Все разделы > Новости

interfax.ru - Госдума приняла закон о наказании за непропуск скорой помощи

<< < (9/13) > >>

Loy Yver:
Циник, в Германии? Категорически согласна. :)

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Июля 2019, 13:21:25 ---Циник, в Германии? Категорически согласна. :)

--- Конец цитаты ---
В Санкт-Петербурге.

murmur:
Циник, а ты чего в муниципальные депутаты не пошёл? Навёл бы там порядок!
Я серьёзно, я бы даже проголосовала)

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Июля 2019, 13:22:13 ---В Санкт-Петербурге.

--- Конец цитаты ---

Я ни разу за четверть века за рулем не попадала в Санкт-Петербурге в такую пробку, которая бы не дала приоритет скорой или не рассосалась бы дольше, чем за полчаса. В Москве, будучи пассажиром, попадала. Так что не вижу необходимости начинать с Санкт-Петербурга. Москва или Германия — вам на выбор. :)

--- Цитата: murmur от 17 Июля 2019, 13:24:14 ---Циник, а ты чего в муниципальные депутаты не пошёл? Навёл бы там порядок!

--- Конец цитаты ---

Самодуров там своих хватает. Нахера им баба-яга со стороны?   ;D
Хотя если баба-яга ужесточит правила для велосипедистов и пешеходов или хотя бы упроситит процедуру вменения им штрафов за нарушение ПДД, я тоже проголосую.

CynicalCreature:

--- Цитата: murmur от 17 Июля 2019, 13:24:14 ---Циник, а ты чего в муниципальные депутаты не пошёл? Навёл бы там порядок!

--- Конец цитаты ---
Мне участия в комиссии по смене управдома хватило.

--- Цитата: Loy Yver от 17 Июля 2019, 13:34:02 ---Хотя если баба-яга ужесточит правила для велосипедистов и пешеходов или хотя бы упроситит процедуру вменения им штрафов за нарушение ПДД, я тоже проголосую.

--- Конец цитаты ---
Этим муниципалы не занимаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии