Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (42/89) > >>

Anarkia:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Июля 2019, 13:24:31 ---А где же решение проблемы мужа "мне нафиг никакие дети в доме не нужны"?

--- Конец цитаты ---
Ну, это же последствия? Не будь ее проблемы, не было бы вопроса о принятии ребёнка, не было бы поколебания его позиции "никаких детей в доме".
Не было бы, но есть.
То есть, решать его проблему "никаких детей в доме" предлагается вперёд ее проблемы "нужно определить ребёнка". А с какой радости его приоритет приоритетнее? Даже по очереди он второй.

Airy:

--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 13:16:30 ---А он разве не предложил два своих варианта?
а) она берет ребенка и тянет сама после развода
б) они не берут ребенка

--- Конец цитаты ---
Ни один из этих вариантов не подразумевает поддержки от мужа. Разговор же о поддержке в семье, разве не?

Мы с тогда еще не мужем обговаривали, что мои племянники в детдом не поедут ни при каких обстоятельствах. И родителей в случае необходимости будем забирать к себе. Если бы у нас не было согласия по этим вопросам, я бы решила, что нам не по пути.

--- Цитата: Anarkia от 18 Июля 2019, 13:19:55 ---А развод и ипись сама как хочешь - это тоже решение проблемы в семье?

--- Конец цитаты ---
Ага, нет семьи - нет проблем.

Zymosis:
Главное, когда муж носки разбрасывает, все орут, что надо развестись, а как неудобно развестись, так сразу муж должен измениться. Офигенно!

CynicalCreature:

--- Цитата: Anarkia от 18 Июля 2019, 13:28:20 ---А с какой радости его приоритет приоритетнее? Даже по очереди он второй.

--- Конец цитаты ---
А ну ок.

Cornelia:

--- Цитата: Airy от 18 Июля 2019, 13:29:02 ---Ни один из этих вариантов не подразумевает поддержки от мужа. Разговор же о поддержке в семье, разве не?

--- Конец цитаты ---
Окей, где та грань, когда ты должен наступить на свои основные жизненные принципы ради "поддержки"? Или замуж не за личность выходят, а за поддержку в первую очередь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии