Автор Тема: grazdano4ka.ru - "С подлым человеком можно поступать по-свински!.."  (Прочитано 23705 раз)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
По поводу случайного и неслучайного залёта: мне видится, что реакция в числе прочего зависит от формы подачи информации. То есть одно дело, если партнёрша пришла со словами о случайном залёте  и "ну шо, аборт?", и другое, когда прилетела такая беременная фэя с мимими зайками-лужайками. Подозреваю, тут то у мужика и рвануло.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А вообще у меня ужасно подгорает от таких историй: в соседней теме кричат (не все, конечно же), что если мужчина сам "демонстративно" заботиться о предохранении, то он мудак и надо от него валить, тут же он (опять же, по мнению отдельных комментаторов), оказывается, дурак, что допустил такое и не предположил предательства от близкого человека

Так там мужик не против детей в принципе. Там написано, что он детей хочет, но потом, а у женщины как бы сроки есть. А если он на самом деле не хочет их совсем, стоит об этом сказать.

Да и в целом. Если женщина хочет ребёнка, а мужчина нет, то он у неё скорее всего так или иначе вызовет негатив. Сделал вазектомию - тайно не доверяет, предохраняется презервативом - показательно не доверяет, а если он полагается на её таблетки, то как повезёт. Может быть, зря доверяет, а может там нормальные отношения. Это нам неизвестно.
В любом случае, людям с такими разными целями нужно расставаться. Поэтому если мужик просто не хочет ребёнка, то надо уходить, ибо ничего хорошего не выйдет. Если он ещё и не доверяет - тем более. Ну нет нормального будущего у таких отношений. Поэтому если продолжать их, то будешь либо дураком, либо мудаком) А женщина - несчастной дурой.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если он на самом деле не хочет их совсем, стоит об этом сказать.
Ну вон мужик и сказал. И что?

Да и в целом. Если женщина хочет ребёнка, а мужчина нет, то он у неё скорее всего так или иначе вызовет негатив. Сделал вазектомию - тайно не доверяет, предохраняется презервативом - показательно не доверяет, а если он полагается на её таблетки, то как повезёт. Может быть, зря доверяет, а может там нормальные отношения. Это нам неизвестно.
В любом случае, людям с такими разными целями нужно расставаться. Поэтому если мужик просто не хочет ребёнка, то надо уходить, ибо ничего хорошего не выйдет. Если он ещё и не доверяет - тем более. Ну нет нормального будущего у таких отношений. Поэтому если продолжать их, то будешь либо дураком, либо мудаком) А женщина - несчастной дурой.
А если ещё и тест ДНК сделает - то совсем мудак окажется.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Плохо сказал, раз до тётки не дошло)
Или она непрошибаемая. Тогда валить надо.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Или она непрошибаемая. Тогда валить надо.
Так он и свалил.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Надо было тогда ещё парню бежать. Ну, он не виноват конечно ни в чём, просто так всем было бы лучше. И тётка бы в нищете с дитём не осталась, и парню меньше проблем, и дитё ненужное не родилось бы.

Оффлайн Выпь

• Старожил

Ну по закону-то мужик как раз вполне себе ответственность несет - вон, 100 рублей целых платит))) Но я все равно не о том, а о том, что от мужика ждут какой-то определенной реакции только по той причине, что ребенок от него, хотя сам мужик вообще никаких детей не хотел, ни своих, ни чужих.

Потому что ни один способ контрацепции не дает 100% гарантии. Не хочешь детей - не ипись. Если мужик категорически не хочет детей, но хочет регулярного секса, он какбэ должен понимать, что дети все равно могут получиться. Ну и разгребать последствия. А сваливать все последствия на партнера - тоже так себе. Это все гипотетически уже, безотносительно истории.
А в случае если бы женщина тоже не хотела, но залет произошел бы (раз уж мы тут гипотетически начали) - очень замечательно с его стороны самоустраниться и предоставить ей все разгребать. Мало ли кто чего не хочет, какая-то ответственность, хотя бы минимальная, должна быть у человека.

Оффлайн Daphny

• Старожил
И тётка бы в нищете с дитём не осталась, и парню меньше проблем, и дитё ненужное не родилось бы.
Думается мне, что вы сильно недооцениваете упертость этой тетки. Уж она-то нашла бы способы расплодиться никому не нужным ребенком маме в квартиру. Не от этого, так от другого, так что от такой судьбы Олег бы ее никак не уберег.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не хочешь детей - не ипись.
На каком-то ресурсе недавно прочел офигенный диалог, дословно не передам, но смысл такой:

- Если мужики не хотят детей, пусть не трахаются!
 - Поправка: пусть не трахают тебя.
 - Что?
 - Когда ты берешься указывать кому-то, как вести сексуальную жизнь, связывай эту сексуальную жизнь с собой, иначе твое мнение не имеет смысла. Не "пусть не трахают", а "пусть не трахают меня". В твое отсутствие люди сами разберутся.
---
Ты уверена, что этот аргумент имеет право на жизнь?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Lsv, да ипитесь на здоровье. Просто надо отдавать отчет, что при йопле могут появиться дети. И не сваливать решение вопроса на партнера. Всьо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И не сваливать решение вопроса на партнера.
какого еще вопроса янипонел
nayoбывать или не nayoбывать? ;D

Оффлайн Выпь

• Старожил
И не сваливать решение вопроса на партнера.
какого еще вопроса янипонел
nayoбывать или не nayoбывать? ;D

если б читали глазами - поняли бы. Речь уже идет не об истории, а в-общем ;)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ааа, полемика
тогда сорян, я для таких вещей слушком тупой ;D

Оффлайн Выпь

• Старожил
При возникновении в обсуждении БЫ начинается вангование, ковыряние в носу и рассуждения безотносительно начальной истории ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Lsv, да ипитесь на здоровье. Просто надо отдавать отчет, что при йопле могут появиться дети. И не сваливать решение вопроса на партнера. Всьо.
а если ты заранее сказал, что все последствия свалишь на партнера, то норм? Пусть партнер решает, секситься ему на этих условиях, или нет?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
При возникновении в обсуждении БЫ начинается вангование, ковыряние в носу и рассуждения безотносительно начальной истории ;D
Дак на 2 странице любого топика оно. Стори короткие, данных мало, дискутировать не о чем.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Стоп-стоп-стоп. А где же все те люди, которые в соседней теме говорят, что менять договоренности даже в случае форс-мажора днище и правильно посылать тех, кто нарушает договоренности лесом? ;D ;D ;D
Ну, я тут.

И в общем-то, всё до меня сказали. Они договорились, что детей не будет (ну вроде как), а потом она к нему лезет "давай заведет детачкууу". Тут бы остановиться, посмотреть что за хрень женского пола рядом с тобой живет и бежать, сверкая пятками. А он дальше спокойненько её шпилит, зная, что от этого бывают дети. И потом ну все вокруг виноваты, он же не хотел!
Тем боле вон скок форсмажоров бывает, недавно тут видела от форумчан банальное - презерватив сполз и залёт. Никто никого не обманывал, так получилось. И даже она могла тоже не хотеть и её гормонами пришибло и на аборт не пошла. И всё, ты папаша.
Вообще, быть мужчиной оч стрёмно в этом вопросе, если честно :(

По поводу алиментов - они платятся не жене, а ребенку, которого ты сам сделал. И пофиг, что не хотел, ты сам добровольно сделал действие, которое привело к появлению на свет этого ребенка. И поэтому, ты ему должен. Увы-увы, последствия своих действий надо расхёбывать. Или не секситься, если такие последствия расхлебать не можешь. Жизнь не справедлива, да.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Или не секситься, если такие последствия расхлебать не можешь. Жизнь не справедлива, да.
Так можно развернуть и в другую сторону - не хочешь растить ребенка одна без алиментов, не сексься с мужчинами. А если сексишься, значит приняла на себя риски.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Оба хороши, на один сук повесь никто не перевесит.  Одна обманом беременнеет и рожает, зная, что мужик категорически против, второй всячески уклоняется от алиментов
А что второй должен делать?

И в общем-то, всё до меня сказали. Они договорились, что детей не будет (ну вроде как), а потом она к нему лезет "давай заведет детачкууу". Тут бы остановиться, посмотреть что за хрень женского пола рядом с тобой живет и бежать, сверкая пятками. А он дальше спокойненько её шпилит, зная, что от этого бывают дети. И потом ну все вокруг виноваты, он же не хотел!
То есть, как ни крути, всё равно мужик крайний. Ну ок.

Или не секситься, если такие последствия расхлебать не можешь.
Ну так мужик-то последствия разгреб. Не он в жопе с ребенком на шее.  Жизнь несправедлива, да.  :P
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так можно развернуть и в другую сторону - не хочешь растить ребенка одна без алиментов, не сексься с мужчинами.
Нельзя. Алименты гарантированы по закону. Увы.
Тут женщина сама может решить а)сожрать постинор б)сделать аборт в)родить.
У мужчины только, как тут писали, совещательный голос. Поэтому я и сочувствую Вам.

