Автор Тема: Никто не любит  (Прочитано 10266 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Никто не любит
« : 14 Июля 2019, 21:47:51 »
Мужчины не обращают на меня внимания. Мне не найти даже просто любовника для секса. На мне словно шапка-невидимка, и так всю жизнь. Я простая в общении, флиртовать и строить глазки не умею и никогда не умела. Пыталась учиться, но получается неловко, плюс ко всему чувствую себя во время флирта полной дурой, постоянно думаю, правильно ли я сказала, парюсь о том, что обо мне подумают...прекратила эти попытки, после них только от стыда сгораю. Мне 36 лет. У всех вокруг как максимум семьи с детьми, как минимум - серьезные отношения. Я вижу, что для многих подруг мужчина - это лучший друг, напарник, партнер, с которым общие цели и планы. Дети, опять же. Понимаю, что в жизни у меня нет чего-то очень важного, чувствую какую-то пустоту. И заменить это ничем не получается, никакая карьера и хобби не заменят семью и ощущения, что у тебя есть близкий человек, которому ты по-настоящему не безразлична. Меня никто не любит, банально, но КМП.

Я думаю, что с такой низкой самооценкой флиртовать не надо. Надо знакомиться по интересам и начинать с общения как друзья. Иначе реально будет "как дура", раз она такая неуверенная.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Никто не любит
« Ответ #1 : 14 Июля 2019, 22:36:41 »
Есть такие люди, да. Они всегда будут одни, или нужно совсем уж донного мужика подобрать, и приплатить как-то. В квартиру поселить, предположим. Или там, оьеспечивать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Июля 2019, 22:43:28 »
Тож хотела было написать, что ношу шапку-невидимку, но потом вспомнила, что, в отличие от автора, мне и отношеньки предлагали и секс. Правда, мужик с отношеньками был дофига стремный, пришлось отвадить. А секс с малознакомыми гражданами мне не по приколу.
А вообще, я лентяй, и искать кого-то мне по жизни влом. ;D Может, хороший мужик сам как-нибудь ко мне свалится, а? ::)
И о квартире замолвлю слово, в ответ на сообщение Зимозис. Квартирка - моя прелесссть, какой мужик на нее покусится - загрызу :P

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #3 : 14 Июля 2019, 22:50:11 »
тю, еще 6 лет и это будет мой пост ;D
авторчик, держись. ты в этом не одинока, но тебя это не утешит :'(

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 14 Июля 2019, 22:52:50 »
Автор просто ещё не умеет этим наслаждаться))
Котиков разводить намного прикольней отношенек (или я уже не помню, с чем сравнивать))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #5 : 14 Июля 2019, 22:53:45 »
Обнимемся, сестры))
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 14 Июля 2019, 22:55:59 »
И о квартире замолвлю слово, в ответ на сообщение Зимозис. Квартирка - моя прелесссть, какой мужик на нее покусится - загрызу :P
Дак я только пожить пустить предлагаю, чо ты сразу? :))) Вот, у тя уже есть ресурс!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Июля 2019, 22:59:40 »
Дак я только пожить пустить предлагаю, чо ты сразу? :))) Вот, у тя уже есть ресурс!
Ага, сначала пустить пожить, а потом он носками территорию пометит, и усе! Не выпроводишь  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 14 Июля 2019, 23:00:51 »
Не регистрируй  :) Менты выкинут  :)))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Июля 2019, 10:26:58 »
автору бы узнать у кого-то из знакомых парней (если такие есть), что они думают о ней как о девушке
зачастую со стороны виднее, причём именно человеку противоположного пола, что с человеком не так, почему он отталкивает

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 15 Июля 2019, 11:29:01 »
Странно, действительно, от чего зависит интерес противоположного пола?
Сужу по себе: из довольно стремной семейки, особо никаких талантов нет
Я не модельной внешности, у меня не кукольное лицо, не шикарные шелковистые волосы, не длинные стройные ноги или высокая девичья грудь
Явно не умишко гения
Да и характер противный
Но у меня никогда не было проблем с мужиками и отбоя от них
Да до сих пор, будучи взамуже и с дитем, имея огромную целлюлитную жопень и сиськи до колен, меня приглашают на свидания, шлют цветы, делают комплименты
Я хз чо так
Автора жалко по-человечески
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #11 : 15 Июля 2019, 11:37:26 »
Ой блин.
Вы проводите мастер-классы: "Как правильно прибедняться"?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2019, 11:53:21 от Airy »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #12 : 15 Июля 2019, 11:38:21 »
Я тоже флиртовать не умею. А ещё умничаю когда надо и не надо. Однако ж это не спасает
« Последнее редактирование: 15 Июля 2019, 11:41:42 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #13 : 15 Июля 2019, 11:39:19 »
Сужу по себе: из довольно стремной семейки, особо никаких талантов нет
Я не модельной внешности, у меня не кукольное лицо, не шикарные шелковистые волосы, не длинные стройные ноги или высокая девичья грудь
Явно не умишко гения
Да и характер противный
Но у меня никогда не было проблем с мужиками и отбоя от них
Да до сих пор, будучи взамуже и с дитем, имея огромную целлюлитную жопень и сиськи до колен, меня приглашают на свидания, шлют цветы, делают комплименты
Я хз чо так
Автора жалко по-человечески
Ты прибедняешься и врешь, патамушта! Ты красотка. И классная. Будь я мужиком - я бы тоже тебя звала на свиданья  :)

Это вообще очень сложно. С аттрактными признаками.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Июля 2019, 11:48:32 »
У меня есть прям такая подруга, как автор. И со стороны прекрасно видно, что не так - она с мужчинами общается ппц странно, и держит их на очень большой дистанции. И дело не в том, что она флиртовать не умеет. Она при виде мужчины либо молчит и старается его по максимуму избегать, либо, если он пытается поговорить (а пытаются поговорить регулярно - она красивая), тут же погибает от неловкости и опять же пару фраз скажет и дистанцируется.

Ну, и факт, что она мужчин не любит (не ненавидит, а именно базовой симпатии не испытывает), ей с ними некомфортно. Она всегда расстраивается, когда выясняется, что собираемся не только девочками, потому что при парнях ей неуютно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #15 : 15 Июля 2019, 11:55:13 »
Автор просто ещё не умеет этим наслаждаться))
Котиков разводить намного прикольней отношенек (или я уже не помню, с чем сравнивать))
Угу, и роскомнадзорнуться в процессе разведения оных. Уже в куче тем обсуждали, как котики/песики/ручные Чужие не заменяют человеков.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2019, 11:56:47 от Бубука »
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #16 : 15 Июля 2019, 11:57:01 »
Ну, и факт, что она мужчин не любит (не ненавидит, а именно базовой симпатии не испытывает), ей с ними некомфортно. Она всегда расстраивается, когда выясняется, что собираемся не только девочками, потому что при парнях ей неуютно.

Я такая лет до 17 была: парни мне казались существами с другой планеты, и общаться с ними я не умела (в школе у нас было очень мало мальчиков, а среди моих соседей были только девочки, так что сказывался недостаток общения со сверстниками противоположного пола). А потом поступила в технический ВУЗ и узнала, что с мальчиками интересно, они не инопланетяне, и вообще у меня офигенные одногруппники. Так что иногда многие проблемы решает просто опыт общения.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 15 Июля 2019, 14:12:23 »
Я тоже из стремной семейки, только на мне это отразилось будь здоров) как кому повезет уж.
я уверена, что на мне тожы отразилось
А как на вас? Расскажити!!!

Зима, ай-да жониться  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 15 Июля 2019, 14:15:27 »
От любви к себе?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Июля 2019, 14:27:55 »
У меня есть прям такая подруга, как автор. И со стороны прекрасно видно, что не так - она с мужчинами общается ппц странно, и держит их на очень большой дистанции. И дело не в том, что она флиртовать не умеет. Она при виде мужчины либо молчит и старается его по максимуму избегать, либо, если он пытается поговорить (а пытаются поговорить регулярно - она красивая), тут же погибает от неловкости и опять же пару фраз скажет и дистанцируется.

У меня похожая коллега есть. Ее однажды отправили в командировку, жить должна была в отеле. В отеле (чтобы вы понимали масштабы бедствия) нормальный номер, удобства все в номере, ни с кем встречаться в общем душе или туалете не пришлось бы. Но она очень напряглась, потому что в коридорах отеля и на завтраке ей бы пришлось пересекаться с "посторонними мужиками". Кончилось всё тем, что она настояла на том, чтобы вместо отеля у нее была посуточная квартира, чтобы она точно была одна.

Не замужем, без детей, возраст не помню, но тоже под сорокет.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Июля 2019, 14:29:26 »
А на работе мужиков нету что ли?)

это уже не посторонние, а знакомые  ;D ;D ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Июля 2019, 14:33:04 »
Так они ж не сразу знакомые стали ;D

ну это типа необходимость, ради которой можно потерпеть (работа сама себя не сделает). а вот мужиков в отеле можно избежать)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Июля 2019, 14:37:30 »
А я до сих пор искренне удивляюсь, если малознакомый мужчина относится ко мне по-человечески, а не стремится поддеть или обидеть. Вот как со школы повелось, так и удивляюсь до сих пор...
Яжеговномать

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #23 : 15 Июля 2019, 15:04:45 »
меня, меня запишите!
предел моей привлекательности для мужского пола - пьяный мужик в маршрутке года четыре назад))
но я и не хочу, отношашки это чо-то как-то сложно, мутно и вообще, у меня уже есть два кота...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 15 Июля 2019, 15:06:25 »
Марин, я тебя люблю, и жениться хоть прям щас!
Но мужья у нас хорошие. Жалко же. А Мира как без папы?
Эх... Поздно мы встретились... *плачет*
А вообще, ты реально чушь какую-то несешь. Ты живая, очень искренняя, подвижная, красивая, как песдец, яркая и шумная и ваще. Суперская!

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #25 : 15 Июля 2019, 18:17:06 »
автору бы узнать у кого-то из знакомых парней (если такие есть), что они думают о ней как о девушке
зачастую со стороны виднее, причём именно человеку противоположного пола, что с человеком не так, почему он отталкивает
Если бы кто-нибудь из моих крайне немногочисленных знакомых женского пола ко мне обратился с таким вопросом, я б ох*ел. И вряд ли бы смог по существу ответить.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #26 : 15 Июля 2019, 18:28:26 »
вот-вот. начнется игра в вежливость в лучшем случае или игра в чморение в худшем, если там зуб точился втихушку.
тут же неоднократно тема про это поднималась, правда в вопросе расставашек или "почему ты со мной не хочешь встречаться?". причину-то не все говорить готовы честно, прямо и откровенно. а тут вообще куй знает, что сказать. вон, как у Некст подруга, например. ну скажешь ей, что она зашуганная, толку-то? нужно причину этого искать, а не "мышки станьте ежиками", щелчок пальцами и опа - она сразу станет вести себя по-другому. ;D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #27 : 16 Июля 2019, 19:12:29 »
Я тоже был таким как автор, отчего научился играть в гитару и стал лабухом. А там тетки сами подходят знакомиться, только выбирай.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 17 Июля 2019, 10:33:31 »
Я тоже был таким как автор, отчего научился играть в гитару и стал лабухом. А там тетки сами подходят знакомиться, только выбирай.
оооо!
Вот тожы интересный вопрос.
Кто на каких людей западает :)

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #29 : 17 Июля 2019, 11:09:57 »
хм
последний раз когда со мной знакомился достаточно приятный товарисчь я практически в домашнем везла в котомке больному родственнику горячую еду
а до того - колда тащила домой карниз для штор
может вот попробовать ))))))