Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (58/89) > >>

Zymosis:
Не, люди, у которых есть возможности, деньги, и власть не бесятся. А шлют спокойно нах дурачков, визжащих о том, что они чота должны. Как наследник трешки, муж из этой стори и еще толпа людей. Потому что этим людям ни одобрение, ни поддержка, ни другая мифическая хня не всрались.

Cornelia:

--- Цитата: Сарделька от 18 Июля 2019, 20:39:13 ---Первое - в той семье пахали оба (муж зарабатывал, жена ухаживала за ребенком), а в этой пашет только муж. Все решения, которые тут можно предложить, реализованы будут за счет мужа и только него - автор даже себя не содержит. Кто пашет - тот и решает.

--- Конец цитаты ---
Это от семьи зависит, ведь есть семьи, где разделение в том что муж - добытчик, у жены другие функции. И что, она типа сразу не жена, а рабыня, если не добытчица?

--- Цитата: Сарделька от 18 Июля 2019, 20:39:13 ---Второе - в той истории есть надежда, что детей через полгода-год заберет мать, а этот ребенок минимум лет на 10.

--- Конец цитаты ---
Тут тоже муж не захотел даже временно приютить девочку, такой вариант обсуждался.
И вообще, нет ничего более постоянного, чем временное.

Сарделька:

--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 21:00:22 ---Это от семьи зависит, ведь есть семьи, где разделение в том что муж - добытчик, у жены другие функции. И что, она типа сразу не жена, а рабыня, если не добытчица?
--- Конец цитаты ---
Окей, читаем про "функции":

--- Цитировать ---Муж обеспечивает 9/10 бюджета, у него большой коттедж. Я работаю на ненапряжной работе, чтобы дома не сидеть, имею хобби, ездим в путешествия, развлекаемся, живём легко.
--- Конец цитаты ---
Какие функции - такие и права.

Cornelia:
Ну то есть если муж говорит: "я буду обеспечивать, а ты можешь работать для себя или не работать", то надо уточнять у него, что с таким раскладом права приравниваются к правам раба?

Nicole White:

--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 21:29:21 ---Ну то есть если муж говорит: "я буду обеспечивать, а ты можешь работать для себя или не работать", то надо уточнять у него, что с таким раскладом права приравниваются к правам раба?

--- Конец цитаты ---

Кто девушку ужинает, то ее и танцует. Это же не трудовой договор с обязательствами. Сегодня обеспечивает, завтра нет. Не обязательно он мудак. Муж может обанкротиться, заболеть, умереть, закончиться. А цыпа на диване едва ли заработает на дошираки по скидке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии