Автор Тема: #29985 - Ну, я же говорила, что я не ангел… Сначала не верят, потом жалуются!  (Прочитано 24981 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
А не проще тогда ездить на потрахушки к партнеру, а не принимать у себя?
если выхи то легко. если на работу что чаще всего - ну нет я потом в ночи в свой отдаленный район не потащусь, я слишком ленива для этого) и опять же, были и те, кто обижался, что я после поипушек у них на хате иду в душ, вызываю такси и сваливаю домой.
Shinji, бессоницу такой этиологии хорошо бы с врачом обговорить. Потому как ни разу не здорòвая херня.
я знаю, что это не вполне нормально. но не вижу смысла тратить время и средства чтоб это исправлять, по крайней мере, сейчас. жить с кем-то на постоянной основе либо заводить господи прости семью, я все равно не собираюсь. все свои закидоны я всегда обговариваю заранее, чаще всего это работает все-таки. в том маловероятном случае, если стрела любви поразит мою печень и я внезапно женюсь где-нибудь где это юридически возможно, тогда конечно я озабочусь психологами и этим всем. но что-то мне подсказывает, что такого не будет)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Лично я так и делаю. Мой дом- моя берлога, я там и постоянных подружек плохо выношу более двух часов, а случайных так вообще не хочется запускать.
Но ведь очень многие люди любят превозмогать и ашолюдискажуть.
Кстати, была у меня дама, которая познакомилась со мной после концерта- подошла к пульту, похвалила звук, ну, кароч, пошли к ней домой. Пожили мы немножко вместе. А она потом грит- я ж вот такая вот вся, а ты всего лишь бюджетник, тебе надо заниматься бизнесом, чтоб иметь на меня деньги, и вообще, музыка- это несерьёзно. Кароч, всё вот это вот. Ну, я пожал плечом и свалил. Она через три дня появляется, плачет, люблю, грит, возвращайся. Я возвратился. А она снова свою волынку заводит про бизнес. "И так восэм раз, вах!"
И да, она требовала выгнать кошек! Ведьма, не иначе.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Мужикам дули в попы, а последующие поколения это перенимали и брали за образец.
Это очень быстро выветривается, когда парень поживет один и позанимается этим всем сам. А то конешн, сперва мамочка до 25+ в попу дула, а потом жене передала эстафету, чего удивляться, что он понятия не имеет, что унитаз сам не моется :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну всё равно не так обесцениваться будет домашний труд, кмк.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Shinji, а что с местами, где люди вынуждено ночуют в одном помещении? Типа поездов, больниц и т.д.?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Некоторые еще умудряются жить в грязи, лишь бы самому не убираться ;D
Как показывает жизнь, понятие "грязь" у разных людей может кардинально отличаться. ;D

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

Па-апрашу, ведьмы любят кошек так что не надо тут инсинуаций  ;D
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран

Па-апрашу, ведьмы любят кошек так что не надо тут инсинуаций  ;D
Ну, я в ведьмах не силён, но вроде как они кошек не любят, а превращаются, и то в чёрных. А у меня три полосатые и одна пятнистая, такшто всё сходится :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну вообще, вера в свою модель семьи как предпочтительную для всех реально признак кретинии, так-то уж.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Нет, собственного комфорта в этом случае недостаточно. Очень удобно натрахаться от души, сходить в свой, привычный душ, где твое полотенце, устраивающее уровнем чистоты и своя косметика; а потом плюхнуться в свою кровать и заказать: "пошел вон".
А так, у парня и гель для душа непривычный и зубной щетки нет и вообще тащиться домой, когда могла бы никуда и не ходить.

Эгоизм, это когда о себе думаешь со всех сторон.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Shinji, а что с местами, где люди вынуждено ночуют в одном помещении? Типа поездов, больниц и т.д.?
в поездах особо не езжу, потому что с моего дв если куда-то добираться то лучше самолетом. в самолете я не сплю, но по другой причине, мне страшно лететь)
один раз ездила на поезде с москвы в питер, но это было после концерта мэнсона на который я не попала из-за энтео, чтоб он сдох, так что я в любом случае не заснула бы, меня трясло от злости)
что касается больничек, была дважды, и как-то так совпало, что в оба этих раза мне кололи смесь из обезбола и снотворного, от них меня срубает намертво, но не будешь же себя искусственно погружать в сон такими хардовыми методами каждый раз.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Очень удобно натрахаться от души, сходить в свой, привычный душ, где твое полотенце, устраивающее уровнем чистоты и своя косметика; а потом плюхнуться в свою кровать и заказать: "пошел вон".
Хорошо, что в моем окружении нет таких людей) Ну или по крайней мере, я с такими не трахалась..
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да мне тоже повезло, после секса никто не указывал на дверь со словами: "иди домой, убогая я вызвал такси".

Да и я сама, судя по комментариям в этой теме, альтруист.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я тоже к альтруистам. Не могу представить себе ситуацию, описанную тут людями. У мну не так  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Shinji

• Ветеран
не, ну я так-то тоже никого не выгоняла со словами "пшел вон убогий". возможно потому что чел уходил не потому что убогий, а потому что понимал, что неловко спать в гостях у человека, которая из-за тебя заснуть не может.
вот когда начинались уговоры, тогда я отвечала довольно жестко, но тут, я считаю, сам(а) виноват(а), я же предупреждала.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
если обе стороны всё устраивает, то всё ок.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Я, обладая проклятьем очень чутким сном, не могла спать, если кто-то еще есть в комнате. Даже если дверь в комнату абсолютно бесшумно открывалась, просыпалась.
...
Теперь наоборот не могу заснуть, если конкретный мужчина хотя бы не на территории дома.

Так что все вопрос привычки. Но очень мешало, когда приходилось на следующий день абсолютно не выспавшейся куда-то идти и что-то делать.
Мафия:  Марк

Оффлайн Yin

• Ветеран
заявил что лучше меня переделает :o
Умен, умен. Удач ему xD

Sandrusya

• Гость
Мой опыт похож на опыт автора.
Проговариваешь, объясняешь, на все соглашаются, все ок. Неделю ок, месяц ок, несколько месяцев ок. Потом начинается: подкидывание предметов личного обихода на мою территорию, "зависание" на моей территории по несколько дней подряд, вопросы "а нет ли у нас чего-нибудь фкусненькава" (кухня за стенкой, магазин - через дорогу, гаджет с аппликашкой для доставки в руке). Напрягает.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
У Вересаева в статье "Развенчание идолов" есть любопытное наблюдение - штопка носков как символ порабощения женщин. Да. Было такое. "Только учти - носков я тебе штопать не буду!". :) Но давно уже носки по пять копеек пучок. И символом порабощения стал борщ.

И мне вот интересно - а почему борщ? Не щи? Не уха? Не тыквенный суп?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Тёть, мож просто на борщ времени уходит много?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тёть, мож просто на борщ времени уходит много?

На хыз-быз ещё больше времени уходит. А на пироги?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Моя подружка печет пироги с удовольствием, апатамушта и сама их любит.  Но не каждый же день. А борщ, ну это из повседжневной еды самое замороченное, не? Ну, у меня так, во всяком случае, но я не кулинар.

Бацилла

• Гость
Да просто как символ. А ещё мужчина, среднестатистический любит солянки, борщи, пельмени и чистые целые носки.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Я мож чего не понимаю, но кто мешает этому самому мусчине самому приготовить пельмени или тот же борщ? Мой приятель наоборот, готовит сам, и работает много и тяжело- строитель. Я был женат и если чего хотелось, то тоже не западло было у плиты поторчать. Вообще, лично знаком только с одним таким беспомощным, что ни постирать, ни приготовить не умеет и в 46 лет живет с мамой и сестрой.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Наш с мужем лучший друг, который нам как брат, а мы ему тоже как брат и сестра, в свои 48 лет живёт с мамой после развода. Частенько к нему наезжает сын, уже взрослый, спортсмен, атлет, у него вся комната кубками заставлена (и я всё никак не могу привыкнуть, что парень уже мужчина, а не вооот эдакий шкет, которого я в песочнице учила замки строить), так вот этот наш друг не может даже бутер нормально сделать - палец себе оттяпает.

Но он зарабатывает деньги. Он водит автобус и берёт дополнительные смены, и я видела его за рулём - и я офигеваю, как бытовой инвалид, не умеющий держать иголку, так мастерски водит эту дуру с гармошкой, он за рулём как робот, реально. У него в месяц около двухсот пятидесяти выходит, а бывает, что и больше. Он и сыну гаджеты покупает, и мать содержит, она, вон, каждый год по курортам катается, а сам может пустые щи есть, ему пофиг.
It’s almost what I need"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Про женские обязанности и борщи.
На выходных уезжала к родственникам, и у меня диалог случился с одной из них:
- ты хоть мужу  еды приготовила?
- в смысле?
- ну, ты же уехала на 3 дня, надо было еды на это время наготовить!
- а он что - безрукий, сам поесть не может? полный холодильник всякой фигни, салат стоит еще, если совсем лень, пельмени в морозилке, пиццу заказать можно, приготовить тоже можно.
- да как ты можешь! да ты не права! ты должна была наготовить!!!
*далее следовала длинная тирада в том же духе.

По логике мадам, я обязана была наготовить, чтобы взрослый мужик, бедняжечка, с голоду не помер.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Я тут с друзьями мужа на дачу каталась и прям возрадовалась, что у меня автономный мужик.
Там парень милый такой, довольно эрудированный, с чувством юмора. Но блин. Он подходит к столу и говорит "хочу чаю" или "мне нужна тарелка" и стоит, ждет, пока ему не выдадут желаемое, или не скажут, где взять о.О *дача его, если что* Я б чокнулась с таким жить.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Про женские обязанности и борщи.
На выходных уезжала к родственникам, и у меня диалог случился с одной из них:
- ты хоть мужу  еды приготовила?
- в смысле?
- ну, ты же уехала на 3 дня, надо было еды на это время наготовить!
- а он что - безрукий, сам поесть не может? полный холодильник всякой фигни, салат стоит еще, если совсем лень, пельмени в морозилке, пиццу заказать можно, приготовить тоже можно.
- да как ты можешь! да ты не права! ты должна была наготовить!!!
*далее следовала длинная тирада в том же духе.

По логике мадам, я обязана была наготовить, чтобы взрослый мужик, бедняжечка, с голоду не помер.

Это про еду вообще. Я же пытаюсь понять, почему борщ а не что-то другое.
It’s almost what I need"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я тут с друзьями мужа на дачу каталась и прям возрадовалась, что у меня автономный мужик.
Там парень милый такой, довольно эрудированный, с чувством юмора. Но блин. Он подходит к столу и говорит "хочу чаю" или "мне нужна тарелка" и стоит, ждет, пока ему не выдадут желаемое, или не скажут, где взять о.О *дача его, если что* Я б чокнулась с таким жить.
Лично я не верю, что в остальное время такие люди нормальные. Просто не верю.