Все разделы > Новости

lenta.ru - Замуж за россиянина в Чечню

<< < (2/17) > >>

Твинк:
Не понимаю, почему нет оснований вмешиваться у полиции. Деву разве не при всех в кризисном центре тащили домой? Есть свидетели. И почему достаточно того, что не сама девушка (!), а родители сообщили о том, что, дескать, все в порядке? Тоже самое они могли бы говорить и тогда, когда девушка лежала бы закопанная в лесу.

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Июля 2019, 11:14:57 ---Никогда не пойму этот менталитет.
С моей точки зрения подобное принуждение дев унизительно прежде всего для "женихов", это как бы признание, что добровольно за тебя вообще никто и никогда не пойдет, потому что ты немножко со дна стучащий, не способный самостоятельно добиться чьей-либо любви и уважения.

--- Конец цитаты ---
Ну вон родители невесты его очень уважают.

Aniramka:
Моя милиция меня бережёт  :-[

Yin:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Июля 2019, 11:14:57 ---Никогда не пойму этот менталитет.
С моей точки зрения подобное принуждение дев унизительно прежде всего для "женихов", это как бы признание, что добровольно за тебя вообще никто и никогда не пойдет, потому что ты немножко со дна стучащий, не способный самостоятельно добиться чьей-либо любви и уважения.

--- Конец цитаты ---
Любви и уважения вещи? Не смешите

Zymosis:

--- Конец цитаты ---
Любовь и уважение недочеловека им не нужны. Дырка, которая ползает где-то там в черном мешке нужна вовсе не для этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии