Автор Тема: grazdano4ka.ru - Приличной девушке в клубе делать нечего  (Прочитано 15329 раз)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Назовите мне, пожалуйста, клуб, владельцем которого является Тимати. Потому что я реально такого не знаю)
B-Club не продержался и двух лет.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня тут сын просится с друзьями в баню.  :o
Я несколько в панике, мужу тоже не особо нравится этот досуг.

Подскажите, как быть? Прогнуть мужа (ребенок денег просит на посещение бани) или отказать сыну?
Изначально я склонялась к первому варианту, но все больше думаю, пусть они друг с другом побеседуют на эту тему.
С другой стороны, если муж сыну аргументирует отказ, кого поддержать...

Сыну 15.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А девчонки будут?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран

Подскажите, как быть? Прогнуть мужа (ребенок денег просит на посещение бани) или отказать сыну?
Изначально я склонялась к первому варианту, но все больше думаю, пусть они друг с другом побеседуют на эту тему.

Сыну 15.
Собственно, а в чем проблема с баней?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 16:56:03 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

der Westen

• Гость
А что не так с баней?
Присоединяюсь к вопросу.
А чего опасаетесь вы (и муж)? Что сын напьётся? Или что друзья ненадёжные? Или чего?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

Сыну 15.

Присоединяюсь к хору офигевших вопрошающих. Че не так с баней?
А по второй части вопроса... Аргументировать можно что угодно и как угодно.
Помню из детства это гадкое ощущение, когда родители что-то запрещают, потому что им так хочется. Ну вот им хочется чтобы ты сегодня не пошел гулять. И их "хочу" важнее твоего "хочу". И под их "хочу" подводится такая теоретическая база, что ты... Столько болтологии - все софисты бы обзавидовались...
А ты видишь, что они просто решили что-то и их не сдвинуть с места, потому что их аргументы принято считать всем аргументам аргументами, а твои (даже если они весьма убедительны) - это детский лепет. И все.
Противно в такие игры играть. Противно если тебя мама-папа заставляют в такие игры играть. И однажды, когда ты понимаешь что не хочешь тянуть кота за яица ты из этих игр просто берешь и выходишь. И становится срать на все аргументы разом, на настоящие и на выдуманные. Вот оптом.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Напьется и улетит в Ленинград
Щас лето. Это опасно только 31 декабря.

Тоже любопытно. Но я имею предположение. Если ты выпил в бане, ты можешь умереть с большей вероятностью, чем вне бани.

Джулия, сын не умеет в синьку пока что?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что бани без алкоголя не бывает? оО

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А что бани без алкоголя не бывает? оО
У детей 15 лет вся взрослая, самостоятельная развлекуха редко бывает без алкоголя  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
У детей 15 лет вся взрослая, самостоятельная развлекуха редко бывает без алкоголя  :)

Чот убогие у тебя, Зям, примеры детей в окружении ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я вот подумала, что подростки шпилиться хотят, а не квасить :-[
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Одно другому не мешает  :))
Тесной мужской компанией.
Это щас ваще модно.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Это щас ваще модно.

Вы чего делаете, окаянные? Вас сейчас наслушаются и не будет несчастному парню никакой бани.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Джулия хорошая мать, своего сына она знает  :) Ну и не дебильная. Что и как там у нынешних детей в голове она в курсе.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Это щас ваще модно.

Лишь бы не так :) https://acomics.ru/~Oglaf/566
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
У меня была одноклассница, которую держали в строгости. Дома всю уборку сделать (водопровода нет, воду из колонки натаскать), еду приготовить, с улицы в девять вернуться, за непослушание-опоздание наказывали, и (возможно, не помню точно) даже битьём. Родители у неё были пьюще-курящие, ей, естественно, запрещали, но она всё равно курила тайком. На школьные дискотеки её, как ни странно, пускали, когда их стали проводить.
В итоге, когда мне было двенадцать, ей четырнадцать, её родители уехали на энное время в Москву, оставили дома одну. Поначалу мы с друзьями у неё сидели, музыку слушали, в карты играли, а потом о том, что хата без родителей, прознали парни постарше, и стали у неё зависать. Ну и пошла она вразнос. Я как раз почему-то перестала приходить, так что уже со слов друзей узнала о том, что, когда её родители вернулись, выпросили список всех, кто в квартиру ходил, и заставляли убираться после того разгрома, что там устроили.
Ещё через несколько лет она забеременела от кого-то, потому что "захотелось проверить, залечу или нет". И потом родила ещё троих, и возможно даже, от разных мужчин.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Девчонок, по словам сына, не будет, но презервативы я купила.
Насчёт "что не так", я хз, что они там делать будут. Алкоголь? Секс? Вряд ли начнут пить зелёный чай и делать маску для лица.

Мы ходили в баню семейно, дети пили чай, взрослые квас, отцы учили париться веником и все вместе штурмовали бассейн. И жрачка у нас была и, в принципе, мы были в глухом горном посёлке, там больше делать нечего.

Если бы он хотел в аквапарк, ни у кого не возникло бы вопросов, иди.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Баня изолирована, аквапарк - нет. В аквапарке труднее потрахать, и еще труднее напиться без последствий.

Да бухать они будут. Плохо, что в бане. Рисковано.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ясен красен.
Вот я и в раздумьях.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ясен красен.
Вот я и в раздумьях.
Он здоровый у тебя? Сердце? Почки? Давление?
Фигово, конечно... Но и не пускать фигово. Он обидится.

der Westen

• Гость
Jylia, ну конечно сын ваш, вы его знаете и вам виднее.
Но мне, честно говоря, не видится ничего страшного в подростке, который выпьет и даже сексом займётся.
Вы производите впечатление очень адекватного родителя. Вряд ли вы прям всё сыну запрещали, и он уйдёт в абсолютный разнос.
Алкоголь он пробовал? Знает, как действует? Абсолютного запрета дома не было (ну то есть, вино/шампанское по празникам, бутылка пива с шашлыком)? Тогда, наверное, не должен прям стремиться нажраться.
Я б поговорила с сыном. Объяснила, почему в бане не стоит очень активно потреблять алкоголь. Что это не запрет "а потому что нельзя", а вполне разумное ограничение для любого возраста. Ну и про контрацепцию (хотя в 15 лет он и сам это наверняка прекрасно знает).
Ну просто если у вас всю дорогу адекватные отношения с сыном, и сын не стремиться всеми силами чего-то вам назло сделать и вообще адекватен и готов к диалогу, то я особой проблемы не вижу. Но я теоретик, у меня нет детей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Jylia, ну конечно сын ваш, вы его знаете и вам виднее.
Но мне, честно говоря, не видится ничего страшного в подростке, который выпьет и даже сексом займётся.
Вы производите впечатление очень адекватного родителя. Вряд ли вы прям всё сыну запрещали, и он уйдёт в абсолютный разнос.
Алкоголь он пробовал? Знает, как действует? Абсолютного запрета дома не было (ну то есть, вино/шампанское по празникам, бутылка пива с шашлыком)? Тогда, наверное, не должен прям стремиться нажраться.
Я б поговорила с сыном. Объяснила, почему в бане не стоит очень активно потреблять алкоголь. Что это не запрет "а потому что нельзя", а вполне разумное ограничение для любого возраста. Ну и про контрацепцию (хотя в 15 лет он и сам это наверняка прекрасно знает).
Ну просто если у вас всю дорогу адекватные отношения с сыном, и сын не стремиться всеми силами чего-то вам назло сделать и вообще адекватен и готов к диалогу, то я особой проблемы не вижу. Но я теоретик, у меня нет детей.
Согласна полностью. Только вот дети в смерть и болезни не веруют. К сожалению.
А так, все правильно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Про секс надо не только презики в карман подкладывать, а еще про всяких шурыгиных рассказать. По пьяни девочка на все готова, а потом ее паша навешает лещей и юный любовник уедет в места не столь отдаленные за износ.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я свою не пустила к друзьям с ночевкой. Дважды.
Первый раз они собирались на море ночевать, с одним взрослым, который будет сквозь пальцы на все смотреть.
Но там не только я не пустила, поэтому гулянка не состоялась.
А второй раз они компашкой собирались отпраздновать свой выпускной с домино и зелёным чаем, вестимо отдельно от класса.
И тут мне ваще идея не понравилась. Детки собрались снять хату, заказать кальян, при купить бухла (моя не пьёт, но хрен это спасёт в толпе-то) и типа оторваться.
Я аргументировала свой отказ и жёстко не пустила. Ну их накуй, этих шурыгиных всех мастей.
Ей 15, успеет ещё оторваться.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Как-то приучать к свободе уже стоит в таком возрасте имхо. Или вы в 18 не собираетесь их на мороз\в общежитие\на съем выталкивать?
Эликирую машек силически

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
В 18 собираемся, конечно))
Но тут такое дело ещё. Этот сраный детский закон, из-за которого малолеткам низзя ночью без родителей. Ночью на море или в съемной хате можно запросто огрести вызов ментов и забирать мне её потом из каталажки.
Несколько одноклассников, кстати, так подстряли.
Когда они просто собирались в доме у одноклассница, я отпускала. А вот на праздничные гуляния как-то ссыкотно ещё мне.

Заявка на успех

Оффлайн Elga

• Ветеран
Тема взбудоражила воспоминания. Меня мама некогда не отпускала ночевать у подруг, потому что "у тебя своего дома что ли нет?". Не отпускала встречать рассвет на выпускной в школе, на турбазы, в клубы. Говорила, что переживает. На самом деле кроме переживаний был жёсткий контроль. В первый раз я против её воли ушла в клуб лет в 20 на день рождения подруги в компании таких же как и я отличниц, со мной не разговаривали три дня, потому что "не может нормальный человек хотеть в клубы", ну и "там убить могут".  
Помню, была на корпоративе на работе, так мама раз 25 позвонила, кричала, что уже 11 вечера, пора домой.

Короче, много было обидного, хотя мать она в остальном хорошая, но контролем давила жёстким. Сейчас маман даже не помнит этого. Говорит, что у нас просто клубов не было, поэтому я и не ходила, переубеждать бесполезно.

Я правда в разнос не пошла, но способность говорить маме "нет" взростила в себе.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 21:42:46 от Elga »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
У меня была одноклассница, которую держали в строгости.
Это не в строгости. Это просто за рабыню. Тех, кого держат в строгости, одних в квартире не оставят даже на пару часов.

Помню, была на корпоративе на работе, так мама раз 25 позвонила, кричала, что уже 11 вечера, пора домой.
Моя не кричит, но возмущается, если узнает, что я в 23.00 еду от подруги домой. Обязательно же что-то случится же!!!
На мое "с работы я в студенчестве возвращалась в 24.00 и тебя это не парило" - ответ "так это ж с работы".
Ага, работа - индульгенция от кражи, убийства и насилия.
°рукалицо
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 22:17:38 от Астрид »

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Хех. Помню грандшкандаль на всю семью, когда моего брата оставили на пару недель за новым домом следить. Оставили,   я замечу, в наказание, ибо вся остальная семья свистанула в путешествие к морю. И было ему тогда лет 20 +-.
Короче, вернулась семья, вымели из зала осколки ВСЕЙ посуды, сменили часть техники, переделали ремонт.
Норм погуляли, ящитаю. Все))

Заявка на успех