Все разделы > Новости
interfax.ru - Госдума приняла закон о наказании за непропуск скорой помощи
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Июля 2019, 15:53:30 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Июля 2019, 15:40:14 ---Ну ладно, в ГД, так в ГД. Буду продвигать закон что бы на каждой улице была полоса для ОТ и велополоса. если места под полосу для жоповозок не останется - значит не судьба.
--- Конец цитаты ---
Сам-то где ездить будете в таком случае? ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Предвыборно обещаю, что если меня выберут в ГД, ездить в ГД на велосипеде. даже без мигалки.
Loy Yver:
Я сделаю скриншот. ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Июля 2019, 16:08:56 ---
--- Цитата: Loy Yver от 17 Июля 2019, 15:53:30 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Июля 2019, 15:40:14 ---Ну ладно, в ГД, так в ГД. Буду продвигать закон что бы на каждой улице была полоса для ОТ и велополоса. если места под полосу для жоповозок не останется - значит не судьба.
--- Конец цитаты ---
Сам-то где ездить будете в таком случае? ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Предвыборно обещаю, что если меня выберут в ГД, ездить в ГД на велосипеде. даже без мигалки.
--- Конец цитаты ---
Депутатам мигалка не положена (если конечно не возглавить фракцию или не выбиться в вицеспикеры).
Впрочем гораздо интересней концепт на велосипеде с мигалкой.
ВЫдрик:
Ну всё ожидаемо.
Снова некоторые обладатели 10 квадратных метров железного занимателя места вальяжно рассказывают о том как остальные должны раскорячиться и их ублажить, чтобы они так уж и быть согласились хотя бы делать вид, что будут уважать этих отсталых плебеев.
Ardbeggar:
--- Цитата: dominatrix от 17 Июля 2019, 13:02:32 ---Я как-то видела как конских размеров джип, стоящий на светофоре, заползал на газончик посередь дороги в честь такой радости как воющий ему в задницу реанимобиль. Оно было по совести, но как-то все же...
--- Конец цитаты ---
Сам был в такой ситуации. Ну да, нехорошо газончик давить, но из двух зол выбираю меньшее.
Навигация
Перейти к полной версии