Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Оставила шестнадцатилетнего сына

<< < (9/10) > >>

LeFeRe:

--- Цитата: Notoriginal от 10 Июля 2019, 23:19:59 --- Съезжаться с мужчиной, который не готов принять твоего сына-подростка - все равно самой отказаться от своего сына. Для меня это непонятно. Например, я бы не стала выходить
Вот, по-моему, просто факт принятия позиции мужчины "жить вместе только без твоего сына" - само по себе по отношению к сыну мерзенько и неприятно. Безотносительно свободы и самостоятельности.

--- Конец цитаты ---
Вот откуда инфа про такую позицию мужчины? У мужика врядли трешка или больше, тащить подростка с собой в однушку или двушку где еще мелкий будет - мама плохая будет также. А если там трешка но в ней еще мама мужа то вообще круто. Привести мужика к себе и подселить нового ребенка к старшему - мама тоже плохая будет, ущемила детку. Ушла к мужику сама - тоже плохая.

Ыш:
А что, лучше было тащить мужика в двушку к подростку? Или перевозить его, допустим, тоже в двушку, а то и однушку? Или маме надо блюсти целибат, пока мальчика не женит?

Пля, мы в 16 заканчивали школу, и многие уезжали в общагу, к родителям ездили в лучшем случае два раза в месяц.

Или если сиськой до армии не кормить - это уже не труъ материнская любовь?

Notoriginal:

--- Цитировать ---Абсолютно нигде не сказано, что отчим не готов принять парня, и что тот не может в случае чего прийти к ним пожить.
--- Конец цитаты ---

Так, стоп, я отдельно писала, что если это по общему решению, парень согласен и сам хотел жить один, то все ок.
А вот если вопрос в том, что отчим не захотел жить с пасынком, и мать поставила последнего перед фактом, это травматично само по себе, даже если жить отдельно в принципе ок.

Охотница Ночи:
Одной моей мелкой знакомой такое "бросание" откровенно пошло бы на пользу. Готовить умеет, учебой занимается, после периода привыкания на ура бы пошло. Глядишь, за годик-два подлатала бы истрепанные родичами нервы.
А вот сыну другой - полностью противопоказано, он до сих пор без мамкиного пендаля ни спать лечь, ни с утра встать не может, да и вместо уроков в комп играет. Хотя парень неплохой, просто ну вот.
Так что без уточнений, кто что и как хрен разберешься, хорошо сие или плохо.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Охотница Ночи от 11 Июля 2019, 11:24:59 ---Одной моей мелкой знакомой такое "бросание" откровенно пошло бы на пользу. Готовить умеет, учебой занимается, после периода привыкания на ура бы пошло. Глядишь, за годик-два подлатала бы истрепанные родичами нервы.
А вот сыну другой - полностью противопоказано, он до сих пор без мамкиного пендаля ни спать лечь, ни с утра встать не может, да и вместо уроков в комп играет. Хотя парень неплохой, просто ну вот.
Так что без уточнений, кто что и как хрен разберешься, хорошо сие или плохо.

--- Конец цитаты ---
Угу. Все зависит от человека.
ХОтя возможно "сыну второй" тоже пошло бы на пользу елси бы он внезапно оказался в ситуации когда не только пендель не дадут, но и пожрать не сготовит.
Есть у меня одна знакомая. Мамочка ее на работу будила ибо все время "просыпала", а потом маме надоело и просыпать чудушко перестало...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии