Все разделы > Новости

lenta.ru - Замуж за россиянина в Чечню

<< < (3/17) > >>

Sangria:
Я сейчас побуду наивным чебурашкой, но меня немного кумарит одна вещь. Вот барышню толкают замуж за урода, который покупает жен в узаконенное рабство. Уровень самоубийств, полагаю, в тех краях зашкаливает. Барышня на полном серьезе уже готова выпилиться. Так почему бы не выпилить мужа, раз тебе уже плевать на свою жизнь? Кого-то, кто ответственен за твою продажу. Пару-тройку таких камикадзе, и очко заиграет.

greek girl:
Очень шмишно
И будет тогда как с сестрами — если все было так плохо, то почему они не ушли, не убились сами блабла. Неееет, они просто хотели убить

В любом случае виновата будет баба же

Кстати, там у трех сестер еле получилось. У одной без вариантов даже.

Sangria:
Так если ей уже пофиг на себя? Неужели нет ненависти, жажды мести?

greek girl:
У уставшего до смерти человека?

Снусмумрик:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Июля 2019, 11:14:57 ---Никогда не пойму этот менталитет.
С моей точки зрения подобное принуждение дев унизительно прежде всего для "женихов", это как бы признание, что добровольно за тебя вообще никто и никогда не пойдет, потому что ты немножко со дна стучащий, не способный самостоятельно добиться чьей-либо любви и уважения.

--- Конец цитаты ---
Какая может быть добровольность у вещи? В их менталитете женщина - это что-то среднее между домашней скотиной и табуреткой. Вы, когда сидите на табуретке, сильно волнуетесь, нравится ли табуретке ваша задница и не против ли она, чтобы вы на ней сидели? Или вас волнует любовь и уважение табуретки? Вот и их не волнует. У них вещь сбежала и что-то вякает, вещь надо вернуть и поставить на место.  

--- Цитата: Твинк от 14 Июля 2019, 11:26:43 ---Не понимаю, почему нет оснований вмешиваться у полиции.

--- Конец цитаты ---
Потому что у полиции такой же менталитет. И зачем им нарываться на проблемы с "россиянами" ради какой-то шалашовки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии