Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Terra incognita:
--- Цитата: Airy от 18 Июля 2019, 15:09:34 ---Так лучше все же определить девочку в хороший детдом или школу-интернат, чем просто забить болт.
--- Конец цитаты ---
А оплачивать этот хороший интернат Пушкин будет? Или автор со своей ненапряжной работы?
Cornelia:
--- Цитата: Terra incognita от 18 Июля 2019, 15:18:07 ---А оплачивать этот хороший интернат Пушкин будет? Или автор со своей ненапряжной работы?
--- Конец цитаты ---
Да даже если автор, которая тратила свою зп на "шпильки", и даже если её зп на это хватит, она тупо начнет себе на шпильки просить у мужа, так что по факту деньги на содержания ребенка пойдут из общего бюджета ;D Что в целом снизит привычный уровень жизни.
Terra incognita:
--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 15:21:06 ---Да даже если автор, которая тратила свою зп на "шпильки", и даже если её зп на это хватит, она тупо начнет себе на шпильки просить у мужа, так что по факту деньги на содержания ребенка пойдут из общего бюджета ;D
--- Конец цитаты ---
Именно то, что я пытаюсь объяснить. У автора хотелка, но хотелку эту оплачивать почему-то должен муж, который к этой хотелке вообще никоим боком. А иначе мудаком оказывается будет.
Elf78:
--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 15:15:47 ---
А кто сказал, что она имеет право? Я вот не шарю, но если автор не является опекуном, то скуяли она будет чего-то там решать?
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том. Чтобы ребенка куда-то определять, надо быть его законным представителем.
Kelin:
Может быть стоит поговорить с племянницей и объяснить ей, что детдом не конец света? Что раз она "домашняя", то возможно, найдутся опекуны или усыновители?
Или я слишком наивная?
Навигация
Перейти к полной версии