Автор Тема: lenta.ru - В нашем купальнике нельзя купаться!  (Прочитано 8019 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Слышала, что существуют специальные «купальники» для загара в солярии. Они вроде как раз из тонкой белой ткани, от которой при загаре следов не остаётся. Может, тут тот же случай?  ???

Оффлайн Next

• Ветеран
А что такого в купальнике для загорания? Я знаю людей, которые вполне могут ходить на пляж/к бассейну без цели искупаться, либо ходят загорать туда, где воды вообще нет. А обычные купальники часто из такой плотной синтетики, думаю, в чём-то более дышащем и натуральном на жаре будет поприятнее.

Магазин должен был указать это на сайте, тут базара нет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
купальник, в котором нельзя купаться.... хммм.. резиновые сапоги, в которых нельзя ходить по лужам. ветровка, в которой нельзя ходить в ветреную погоду. штаны, в которых нельзя сидеть. солнцезащитные очки, в которых нельзя быть на солнце. о! зонт, который нельзя использовать в дождь! это прям взорвет весь мир, копите денежки ;D
Про зонт старо - он изначально был от солнца и, скорее всего, первые зонты промокали. Жыпы-паркетники существуют же - почему бы не быть всему остальному?

Оффлайн Энолла

• Постоялец
Гондон, в котором нельзя ипаццо...
Вы не поверите, они таки существуют ;D есть специальные презервативы для УЗИ, в которых нельзя ипацца
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Дохерища ккпальников исключительно для загара
А чо они купальники тогда а не загаральники
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Next

• Ветеран
А чо в гимнастике купальники купальниками зовутся? А как быть с купальниками для фигурного катания?

Прицепились, блин, к слову.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мне кажется, или любая тонкая белая ткань после намокания всё равно будет просвечивать? Уж соски-то точно будут видны, да и чо-то в области гениталий, скорее всего.

Кстати, зачем и из чего делают купальники, в которых нельзя купаться?
Нет не любая белая ткань будет просвечивать.
И я тоже хочу знать зачем нужен купальник в котором нельзя купаться.

И вообще вот лично мне в голову бы не пришло что так бывает. Купальник от слова купаться значит он не должен становится прозрачным, падать в воде, растворятся и исчезать. Ну или крупными буквами - не для воды. Это как зонт который размокает от дождя. Должно быть предупреждение.
А чо в гимнастике купальники купальниками зовутся? А как быть с купальниками для фигурного катания?

Прицепились, блин, к слову.
Купальник в этих случаях называется ну например купальник для хореографии или для спортивной гимнастики, также как зонт от солнца. Если на купальнике не написано что он предназначен только для загара он предназначен для купания, если на резиновых сапогах не написано что они не предназначены доя хождения по болоту они не должны пропускать воду

Оффлайн Next

• Ветеран
Если на купальнике не написано что он предназначен только для загара он предназначен для купания

С этим я не спорю, я выше написала, что магазин должен был указать это на сайте. Я просто не понимаю, почему всех так удивляет, что купальник для загара все еще называется купальником, а не загоральником. И привожу в примеры купальники для гимнастики, которые не называются гимнальниками, они все еще называются купальниками, пусть и для гимнастики.

И я тоже хочу знать зачем нужен купальник в котором нельзя купаться.

А что такого в купальнике для загорания? Я знаю людей, которые вполне могут ходить на пляж/к бассейну без цели искупаться, либо ходят загорать туда, где воды вообще нет. А обычные купальники часто из такой плотной синтетики, думаю, в чём-то более дышащем и натуральном на жаре будет поприятнее.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Загоральник - эт такой самовоспламеняющийся костюм ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Next

• Ветеран
А может, это костюм, который находится за горами?)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так там же вообще бикини, а не купальник. Чо к слову прицепились?
Зашла на сайт, там не пишут bathing suit или swimsuit, а пишут bikini.

Зонты от солнца и сейчас продаются. Кружевные например - кто-то будет удивляться, что он промокает?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тео

• Старожил
А как быть с купальниками для фигурного катания?
Они разве в купальниках фигуряются? У них же с длинными рукавами. Костюмчики эдакие.

Оффлайн Next

• Ветеран
Тео, вот.

Оффлайн Тео

• Старожил
Ну вот и непонятно, почему их купальниками называют. Это, скорее, костюмы же :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
Зонты от солнца и сейчас продаются. Кружевные например - кто-то будет удивляться, что он промокает?
нет, но если обычный зонт, не кружевной и на котором явно не указано, что он для солнца, начнет сходу промокать - вот это удивит. ибо ничего не предвещало.

я даже знаю такие зонты. когда матери искала в подарок, на вб и озоне читала отзывы, так там про некоторые писали, что в дождь эта срань начала конкретно промокать. можно, конечно, тоже сказать, что "вы чо не знали, что есть зонты от солнца?! еще и возмущаются тут!", но, увы, нигде у этих зонтов ни слова не было о такой их особенности. да и внешне они не выглядели как-то иначе. зонт как зонт. только говенный ;D

somberowl

• Гость
Спортивные купальники для гимнастики называют "леотард" обычно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эпизод с таким купальником был в старом советском (!) фильме. Название забыл, там наши за рубежом еще при совке, муж спортсмен, а жена артистка ансамбля танцев вроде. Он бежал на запад, а она не захотела, и злые буржуины удерживали самолет, мол, ее не отпускают.

Вообще Лента ру катится в каую-то жопу. Брекин нюс пля, британка засветила сиськи!!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Эпизод с таким купальником был в старом советском (!) фильме. Название забыл, там наши за рубежом еще при совке, муж спортсмен, а жена артистка ансамбля танцев вроде. Он бежал на запад, а она не захотела, и злые буржуины удерживали самолет, мол, ее не отпускают.

Фильм - изложение истории про Александра Годунова (с той только разницей, что он был артистом балета и актёром)?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Фильм - изложение истории про Александра Годунова (с той только разницей, что он был артистом балета и актёром)?
Как оказалось, да. Благодаря этой наводке я фильм и нашел:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейс_222_(фильм)
Основан на реальном инциденте, произошедшем 20—23 августа 1979 года с рейсом SU-316 компании Аэрофлот, и связанном с семейной парой советских балетмейстеров: Александра Годунова и Людмилы Власовой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный