Автор Тема: grazdano4ka.ru - "С подлым человеком можно поступать по-свински!.."  (Прочитано 23761 раз)

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
И сейчас, после двух лет разговоров и видения того, как это ему важно смотрю предлагаемые варианты и, кажется, нашли решение проблемы.
Возможно ;)

А какое тут может быть решение проблемы и предлагаемые варианты? Нельзя же наполовину сделать ребенка.
Или вы про опеку?

Это я не готова обсуждать на форуме. Причины могут быть разные, а ещё из может быть несколько, и решение одних облегчают  решение других.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Нельзя же наполовину сделать ребенка.
Ой да ну
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Ой да ну
*Картинка*
У меня экран почернел от такого юмора.
Жуткая шутка.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2019, 19:30:17 от Босячка »

Ветер

• Гость
На тему того, что ребёнок уже есть и хочет кушать.

Эмоционально Олегу этот ребёнок чужой. Полностью и абсолютно. От одного лишь осознания того, что именно твои сперматозоиды поучаствовали в оплодотворении, чувство привязанности не возникает. Чтобы привязаться к ребенку, надо его сперва целенаправленно выстрадать, потом отходить с мамой всю беременность, а потом определенное время качать его на руках -- и то результат будет не мгновенным. А сейчас предложение обеспечить ребенка для Олега звучит как аналогичное предложение скинуться по 50 копеек для голодных детей Германии в адрес профессора Преображенского.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2019, 12:12:43 от Ветер »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну да, он ведь такой глупыш и не знал, что если сексом заниматься - случаются дети, а контрацепция не 100% :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну да, он ведь такой глупыш и не знал, что если сексом заниматься - случаются дети, а контрацепция не 100% :-\
Это, бразди, очень тупая отговорка ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
юридический аборт не так однозначен. Всегда можно говорить, что ребенка хочется, чтобы спокойно ахаться без презика. А как случится залет - отказываться от прав: и потрахался с удовольствием, и не при делах остался.

Золушка, а я где-то что-то расписываю и говорю, что однозначен? Покажите, пожалуйста, где. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Unicorn

• Постоялец

Эмоционально Олегу этот ребёнок чужой. Полностью и абсолютно. От одного лишь осознания того, что именно твои сперматозоиды поучаствовали в оплодотворении, чувство привязанности не возникает. Чтобы привязаться к ребенку, надо его сперва целенаправленно выстрадать, потом отходить с мамой всю беременность, а потом определенное время качать его на руках -- ито результат будет не мгновенным. А сейчас предложения обеспечить ребенка для Олега звучит как аналогичное предложение скинуться по 50 копеек для голодных детей Германии в адрес профессора Преображенского.
Я, кстати, пытаюсь себе эмоционально представить, что где-то бродит ребенок, рожденный помимо моей воли (ну, взяли ген.материал, все дела).
Мне кажется, при определенном отношении к этому вопросы (типа осознании, что гены, похожесть итд) это может действительно вызвать ужас. Не изнасилование, но психологически, мне кажется, может быть тяжело.
Ну или я такая фиалка.
В любом случае рискну выдвинуть версию, что у мужика бомбануло не только от того, что его обманули таким образом (что вообще дно), но и от самого факта произошедшего против его воли.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Олег прав, что тут обсуждать вообще.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я, кстати, пытаюсь себе эмоционально представить, что где-то бродит ребенок, рожденный помимо моей воли (ну, взяли ген.материал, все дела).
Лично я готова признать своим только того ребенка, которого я заведу добровольно. Родного или приемного = разницы нет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Эмоционально Олегу этот ребёнок чужой. Полностью и абсолютно. От одного лишь осознания того, что именно твои сперматозоиды поучаствовали в оплодотворении, чувство привязанности не возникает. Чтобы привязаться к ребенку, надо его сперва целенаправленно выстрадать, потом отходить с мамой всю беременность, а потом определенное время качать его на руках -- ито результат будет не мгновенным. А сейчас предложения обеспечить ребенка для Олега звучит как аналогичное предложение скинуться по 50 копеек для голодных детей Германии в адрес профессора Преображенского.

Штаblya? Чем вы, мужики, там ребенка выстрадываете? Удивительная херня вылезла в комментарии, с которым я даже согласна. Но это... Blya.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Думаю имелись в виду ситуации когда забеременеть не получается и приходится ипаться с удвоенной силой долго лечится или прибегать к ЭКО

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А если ребенок с первого раза, как решили рожать, получается и у мужа, и у жены, значит, он не выстраданный и его допустимо не любить? Ну оhuetь теперь. *рукалицо.жпг*

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
(на всякий случай уточняет) А если делать киндера естественными методами, то там в процессе тоже надо страдать?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
хз, я после первых известий о том, что скоро стану папой нихреновый такой стресс испытал, не смотря на то, что ребенок был планируемым ;D

Ветер

• Гость
(на всякий случай уточняет) А если делать киндера естественными методами, то там в процессе тоже надо страдать?
ХЗ. Пока лично меня не коснулось, я это представлял примерно так: радостно трахаетесь -- две полоски -- подождали 9 месяцев -- ура. Может, у кого-то именно так и происходит. У меня в реальности всё оказалось несколько сложнее. Из упомянутых 9 месяцев на приятные хлопоты типа выбора кроватки и покупки няшной одёжки ушло примерно 2 недели, все остальное время заняли нервы на тему "а всё ли у нас в порядке, а вдруг что-то пойдет не так".

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Ну вот на счёт того, что кто то где то ходит с частью генетического материала как у тебя, и по этому надо страдать и беспокоиться, да блин, да вот нефига.  Доноры спермы, доноры яйцеклеток, тож страдать должны? Фигня всё это. Куча народу отказывается от детей даж своих готовых и вроде када то даж желанных. А тут у мужика яб сказала практически акт насилия. Искренне жаль его. Но ребёнку тож такой отец не нужен. Тут вон в полных семьях вроде как с желанными детьми адище бывает с отношениями, а уж так. Вот представить не могу, как это, насильно получить ребёнка. А это вот идиотское, родится - полюбит никуда не денется, верх идиотизма. Это идиотка размножательница, просто получается отняла у него несколько лет жизни. Хочешь детей, ищи того кто хочет, а мужик бы давно завёл себе другую семью, кота и рыбок. А теперь и женщины будут к нему настороженно, у мужика есть ребёнок, наследник и ваааще, не каждая захочет связывать жизнь с мужиком у которого дитё. Вот тупая псда всем жизнь испортила. Бедный мужик.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Видать, никогда мне не постигнуть форумского двоемыслия.

А у здешнего фемкосерпентария мужик всегда будет виноват просто потому что он мужик.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
хз, я после первых известий о том, что скоро стану папой нихреновый такой стресс испытал, не смотря на то, что ребенок был планируемым ;D

Стресс от радости — тот же стресс. В зобу дыханье сперло, все дела.  ;D

Ветер

• Гость
Ветер, извини, но ты ляпнул какую-то фигню. А если бы было как у нас как ты написал
радостно трахаетесь -- две полоски -- подождали 9 месяцев -- ура.
Ты бы любил своих малышек меньше?
Не туда смотришь. Не так важно, насколько легко протекает беременность. Важно, что мужчина проживает её вместе с женщиной. Девять месяцев вместе с ней привыкает к мысли, что у них будет ребенок, знакомится с ним на УЗИ, слушает толчки в живот, выбирает имя и т.д. Вот из этого и вырастает привязанность и совмещенное с ней стремление заботиться.

Олег в истории ничего этого не переживал. Разбежался с Юлией, когда узнал о беременности, и отцовство она устанавливала через суд. С чего мужику чувствовать себя обязанным ребенку? Повторюсь, голый факт, что в зачатии поучаствовал именно он, это чувство не сформирует. И говорю именно про чувство, а не про юридические или традиционалистические аспекты. Умом Олег вполне понимает, что хошь-хошь, а ребёнок его. А сердцем -- нет. Вот и бунтует.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну да, а что тогда в России сток папаш, которые всё это переживали, а потом в закат сваливали и куй забивали на ребенка, от алиментов бегали, потому что новую жену нашел.

Ветер

• Гость
Ну да, а что тогда в России сток папаш, которые всё это переживали, а потом в закат сваливали и куй забивали на ребенка, от алиментов бегали, потому что новую жену нашел.
Спроси у этих папаш *пожал плечами*
Но папаш, которые радостно кидались обнимать доселе незнакомого ребёнка и отстёгивать ему кусок зарплаты после одной только фразы "вот, познакомься, это твой" я встречал ещё меньше. Собственно, вообще не встречал.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Такие папаши объявляются под сраку лет, когда остаются больные нах никому не нужные.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ничто не вечно(с)

Ветер

• Гость
Такие папаши объявляются под сраку лет, когда остаются больные нах никому не нужные.
Логично. И ты прекрасно понимаешь, что дело тут не во внезапно проснувшихся родительских чувствах, а в банальной меркантильности и желании пристроить куда-нибудь дряхлые кости. О чем тогда речь?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ветер, мне кажется, вопросы возникли потому, что написано было вот так:

Чтобы привязаться к ребенку, надо его сперва целенаправленно выстрадать, потом отходить с мамой всю беременность

То есть до того, как ты с мамой отхаживаешь беременность, ты сперва целенаправленно что-то выстрадал. Это и непонятно. До беременности-то чего страдать? Это вовсе не обязательно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Ветер

• Гость
Лады, криво выразился, мой косяк.
Ну и да, личный опыт ещё сыграл: у нас беременность получилась не сразу.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ветер вот вроде и дельную мысль пытается выразить (всё это даже научное подтверждение имеет: окситоцин, пролактин, формированые новых нейронный связей и т.п. и т.д.), но слово "выстрадать" нахYй перечеркнуло весь эффект и оставило только унылый привкус ПГМ и налёт ebaнутости ;D

Кстати, в принудительном порядке и/или на людях, которые не любят детей, всё это нихYя не работает. И Страданиятм не работают тоже. Я у родителей тоже не сразу получилась, плюс беременность была не легкой и не приятной, но любви ко мне это не прибавило ни на миллиграмм. Наоборот, у мамахен это вылилось в хронический синдром "я! ради тебя!!! из-за тебя Страдалатм!!! похудела на 20 килограмм!!! (надо знать мою семейку гребаных fat admirer'ов, чтобы понимать, насколько это серьёзное обвинение) а ты... а ты... а ты... [много_плохих_слов] ты!!!!!!11!!111".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
Оба друг друга стоят. А страдает...опля!...мама Юли! На ее же шее сидит дочка с таким необходимым ей внуком.
А "подруг" с такими советами типа "да ничегооооо, это прайдёёёёт..." гнать ссаными тряпками. Её вина тоже есть.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Чет настолько ничего нового, что можно сразу переходить к обсуждению еды и мультиварок.
У меня такое ощущение, что у гражданочки была похожая история даже с теми же именами.

У меня отстойная мультиварка - как ни приду домой, нихрена не сготовлено. А на тех же задолбалях, что ни история про баб, так "стирает стиралка, готовит мультиварка, пылесосит робот-пылесос, бабы не нужны". Моя, походу, бракованная.