То есть, как ни крути, всё равно мужик крайний. Ну ок.
Что не ушел от ипанутой? Ну да.
Это знаете, если я вот сейчас вечером пойду в мутный район полуголая - я же сама создам все шансы для того, чтобы со мной случилось что-то плохое. Хотя да, по законам юридическим и человеческим я имею право гулять где хочу и мне должна быть гарантирована безопасность.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
С одной стороны - если бы мужик мой был против детей и мы предохранялись - я надеюсь, мы бы как минимум обсудили "залет".
Лично росла с девочкой, родившейся "против" спирали и презерватива.
С другой стороны - тут настолько вся ситуация шита белыми нитками, что понимаю реакцию мужика. Ты бабу любишь, холишь, лелеешь, честен с ней  -а она тебя взяла и подставила.
Моего мужика 7 лет назад предупредила - дети не со мной. По многим причинам.
Каждый год напоминала.
 Все равно говорит о детях. Но я знаю, что подлянки от него не будет. Обсуждает возможные варианты, пытается узнать, а есть ли какие-то возможности убрать часть причин.
И сейчас, после двух лет разговоров и видения того, как это ему важно смотрю предлагаемые варианты и, кажется, нашли решение проблемы.
Возможно ;)
Но мир грибов не умеет обсуждать вопросы.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Нельзя. Алименты гарантированы по закону. Увы.
100 р в месяц - недорогой закон ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
и, кажется, нашли решение проблемы.
решение проблемы - свадьба? ;D

Оффлайн Выпь

• Старожил
а если ты заранее сказал, что все последствия свалишь на партнера, то норм? Пусть партнер решает, секситься ему на этих условиях, или нет?

В идеале да ::) Но при рождении ребенка закон считает по-другому, как уже писалось выше. А при решении сделать аборт мало какой партнерше понравится перспектива, что она сама и здоровье портит, и финансово расхлебывает без поддержки.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В идеале да ::) Но при рождении ребенка закон считает по-другому, как уже писалось выше. А при решении сделать аборт мало какой партнерше понравится перспектива, что она сама и здоровье портит, и финансово расхлебывает без поддержки.
Ну сказать "от отцовства отказываться не буду, алименты платить буду, но и заниматься им не буду, если сама на развод не подашь - подам, как ребенку год стукнет". Норм? Всё по закону?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Что не ушел от ипанутой? Ну да.
Женщина, которая хочет ребенка и обсуждает этот вопрос с мужем, ипанутая? Ну офигеть теперь.  

Это знаете, если я вот сейчас вечером пойду в мутный район полуголая - я же сама создам все шансы для того, чтобы со мной случилось что-то плохое. Хотя да, по законам юридическим и человеческим я имею право гулять где хочу и мне должна быть гарантирована безопасность.
Вообще аналогия мимо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Женщина, которая хочет ребенка и обсуждает этот вопрос с мужем, ипанутая? Ну офигеть теперь.  
Он ей не муж. И он ей свою позицию озвучил и она явно не согласна с ней. И сама от него не уходит, а пытается прогнуть, и в итоге прогибает своё обманом. Это типа норм отношения и норм подруга? Ну ок.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Ну сказать "от отцовства отказываться не буду, алименты платить буду, но и заниматься им не буду, если сама на развод не подашь - подам, как ребенку год стукнет". Норм? Всё по закону?

Такое вообще частенько бывает, наверное, закон не против ;D Это риски мужика при йопле с нежеланием детей. Иногда дети таки получаются :-\

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
И сейчас, после двух лет разговоров и видения того, как это ему важно смотрю предлагаемые варианты и, кажется, нашли решение проблемы.
Возможно ;)

А какое тут может быть решение проблемы и предлагаемые варианты? Нельзя же наполовину сделать ребенка.
Или вы про опеку?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Он ей не муж.
Без разницы

И он ей свою позицию озвучил и она явно не согласна с ней.
И поэтому она ипанутая? Офигеть.

И сама от него не уходит, а пытается прогнуть, и в итоге прогибает своё обманом.
Об этом он узнал уже потом, когда пить боржоми стало поздно.

Это типа норм отношения и норм подруга? Ну ок.
Да, когда люди в чем-то не согласны и обсуждают - это норм отношения. Обман не норм. так обман он и не простил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный