И если мужчина с тележкой не пропустит меня после гендерно нейтральной просьбы, я похлопаю глазками и буду взывать к его джентльменской натуре. Даже если с виду он совсем не тянет на джентльмена.
И в этот момент, я надеюсь, он пошлет тебя нахй.
Потому что гендерно-нейтральная просьба это нормальное взаимодействие в обществе, а хлопанье глазками- сраная дешевая манипуляция.
Я хз, как надо себя не уважать, чтобы в ответ на отказ пропустить вперед продолжать клянчить.
сделанные вручную вещи. Копейка рубль бережёт. Я не прошу многого, я считаю, что скидка в 5−10% — это адекватно.
Угу, автору хендмейда же копейка рубль не бережет, они все, как мы знаем, зажравшиеся торгаши, чей бизнес по х#еплетению спонсируют мужья-олигархи.
Наценка в 5-10 процентов к стоимости затраченных материалов, усилий, времени, обучения, аренды помещения- это, я считаю, адекватно.
Значит, чем приятнее ему со мной разговаривать, тем проще будет сбить цену. Если продавец — мужчина, то у меня появляется ещё одна опция: пофлиртовать. И я этим воспользуюсь, если другими способами уболтать не получится.
Угу.
А потом этот твой флирт прочтет жена мужика, и чел, просто выложивший что-то на продажу, будет вынужден оправдываться, что это не он яйки подкатывал, а дева ради скидки только что из трусов не выпрыгивает.
По долгу службы я общаюсь в числе прочего с грузчиками, кладовщиками и водителями — это в большинстве случаев мужчины и в большинстве случаев простые
Навешивать на людей по признаку пола и профессии ярлык простоты и удивляться, что они тебя не слушают, г- логика.
Не пробовала просто относиться к людям как к равным, с базовым межличностным уважением?
На практике эти люди считают, что подчиняться девчонке-бумажкоперекладывательнице — это смешно. Серьёзно — смотрят, посмеиваются и даже не пытаются имитировать деятельность.
Подозреваю, они считают, что подчиняться дуре это смешно.
Приходит такая яждевочка на склад, не зная специфики, и начинает требовать расположения товара, например, не по назначению, а по цвету

умственные и коммуникативные данные не те, невнушительно получается.
Я пофиксила, не благодари.
Флиртовать с сотрудниками у нас не запрещено… однако, во-первых, это всегда мешает работе, проверено. И, во-вторых, в их глазах я моментально стала бы шлюхой — а шлюхе подчиняться ещё смешнее, чем офисной мышке.
Но...но ведь...

теперь эти сильные, грубые, потные дядьки относятся ко мне как к любимой племяннице/сестрёнке, которая непременно вырастет и станет большущим начальником. И стараются помочь и не обидеть
Так вот как теперь называется выполнение своей должностной инструкции...
Со мной можно обсудить свидание, яжедевушка. Пожаловаться на «эти дни». За платьишком сходить или за бельишком.
Автор, ты удивишься, но все это можно проделывать с друзьями с аналогичными интересами вне зависимости от их пола и гендера.
А с некоторыми девушками нельзя- не интересно им обсуждать свидание и ходить за платьишками.