Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (40/89) > >>

Anarkia:
А как она хочет? В теме она не знает, как поступить. Почему бы ее мужу ее не поддержать и не предложить свой вариант?

--- Цитата: Nicole White от 18 Июля 2019, 13:13:37 ---Правильно! У мужа есть проблема - ему вешают ребенка вопреки его жизненным принципам и целям. Почему бы жене не впрячься в ее решение?

--- Конец цитаты ---
Шта  ??? ??? ???

Cornelia:

--- Цитата: Anarkia от 18 Июля 2019, 13:14:07 ---Почему бы ее мужу ее не поддержать и не предложить свой вариант?

--- Конец цитаты ---
А он разве не предложил два своих варианта?
а) она берет ребенка и тянет сама после развода
б) они не берут ребенка

Bestia:
Anarkia, вообще, в темах про детей инвалидов обычно совсем другое пишут, просто хором: никто со стороны не в праве осуждать.
Я вот лично очень осуждаю родителей, сдающих детей-инвалидов в детский дом, потому как для них это ад на земле. Но в темах про отказников такое единодушие, что я даж соваться боюсь :(

Irko:
Тему не читала. Оформить над ребенком опеку и определить в школу с проживанием уже предлагали? Забирать можно только на каникулы и на это время уезжать с девочкой куда-нить в... я не знаю... дом отдыха. На лето в лагерь на большую часть времени. Это наверное всё равно лучше детского дома. И это всего на 9 лет, потом институт-общага-работа.
Вопрос только что на это тоже нужно будет заработать самой, но тогда можно с мужем не расходиться.

Кстати, в той теме где мужик и две дочери и жена не хочет с ними возиться можно так же сделать, а на выходные забирать и самому с ними возякаться.

Anarkia:

--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 13:16:30 ---А он разве не предложил два своих варианта?
а) она берет ребенка и тянет сама после развода
б) они не берут ребенка

--- Конец цитаты ---
"Не брать ребёнка" не вариант решения проблемы "что делать с ребёнком". "Не брать ребёнка" это неизвестного умилительного младенчика не брать, увиденного в объявлении "ищет приемную семью". А эта девочка уже есть прямо тут. От неё теперь только отказываться, а это уже не то же самое.
А развод и ипись сама как хочешь - это тоже решение проблемы в семье?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии