Автор Тема: #29958 - Нет уж, нет уж! Померла — так померла  (Прочитано 22751 раз)

Оффлайн Titov

• Старожил
Слишком новомодными выглядят эти правила, чтобы соблюдаться в то время.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если она мороженое на улице ест?
Тоже неэтично???
конечно, особенно если эскимо.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
;D ;D ;D
В ответе все так вкусно, заверните целиком.

::) Мне нравится ход ваших мыслей но замужем та, у которой кольцо на пальце

конечно, особенно если эскимо.
CynicalCreature, опередили ;D
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
Ага, ответ меня вообще убил наповал, особенно финал: автор так плюётся ядом, что становится страшно за её/его адекватность

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Аллиан, чеееееерт! Спасибо! Я как-то не подумала, что учителям надо питаться солнечным светом и какать бабочками...
Надо срочно менять свою жизнь.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
например, чтобы ученики не видели, как учитель ест.  ;D
Вот скрывают, что учителя тоже еду едят, а потом им и зарплаты с таким расчетом назначают, тьху, срамота.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Слобода

• Старожил
Моя учительница начальных классов выгуливает соьаку с моей одноклассницей (они в одном доме живут). Расстрелять ее, видимо, надо :D

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Если родители второго автора не приемные, то и бабушка не так уж идеальна. Если у нее были дети- значит,трахалась,  хотя бы раз.
Ну и как человек, в которого мужик йух совал, может воспитывать детей?! Доверяли их шалаве какой-то, выходит, а не педагогу. *табличка*
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Жесть какая мамочки родные :o

Мне вот что интересно. Мэров городов довольно много. Все они когда-то учились в школе. Все десятки и сотни учителей, у которых когда-то какому-то предмету учился какой-то будущий мэр - это сразу учителя-герои? А если мэр - вор и взяточник, то тогда как это считается?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Бабушка титан труда. Столько отборных ипанатов воспитала, полстраны!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Titov

• Старожил
Re: #29958 - Нет уж, нет уж! Померла — так померла
« Ответ #100 : 18 Июля 2019, 17:32:09 »
Мне ещё нравится, что обучение мэра ценится автором выше, чем победы учеников в олимпиадах.

Бацилла

• Гость
« Ответ #101 : 18 Июля 2019, 17:35:49 »
Какой кошмар. Как потом в профессию людей заманить?? Ни тебе бассейн, ни позагорать, ни клубничка прополоть на даче, а то вдруг кто увидит. Хотя если Абая, никаб и паранджа... Ну для гарантии мешок сверху.  То можно?
И в 20 лет, как колледж или институт закончила - серьги вынуть, только золотые пупыльки оставить, как в 70 х носили? Волосы срочно остричь в рыжую химию или пучок зализанный? Всё?
А, помада только криво нанесённая, комочками и туфли.   Только туфли. Никаких джинсов. Йуппка. До середины икры. Бесформенная. Со следами мела.
Никаких декретов. Потому что зашить нафиг педагогу все.
А бабка у последнего автора развратница!! Она ж рожала! Значит точно сексом трахалась! Какой пагубный пример!!!

Всё. Идеальный педагог.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #102 : 18 Июля 2019, 17:37:38 »
Волосы срочно остричь в рыжую химию или пучок зализанный?
Сразу в фиолетовый.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #103 : 18 Июля 2019, 17:38:12 »
Как почетный педагог в третьем поколении официально заявляю-автор ответки живёт в пониленде.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #104 : 18 Июля 2019, 17:38:33 »
Бабушка титан труда. Столько отборных ипанатов воспитала, полстраны!
Прочитала сначала "тиран труда". И так мне даже логичнее показалось ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #105 : 18 Июля 2019, 19:49:56 »
Мне ещё нравится, что обучение мэра ценится автором выше, чем победы учеников в олимпиадах.

А если б какой эстрадный певец вырос, автор бы это прям как достижение всей жизни указал бы, наверное.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #106 : 18 Июля 2019, 19:52:07 »
Вряд ли.
Эстрадные певцы - это ж срамота.
Лучше митрополит.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн jvl

• Пользователь
  • **
« Ответ #107 : 18 Июля 2019, 20:44:04 »
Объясните, как вид жующего пельмени или пиццу учителя повлияет на учеников???

Тоже неэтично???
Причем тут уважение?
Нельзя, конечно. Если учитель ест - он, возможно, и КАКАЕТ?! а о каком уважении можно говорить к человеку, который занимается таким неблаговидным процессом? Ненене, низзя, чтобы кто-то видел, что учитель ест.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #108 : 18 Июля 2019, 20:53:22 »
А почему есть тогда детям не запрещают, а лишь учителям?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Mariposa

• Гость
« Ответ #109 : 18 Июля 2019, 21:00:07 »
Погодите-ка. То есть бабушка дружинника, простая учительница, отдыхала "на зарубежных пляжах". В советские времена, ну или в 90-е, ага. И шила в ателье/покупала за границей домашние платья. Кто-то или очень нескладно сочиняет, или забыл упомянуть непростого дедушку.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #110 : 18 Июля 2019, 21:18:39 »
А почему есть тогда детям не запрещают, а лишь учителям?
Не подавайте им идеи!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #111 : 18 Июля 2019, 21:57:59 »
В этой теме я начинаю понимать бедных учителей, когда они делают замечания ученикам и вворят табу на джинсы.
Им так жизнь и мозги засрали, что взгляд "зашоривается".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #112 : 18 Июля 2019, 22:05:23 »
Цитаты Сухомлинского

"
Слово этического поучения воспитателя воспринимается лишь тогда, когда он имеет моральное право поучать. Не надо быть ангелом, чтобы иметь нравственное право воспитывать настоящего человека, надо самому быть истинным Человеком — жить правильно, любить людей, высоко хранить свое достоинство патриота, гражданина, труженика. Если ваше слово этического поучения созвучно вашему внутреннему духовному миру, одухотворено вашими убеждениями, оно, как магнит, притягивает тех, кто усомнился в человеке, и вы становитесь для них опорой и путеводным огоньком."

Миссию воспитателя юношества я вижу в том, чтобы вместе с каждым подростком, юношей построить здание его интеллектуальной жизни. Подлинный наставник ныне тот, кто умеет увлечь, одухотворить, вдохновить. Быть воспитателем юношества — значит встречаться с подростком, юношей не только на уроке. Это значит быть с ним единоверцем — да, не бойтесь этого слова! — и единомышленником, тянуться друг к другу, находить великое счастье удовлетворения потребности человека в человеке.

В школе формируется и оберегается колыбель человеческой души, нравственное средоточие гражданина. Взаимоотношения, которые вы создаете в маленьком коллективе своей школы (маленьком по сравнению со всем советским обществом), как в капле воды, должны отражать коммунистические идеи нашего бытия и нашей устремленности в будущее. Колыбелью народа школа становится только тогда, когда в ней юная душа осознает себя гражданином, хранителем духа народа, его идей, его богатств и ценностей, его непреходящего величия.

Слова красивые, но слишком идеализированные. Не для нашего времени.

В центре этического «я» учителя стоит его отношение к знаниям, умственному труду, науке, образованности, чтению, книге. В облике своего воспитателя дети должны видеть безграничную преданность умственной жизни, науке...

Школьная этика —это гармония того нравственного идеала, в привлекательность, правдивость, истинность, мудрость которого мы призываем ребенка верить, и личности педагога. Без личности учителя — авторитетной, несгибаемой, непоколебимой в глазах питомца — идеал превращается в знамя, оставленное знаменосцем, лежащее мертвым куском материи. Корень многих бед воспитания как раз и кроется в том, что зачастую питомца призывают следовать за знаменем, в то время как это знамя никто не несет. Быть знаменосцем идеала, нести на своем знамени огонь идеального — вот в чем секреты и тайны педагогического авторитета.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 22:15:27 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #113 : 19 Июля 2019, 00:35:39 »
Мне кажется, между воспитанием юношества, устремлённого в будущее, и запретом на поедание мороженого пропущена какая-то важная информация.

Да и вообще, как можно учителю и ученику тянуться друг к другу, если учитель всем видом показывает, что он - другое существо, которое не ест, не пьёт, не отдыхает? Никогда у подростка не будет доверия к такому человеку, имхо. Может, конечно, будет какое-то отстранённое восхищение, но сближения не будет

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #114 : 19 Июля 2019, 02:36:03 »
Путают силу морали и длину одежды.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #115 : 19 Июля 2019, 04:14:58 »
Не особо верю во всё это.
Слишком загнул автор.
а я верю. Встречался с контрактами, написанными прекрасными, прекрасными людьми.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #116 : 19 Июля 2019, 07:55:31 »
Бабушка у автора второго какая-то незамутненная.
Да, она не ест в фаст-фуде, но там едят ее внуки. А значит она это поощряет, что является таким же сигналом для учеников, что если она это позволяет, значит и им можно.
Во время ремонта отказалась от помощи мужчины. Возникает вопрос, где ж дедушка? А то так-то ВДОВАМ можно, а вот если муж ушел, то тут уже позор полюбас, фу, разведена, как такой детей давать?
Ну и по остальному тоже куча претензий. Короче странная дама. *решила помахать табличкой на всякий случай, а то тут бродит пара незамутненных*
Ты не поняла. Дело не в том, что можно фастфуд, в бабушкины времена фастфуд - это не макдак, а пельменная и кафе-мороженое (и в социалистическую братскую Болгарию заслуженный учитель тогда вполне мог попасть), а в том, что Учитель не кушает.  :-\ Как можно уважать потом учителя (ой, то есть Учителя), если увидел, как он тащит что-то в рот, жует и глотает? А потом этим же ртом рассказывает, что Волга впадает в Каспийское море. А вдруг он еще и... какает!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #117 : 19 Июля 2019, 08:04:11 »
А вдруг он еще и... какает!
А потом он пишет на доске и все видят жопу, которой он это делает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #118 : 19 Июля 2019, 11:39:55 »
А откуда у такой образцовой советской учительницы заграничные платья? Либо у неё дедушка имел должность, предполагающую загранкомандировки, либо доставали у спекулянтов, а вот это уже с достойным моральным обликом *с придыханием* Учителя никак не вяжется. А может там дедушка сам приторговывал? Слишком много вопросов 4 автору возникает *табличка*
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #119 : 19 Июля 2019, 12:05:06 »
Вот интересно, почему только на рок-концерты нельзя? А на какого-нибудь Стаса, прастигоспади, Михайлова можно?