Все разделы > Новости

lenta.ru - Замуж за россиянина в Чечню

<< < (10/17) > >>

Kelin:
Что-то мне (извините, что опять про ИП) Теон вспомнился. Он от пыток тоже сдался и потерял свою личность

Я думаю,если человека подвергать физическим и психологическим пыткам, он рано или поздно сломается. У этих женщин нет выборам нет выхода из психика приспосабливается как может. И своих дочерей тому же учат.

Потому что нет другого варианта. Никто не заступится.

Shinji:
плеать только вчера читала в твитере, что отстояли девочку, к которой отец приставал и избивал ее, порадовалась. и тут такое вот. если ее под лекарствами будут держать, она же даже отбиться не сможет, когда этот урод полезет ее насиловать после свадьбы. родители конченые просто.

RionaR:

--- Цитата: cagüentó от 15 Июля 2019, 01:13:08 ---И что вы думаете? Сейчас Амирке 20. Мама ее засрала ей голову всяким бредом про традиции, сама разыскала бывшего мужа, и теперь хочет сосватать дочь какому-то у*бку там....

--- Конец цитаты ---
А у нее голова совсем засрана или все же есть какие-то свои мысли или попытки препятствовать воле матери?
А гражданство у нее российское или испанское? Если испанское, то есть хотя бы шансы, что он захочет уехать жить в Испанию и не будет устраивать совсем уж пистеца. А если устроит, то ее точно спасут

Next:

--- Цитировать ---Зачем матери, пережившие такую вот хню, толкают своих дочерей на идентичное гавно?
--- Конец цитаты ---

Потому что человеческая психика - страшная вещь. Вот у них есть выбор - страдать каждый день или стараться быть счастливыми. Естественно, хочется быть счастливыми, для этого надо принять весь тот ппц, который происходит, как должное.

А потом дочка кочевряжится, и что? Помочь ей и почувствовать, что сама живешь, как говно? Это же очень страшно. Поэтому проще дочке впарить, что она дура, счастья своего не понимающая.

Но это я про тех, что живут всю жизнь с этими мужьями. Что не так с упомянутой Каринэ, я в упор не понимаю.

Алекс84:
Вот вам и "гуманные и добрые" традиции. Традиционализм и скрепы - зло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии