согласна с Зимозис. стрижка и ногти подпиленные - это вот совсем не то, из-за чего проблемы с мужиками. т.е. это может быть причиной, но верится с трудом. и более того: регулярно доказывается, что причина не в этом, другими без стрижек и с ногтями так себе.
и да, сначала ногти подстриги и волосы уложи, потом одежду другую носи, эта же ниоч, потом обувь, туфельки дохера нравятся мальчикам, как и юбочки с чулочками. потом что-то еще. красная помада или без помады, сиськи большие или маленькие, талия осиная и так далее... до бесконечности. ибо дело не в ногтях и стрижка их не поможет найти мужика. а значит, ну точно, дело в шмотках!

Парни сливались сразу после первой встречи в реале.
а, тогда да, возможно. ну... я щитаю, что человек о своей этой проблеме осведомлен. не в землянке живет, видит и слышит, наверное, что девушки усики удаляют. значит должна и сама понимать что-то.
а говорить "у тебя из-за усов мужика нет" тоже не совсем верно. вот удалит она усы, а мужика все еще не будет, такие девочки склонны к истеричному "все пропало" и все. усы вернутся, ведь дело не в них. и тогда уже хер человека уговоришь их убирать. мне кажется, она просто сама должна дойти до этого. ну т.е. чтоб не в ожидании мужика дело было, а в личном "не хочу усы".
у меня температура, я, наверное, какую-то дичь пишу...

извините ну там... есличо.