Все разделы > Новости
lenta.ru - Замуж за россиянина в Чечню
Снусмумрик:
--- Цитата: Sangria от 14 Июля 2019, 13:26:44 ---Я сейчас побуду наивным чебурашкой, но меня немного кумарит одна вещь. Вот барышню толкают замуж за урода, который покупает жен в узаконенное рабство. Уровень самоубийств, полагаю, в тех краях зашкаливает. Барышня на полном серьезе уже готова выпилиться. Так почему бы не выпилить мужа, раз тебе уже плевать на свою жизнь? Кого-то, кто ответственен за твою продажу. Пару-тройку таких камикадзе, и очко заиграет.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, у них просто до такой степени вбито почитание штанов, что им и в голову не приходит завалить мудака. Это то, о чем и подумать даже страшно, они же воспитываются в культуре, где мужик царь и бог, как можно решиться убить бога, вычо. К тому моменту, как доходит до самоубийства, это уже глубоко искалеченные психически женщины. И как правило верующие, а убийство мужа это ж страшный грех.
Jenny:
Зачем-то почитала комментарии на мейл.ру к этой истории... Дайте мне лед, пожалуйста.
--- Цитировать ---Вот уже и в семьи добрались. Я считаю, что Россия многонациональная страна, в каждой республике или нац меньшинствах есть свои традиции. Хорошие они, не хорошие - это не тема обсуждения. Гей проект по Чечне не прошло, надо вот обычаи запустить, которые не вписываются в рамки европейских стандартов. Желание родителя для горцев - это святое. Оно и правильно, я занимался статистикой и на Кавказе самый маленький % разводов, самые крепкие семьи, потому, что родители по опыту и мудрому совету всегда дадут правильный вектор. Мне тоже кажется, что вброс и раскручивание темы. Если нет жалобы "невестки" - закон не нарушен. А как родители везут ее домой - это личное дело семьи. И считаю, что туфта, что мужчина или папа, её волок на самолет. Писака слегка традиции попутал. Женщины, подруги, сестра могут.. мужчина будет рядом. И молодая девушка 20 лет? В горских республиках - это засидевшаяся невеста. Я сталкивался, когда любители вбросов не вникая в традиции и обычаи, законы и менталитет порой такое пишут, что фантасты отдыхают. Я не верю.. аргументов много, писать не буду.
--- Конец цитаты ---
Kelin:
Что-то берега попутали. Кавказ и "мудрый совет" от родителей это какой-то оксюморон. Там вся мудрость в том, чтобы "закрой рот и делай как старшие говорят"
SyberianDragon:
--- Цитировать --- А как родители везут ее домой - это личное дело семьи.
--- Конец цитаты ---
Ага, не в пакетах по частям и ладно ;D "табличко"
Тинка-мандаринка:
--- Цитата: cagüentó от 15 Июля 2019, 01:13:08 ---Мне тоже иетересно насчет такого вот аборта мышления. Зачем матери, пережившие такую вот хню, толкают своих дочерей на идентичное гавно?
--- Конец цитаты ---
"Ну поплакала, но нормально же живем с отцом, до сих пор не развелись". Во всяком случае, на такой позиции стоит мать моей подруги. Ее насильно выдали замуж, я уже рассказывала. Теперь подруга живет под плотным надзором матери, свекрови и мужа, пока не родит.
Впрочем, этот надзор уже и не нужен, как мне кажется. Подруга "до" и "после" - это два разных человека. Мне иногда кажется, что у нее от произошедшего просто кукушка улетела. "Вот и вся любовь" (с).
Навигация
Перейти к полной версии