АВТОР НЕ прав в том, что "В моей жизни праздники не так часты, а свадьбы — так вообще редкость. Я хочу одеть себя сама!+ А я знаю что — страх, что кто-то из подруг придёт одетая наряднее невесты и затмит вас!" - желание затмить невесту в ее праздник - это дно.
Юникорн, что-то вас несет, ей-Мерлин. А если без желания затмить, но все равно невеста затмевается? Что гостье делать? В рубище рядиться? Или на свадьбы не ходить?
Дык не, я не про то. Я про то, что она пишет, что именно сам хочет "затмить". Меня это тригеррнуло.
И что человек думает про свое количество праздников, но упускает из виду, что это - чьи-то праздники.
Это как-то эгоистично, нет?
Просто да, если я иду на др к человеку большой комплекции,...ну, я наряжусь. Но я точно не буду пытаться "затмить". Нарочно.
Было, что подруга на др скзала, что будет в алом.
Я хотела придти на ее днюху тоже в алом платье. Очень похожем.
Но пришла в другом - на моем алом и вырез, и фигура тогда была...ну, короче, мне показалось, что это будет некрасиво с моей стороны.
Я по жизни не загоняюсь на шмот и прочее. Но с детства привыкла, что имениннице - розочку с тортика.
Я не права,да?(((
У вас самооценка жабы, Единорожка. И всю свою ватагу тараканов вы выпускаете на непричастных сограждан. Это потому, что вы очень слабая. И кликуша, да. Мнительная. Не все люди такие. Многие хотят видеть на свадьбе своих друзей, близких. Представьте себе, даже если близкие и друзья красивее и моложе их самих. И затмевают
Это вам, конечно, не подойдет.
Оставьте свои какашки в своей душе пожалуйста.
Меня возмутило желание автора затмить невесту - вон, радуется, что обнаружил. Ну, да, я считаю, некрасиво НАРОЧНО пытаться затмить того, к кому пришел на праздник. А автор, судя по ее словам, прямо рвется это сделать.
меня не задевает, когда кто-то моложе или красивее)) Я люблю красивых и умных людей.
А вы проецируете на меня какие-то свои мысли. Не надо так.