Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Оставила шестнадцатилетнего сына

<< < (5/10) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Tulip от 10 Июля 2019, 16:49:00 ---Не знаю, как к этому относится парень, у меня бы крыша уехала. Да, мне было 17, когда я переехала в другой город на учебу, но одно дело, когда ты сам переезжаешь, потому что иначе образования не получить, и по тебе скучают, и совсем другое, когда мать просто берет и меняет тебя на нового мужика. Это жесть. По мне бы ударило просто пипец как. Тем более, что папе парень не нужен уже давно, бабушкам-дедушкам, видимо, тоже. И мама вроде как самый близкий человек.

--- Конец цитаты ---
А если парень имеет здоровую самооценку и любящую мать?
Ну вот, например, некуда им съехаться всем кагалом, переезжать к отчиму чтобы жить друг у друга на головах? Переезжать к ним с той же целью? При этом школа/друзья жизнь у парня здесь. А нет устраивать обмен квартир чтобы съехаться, а потом чтобы разъехаться?
Парень взрослый. О себе позаботиться способен, живи в свое удовольствие. Сам. Как взрослый и самостоятельный. Это ж круто.
И не надо думать куда девушку привести...

Next:
Мне кажется, тут все очень зависит от точки зрения.

Для меня жить отдельно - это совершенно не равно "променять, бросить" и т.п. Бросить и променять - это не общаться, не помогать, не интересоваться жизнью ребенка. В том числе и живя в одной квартире. А жить отдельно - это просто жить отдельно.

Если бы в мои 16 передо мной бы встал выбор, либо чтобы в мою квартиру заехал левый мужик, а в ближайшее время там еще и младенец появился, либо чтобы мы с мамой просто стали реже видеться... да я бы на коленях умоляла, чтобы мама съезжала.)

Маргейт:
Вот бы пацану в 16 лет сокрушаться о том, что ему хату в единоличное пользовпнте дали, и холодильник затаривают! Мне б такое "детство"...

Cressa:
Вот бы меня так "бросили" (оставили в покое) в 16! Но нет! Мне так везло всего несколько недель в году. Парень ответственный и с головой на плечах. Уметь пожрать себе сготовить, трусы постирать и убирать за собой очень даже полезно в этом возрасте. Уже может и пора не продуктами затаривать, а карточку выпустить к своему счету с каким-то лимитом разумным, и пусть и "тариться продуктами" сам.

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Оставила шестнадцатилетнего пацана в квартире одного, сама замуж вышла и к новому мужу уехала. Навещает раз в неделю. Холодильник ему затаривает, за квартиру платит
--- Конец цитаты ---
Почему он а не я??  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии