Я потеряла ради него всё, а он не потерял ровным счетом ничего.
"Я потеряла ради него все" звучит
ужасно криво и не по-русски и уже за одну эту фразу автор должна страдать идиотски.
Это примерно как "я потратила на тебя лучшие годы своей жизни".
Алле, годы не тратят, их проживают.
И дама не потеряла ровным счетом ничего.
Бросила работу и не нашла в другом городе такую же?
Ну, если дама хороший спец, которому только в силу местного колориту работы не нашлось, то в чем проблема - вернется в свой родной город и обратно все найдет. Если дама жопочасы классические и умеет на работе только пасьянс-косынку и перетекать с кружкой чая из кабинета в кабинет, то где тут вина мужика?

Разругалась с родителями? Ну, милочка. Тут надо смотреть.
Если на мужике горела неоновая вывеска "поматросит и бросит", которую мама с папой аж из другого города видели, а вы впритык и на раздетом не разглядели, то таки да, повиниться и приползти обратно.
Если родители высказывались против переезда просто "потому что" и "куда пшла, сидеть", то может и хорошо, что оно так вышло, хоть от сиськи оторвались, а это далеко не всем удается. Уже плюс.
Он же считает, что ничего мне не должен. ПМП.
Правильно считает.
Детей вы не сделали, квартиру совместно не купили, где он чего вам должен?
Не сложились отношения - бывает.
Он и так оказывает вам услугу, не торопя на выход (что кстати вполне возможно вызывает батхерт у его пассии, не каждая девушка спокойно воспримет новость о том, что у ее возлюбленного на квартире живет бывшая, которую жалко выгнать)