удивилась отсутствию предложений в стиле "дети в интернате 5/2", или там, "дети живут отдельно, я им отдаю деньги, не прикасаясь к твоим деньгам от аренды, декретным, подработкам и становлюсь нелепой обузой временно". Или просьбе. О помощи. Тут-то мужик был уверен, что никуда она с дитем не денется, и бесплатная прислуга у него есть. Когда выяснилось, что ее нет - он впал в истерику. Вернись, ты должна, им нужна женщина. Серьезно? Он дебил.
Meowth:
Сарделька, вы, видимо, из тех душных мудаков замечательных людей, для которых "нет" - это всегда "если надавить, то да"?
--- Цитата: dominatrix от 17 Июля 2019, 19:37:55 ---Но обычно это оправдывают тем, что баба этого ребенка/детей сделала себе сама. А тут как, половым путем передалось?
--- Конец цитаты ---
Да!
Она же сама!!!11!1 пошла за б/у с прицепами. Сама родилась бабой, а не человеком.
Все теперь, должна все сразу, всем, всегда и везде. И виновата тоже теперь за все, навсегда, везде и перед всеми.
Сарделька:
--- Цитата: Мышь серая от 17 Июля 2019, 20:15:07 ---Вот тут непонятно: он ведь платил бывшей жене алименты. Теперь платить не будет и, соответственно, будет больше получать "на руки" - алименты, которые он платил, будут оставаться у него.
--- Конец цитаты ---
Алименты - это часть содержания детей (обычно меньшая). Да, алименты будут у него на руках оставаться - а те деньги, которые в детей вкладывала бывшая жена, ему приходить не будут.
--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 20:16:40 ---И я бы лично очень удивилась отсутствию предложений в стиле "дети в интернате 5/2"
--- Конец цитаты ---
А я бы наличию такого предложения удивилась.
--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 20:16:40 ---"дети живут отдельно
--- Конец цитаты ---
двенадцатилетка и семилетка
--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 20:16:40 ---"дети живут отдельно, я им отдаю деньги, не прикасаясь к твоим деньгам от аренды, декретным, подработкам и становлюсь нелепой обузой временно".
--- Конец цитаты ---
И питается святым духом, или почку продает. А любящая жена радостно смотрит, как муж на пустых макаронах живет и напоминает ему, чтоб тот вовремя алименты платил.
--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 20:16:40 ---Или просьбе. О помощи. Тут-то мужик был уверен, что никуда она с дитем не денется, и бесплатная прислуга у него есть.
--- Конец цитаты ---
Он думал, что у него есть жена, которая с ним в болезни и здравии.
--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 20:16:40 ---Когда выяснилось, что ее нет - он впал в истерику. Вернись, ты должна, им нужна женщина. Серьезно? Он дебил.
--- Конец цитаты ---
Ну это да, истерику он зря закатил. Жену под зад, яйца в зубы - и вперде, исполнять отцовские обязанности.
Zymosis:
Вообще, да. Он и истерику зря закатил, и оченььзря не впирается, что жена не есть тот человек, который прям вот обязан отдать всю себя чужим детям. Просто потому, что у них с мужем общий геном.
Еще раз: притащи муж домой обмазанную гавном деменциальную бабку, тут бы все орали, что они договаривались, и старуху надо сдать в пни. А дети - это другоооое...
Сардель, а почему бы мужу не взять кредит? Почему бы его бывшей не продать квартиру? Раз уж у них форс-мажор? Почему должна ухудшиться ее, жены, жизнь? А не мужа? С чего бы?
Cornelia:
--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 21:01:02 --- Почему должна ухудшиться ее, жены, жизнь? А не мужа? С чего бы?
--- Конец цитаты ---
Семья же одна, ну! Все проблемы - общие!
Мне о понравился аргумент, что не все женщины вывозят 2х детей на руках + работа, а тут бедный мужчина!
А потом еще говорят, что мужчин ущемляют детьми и по закону им не отдают. Так если они сами себя позиционируют, что они "не вывозят" и им "нужна женщина" воспитывать детей...
Навигация
Перейти к полной версии