Тут попросили поделиться - рассказываю)
Свадьба прошла ПРЕКРАСНО))
Лучше, чем я мечтала)) (у меня относительно скромные мечты))
В общем, приехала, нас с любимым забрала фотограф, пофоткали отдельно.
Арку по моей просьбе поставили в лесу. А кейтеринг накрыли рядышком у домика.
Музыканты были настолько круты, что даже моя якобы не еврейская бабушка с муз.образованием тихонько спросила: "Сколько?" - понимая, что они не 3000 стоили)) 3000 - у нас средняя цена за час за скрипку, они стоили в 10 раз дороже+дорога) И кивнула - мол, да, стоило того))
Под Bitter Sweet Symphony (каюсь, балдела от этой мелодии когда-то, и прямо ностальгие пробила -попросила вывести под нее) папа вывел меня к арке. Мы с ним так переживали, что все время, пока не прозвучало "а теперь жених может поцеловать невесту" мы держались за руки XD
Момент, когда меня выводили к арочке - был абсолютно как в фильмах , сказках, ощущение, что это все не со мной.По-моему, я опять вжала голову в плечи))
Подарили конвертов - свадьба окупилась и осталось еще на путешествие. Думаю, учитывая нашу с супругом напряженность, мы возьмем эту денежку как сущестуенную добавку к поездке - поедем в санаторий куда-нибудь заграницу) я лечить нервы, муж - спину)
Пообщались. Сказали пару тостов. Я рассказала безумно романтичную историю нашего знакомства)
Послушали выступление музыкантов, пообщались семьей, пофоткались.
Все разъехались, я взяла в охапку ведущую и музыкантов, отвезла их забрать -положить вещи, отвезла их в наш красивейший собор(они прямо обалдели), отвезли ведущую на поезд, показала музыкантом 2 красивых места нашего города и привезла их кушать в кафе. Они решили остаться в нашей компании - подъехали еще мамина сестра, моя подруга с женихом и муж с братом) Этакая афтэ-пати)
Арку перевезли прикола ради в кафе - пусть народ фотается, она красивая) (с кафе мы дружим, они крутые).
Потом отвезли музыкантов в мой "кабинет" (у нас съемная и стремная квратира, кабинет в центре где ходят группы, и моя квартира переделанная под кабинет, где я творю планы по захвату мира))). Вот в третье место мы их и отвезли)
Я поработала пару часов, ну и пытались музыкантов на вокзал отвезти, но они офигели от счастья и сказали, что мы и так сильно добрые, так что сами справятся)
Ну, вот и все)))
Я бы очень хотела выложить фотки, но на форуме бывают довольно жесткие высказывания и тролли, поэтому я морально не готова, чтобы меня тут могли обидеть) Тем более, такое событие) Поэтому стараюсь остаться анонимной)) хотя на самом деле тут довольно легко деанонимировать, имхо) (а возможно, я начиталась детективов).
Вот)) Если когда-нибудь наращу броню - обязательно опубликую)
Всем спасибо за советы, несмотря на весь позитив я все запомнила, больше не буду воображать с Ба тех отношений, которых нет)
Но все же все было абсолютно чудесно)) лучше и быть не могло)
P.S.
Из приколов:
я выбрала лес с высокой травой. Оч красиво, сказка.
Объяснила выбор и попросила поставить туда арку - и стулья, прямо в траву. Типа романтично.
за 2 часа до начала мне шлют фото...
- Смотри, как круто мы сделали.
ВСЯ ТРАВА ПОД КОРЕНЬ XD
+ большая часть площадки вытоптана. Т.е. метра 3 на 3 - тупо земли, остальное -куцая редкая поросль.
Мляяя))
У меня аж тел из рук выпал)
В общем, звонят через 20 минут: "Единорожка, все ок, мы сажаем траву обратно"XD
Посадили папортников несколько штук, остальное заставили стульями -получилось отлично)
Вот как-то так)
А еще круто, что я влезла в платье размера s (я последний год m была) и как-то успела убрать за месяц жирок на спине (складки), поэтому даже выглядела супер))
один позитив)
А теперь завалы на работе и я пишу вам, потому что пытаюсь "зацепиться" за вчерашнее счастье хотя бы воспоминаниями)