Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Yin:
--- Цитата: Zymosis от 19 Июля 2019, 22:42:52 ---Детдомовцы хитрые. Умеют приспособиться, набрехать всем. Очень своеобразные люди. Лучше держаться от них подальше. Так как они уверены, что имеют право гадить везунчикам из семей, и весь мир им должен за тяжелую судьбу.
--- Конец цитаты ---
Ну тут есть одно но - это больше о тех, кто с самого малого возраста в дет доме.
Этот же жил в совершенно нормальной, не маргинальной семье и достаточно долго перед тем, как туда попасть, родители вроде погибли.
Zymosis:
Тоже верно. Может вырасти не совсем уродом. Но сильно попортится в детдоме, все равно. Типа, со мной случилось гори, а вы нипомогли. И все вот это.
Lsv:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2019, 12:16:41 ---Дык пришли же к выводу, что бизнес надо банкротить и спать спокойно бо если он валится в бездну, то закидывать его квартирами нерентабельно и признак х*евого предпринимателя.
--- Конец цитаты ---
Да-да, филиал финансовых аналитиков КМП с хрустальными шарами вывел экспертное заключение ;D
Nicole White:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Июля 2019, 12:20:17 ---Значит я неправильно помню, пардон. Но всё равно жы, если ты не хочешь решать любые проблемы партнера - значит вы не семья?
--- Конец цитаты ---
Плин, шантаж штампом. Не, не любые проблемы решаются лишь потому, что семья.
Zymosis:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2019, 12:36:49 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Июля 2019, 12:20:17 ---Значит я неправильно помню, пардон. Но всё равно жы, если ты не хочешь решать любые проблемы партнера - значит вы не семья?
--- Конец цитаты ---
Плин, шантаж штампом. Не, не любые проблемы решаются лишь потому, что семья.
--- Конец цитаты ---
Любые! Если ты, канешна, любишь партнера и не лишен Настоящей Эмпатии! А если не люьишь, и лишоооон... Тогда тв гавно, да и все.
Навигация
Перейти к полной версии