Все разделы > Новости
lenta.ru - Замуж за россиянина в Чечню
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 14 Июля 2019, 11:14:57 ---Никогда не пойму этот менталитет.
С моей точки зрения подобное принуждение дев унизительно прежде всего для "женихов", это как бы признание, что добровольно за тебя вообще никто и никогда не пойдет, потому что ты немножко со дна стучащий, не способный самостоятельно добиться чьей-либо любви и уважения.
--- Конец цитаты ---
Нет, это как бы я захотел - я получил, и по*уй, чего там хочет/не хочет объект моих желаний.
Я это как-то так понимаю.
ло:
--- Цитата: Pectorin от 14 Июля 2019, 23:20:35 ---
--- Цитата: ло от 14 Июля 2019, 23:18:40 ---Они собираются и дальше с ним жить... Нахрена???
--- Конец цитаты ---
Работать не хотят, хотят чтобы их проблемы решал кто-то другой.
--- Конец цитаты ---
Ну да, в вечном декрете без денег по-любому лучше! (Табличка). Все три "трясли" малышами.
И не скажешь же, что боятся. Та, что боится мужика, не станет его любовнице угрожать, имхо.
Cornelia:
--- Цитата: ло от 14 Июля 2019, 23:23:51 ---Ну да, в вечном декрете без денег по-любому лучше! (Табличка). Все три "трясли" малышами.
--- Конец цитаты ---
Вот Вы с сарказмом, а для многих вечный декрет - предел мечтаний, в том числе и у наших. Если с детства вливать про женское щастье, то вполне себе закономерное желание - выйти взамуж, рожать детей и чтоб муж обеспечивал минимальное. У нас вообще мало кто детей рожает, действительно понимая, что это тяжело, а не только цветочки.
Elf78:
Интересно, как все эти люди из истории живут в современном мире без знания английского? В соседней теме автор очень интересовался.
cagüentó:
Мне тоже иетересно насчет такого вот аборта мышления. Зачем матери, пережившие такую вот хню, толкают своих дочерей на идентичное гавно?
Вообще, простите за грязные домыслы, сдается мне, что им мозги отбили. Или что-то такое сделали, что вообще аннулирукт человека, как суть.
У меня такая знакомая есть, Каринэ. Она в свое время вышла замуж за чеченца, родила, а потом что-то пошло не так. Тот увез ее дочку к себе в деревню. Девчонке было три года. И там хз, ее держали вообще в коровнике, матери с ней видеться не разрешали.
Каринэ затеяла суд, родители ее уже умерли, оставалась только дочка. Ну, добились только, что отец девочки согласился привезти ее в Москву. Короче, Каринэ ее выкрала, и свалила в Испанию с подругой. Надо заметить, это было уже лет пятнадцать назад, тогда еще у нее оставались связи, чтоб сделать визы на липовых документах.
Вот прошли годы. Амирка тогда пошла сразу в четвертый класс, почти не умела говорить, да что уж там, дикая ваще была.
И что вы думаете? Сейчас Амирке 20. Мама ее засрала ей голову всяким бредом про традиции, сама разыскала бывшего мужа, и теперь хочет сосватать дочь какому-то у*бку там....
Навигация
Перейти к полной версии