Все разделы > Новости
lenta.ru - Замуж за россиянина в Чечню
Бармаглот:
Ну хоть Кеннеди не она убила...
Все настолько понятно, что овце...бам явно наплевать даже на видимость каких-то моральных норм.
ВЫдрик:
--- Цитата: SyberianDragon от 14 Июля 2019, 19:09:41 ---А мне в таких историях всегда другое интересно - куда наши чернильницы то смотрят? От "гордых кауказцев" ихние бабы бегут сверкая пятками, но нашим видимо больше всех надо, непонятно, они мазохистки, или просто тупые?
--- Конец цитаты ---
Окружение видимо решает. Потому что частенько слышен от подобных довод "зато как они красиво ухаживают, не то что наши ВСЕ вечно бухают". Видимо для некоторых девочек из заброшенных городков со спивающимся населением такой принц будет и правда сродни небожителю.
--- Цитата: blind от 14 Июля 2019, 22:58:00 ---У них не-девственницы «порчеными» разве не считаются?
--- Конец цитаты ---
Выкладывали же откровения чернявого традиционалиста о том, что если какая женщина опозорит свою семью (может это же распространяется и на невесту опозорившую жениха), то мужикь должен примерно такую наказать. Вплоть до убийства. "Чтоб если и не этой, так другим чтоб неповадно было."
Тинка-мандаринка:
Не, причины, почему эти республики в свое время всеми силами оставляли в составе России я помню, нам в институте разжевали. А вот почему их не вырезали нахрен по большей части, а надо было права у них, как у людей, мне нипанятна ??? Ну хочешь ты жить как животное - живи. Но и права имей соответствующие.
SyberianDragon:
https://ura.news/news/1052391756
--- Цитировать ---Заира Сугаипова, которую якобы накачали лекарствами и увезли из Москвы в Чечню, чтобы выдать замуж, рассказала свою версию событий. Встреча с девушкой была показана в репортаже телерадиокомпании «Грозный».
«Никакой свадьбы нет. Я добровольно прилетела сюда с семьей на каникулы», — рассказывает девушка. Никакие лекарства она не принимала, а в аэропорту испугалась активности правозащитников, потому вела себя не совсем адекватно. «Я ничего не пила и не была заторможена. Просто испугалась», — уточняет Сугаипова. Девушка отметила, что не звонила правозащитникам и не просила их о помощи.
Также девушка сообщила, что действительно приезжала в женский кризисный центр «Китеж» и прожила там несколько дней. Однако причиной такого решения стали проблемы с учебой и страх, что родители из-за этого расстроятся.
Про женский центр Сугаипова узнала из группы в соцсетях, где якобы размещены истории кавказских девушек, притесняемых в повседневной жизни. Как считает семья Сугаиповых, группа создана для вербовки и для того, чтобы доказать, что родители — это враги. Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов, который лично встречался с девушкой, считает, что вся сложившаяся ситуация — «попытка очернить республику и уничтожить чеченский народ».
--- Конец цитаты ---
ВЫдрик:
Вот всё нормально читалось до фразы "уничтожить чеченский народ".
Тут же дядька из адекватного начинает казаться "чеченоскрепным".
Навигация
Перейти к полной версии