У меня была одноклассница, которую держали в строгости. Дома всю уборку сделать (водопровода нет, воду из колонки натаскать), еду приготовить, с улицы в девять вернуться, за непослушание-опоздание наказывали, и (возможно, не помню точно) даже битьём. Родители у неё были пьюще-курящие, ей, естественно, запрещали, но она всё равно курила тайком. На школьные дискотеки её, как ни странно, пускали, когда их стали проводить.
В итоге, когда мне было двенадцать, ей четырнадцать, её родители уехали на энное время в Москву, оставили дома одну. Поначалу мы с друзьями у неё сидели, музыку слушали, в карты играли, а потом о том, что хата без родителей, прознали парни постарше, и стали у неё зависать. Ну и пошла она вразнос. Я как раз почему-то перестала приходить, так что уже со слов друзей узнала о том, что, когда её родители вернулись, выпросили список всех, кто в квартиру ходил, и заставляли убираться после того разгрома, что там устроили.
Ещё через несколько лет она забеременела от кого-то, потому что "захотелось проверить, залечу или нет". И потом родила ещё троих, и возможно даже, от разных мужчин.