Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
xarax:
--- Цитата: Zymosis от 20 Июля 2019, 15:44:23 ---Тут парень тоже до брака границы обозначил. Но если у тебя форс-мажор, на чужие границы можно и насрать. Ачотакова?
--- Конец цитаты ---
на то и форс-мажор *пожимает плечами*
Zymosis:
--- Цитата: Матрёшка от 20 Июля 2019, 17:42:34 ---Ннну, и где я пишу про то, что надо забрать племянницу к себе навечно и превозмогать?
--- Конец цитаты ---
А как действовать? Детдома и пансионаты - это отдать деньги. Много. Не ты ли писала, что у тебя денег нет? Знаешь ли, когда ты деньги зарабатываешь, не то чтоб охота выкинуть их в унитаз. Если чо. Я насчет не зарабатываешь без под*ба. Просто ты не понимаешь, о чем речь. И детей не не переносишь. А авторов муж знает цену своим деньгам, в отличии от хомячихи, которая только жрет на них. И сразу все не так и радужно. И превозмогание налицо. И навечно эта чужая девочка. Жена так и будет на нее бабло тянуть. Школа там, универ, и все прочее. А если она заболеет? Ее придется лечить. За не ее деньги! Все такие крутые прям! И чужим комфортом, и чужими деньгами, и всем вообще швыряться готовы. Нужно жить по-другому, чтобы все делать самому, блин!
А то чуть что, у вас нема эмпатии, суки неприятные! А у вас, дурачья, родо-племенной строй, нет денег, мозгов и элементарного уважения к желаниям партнера. Муж не дойная корова, которая за писечку жить за тебя будет. Это человек. Но неееет! На куй надо думать о ком-то, кроме, мля, себя и своего белого пальта! Да куда уж проще чужого выпистка на шею себе посадить, пустить домой и в свою жизнь. Со своей семьей нужно решать проблемы самостоятельно. И уметь думать о них заранее. Фу, форс-мажор у них. На берегу было четко сказано: детей в моей жизни не будет. Ни в каком виде. Все. И даже в форс-мажор, божечки. Знаешь о племяннице? Знаешь, что люди смертны? Что мешало подумать-то? Но нееет! Накуя? Есть же СЕМЬЯ. Она удобна только для беспомощных. А вот те, за чей счет дебилы решают свои "проблемы", семья - это гавнище и нах не надо. Им за их деньги и усилия псду предлагают. Так их полно кругом, тоже мне ценность. Вот автору об этом сообщили.
xarax:
Знаешь Зяма, а с другой стороны, жить, зная, что ты, взрослая кобыла или взрослый кабан, не смог даже помочь родственнику-ребенку, когда потребовалась помощь.. нахрена такая жизнь? Думаю, это мерзкое ощущение осталось бы надолго.
Был такой мужик, Тарасов, с книжкой Боевая машина. О драках. Он писал о знакомом бандюке, который был глуп, нагл и глубоко преступен. Однажды его накормили дерьмом под стволом пистолета ребята из конкурирующей банды. Он пожил, осознал случившееся и роскомнадзорнулся. А казалось бы, тупой чурбан. Но и у него какое-то своё понятие о самоуважении и чести было. Как выяснилось, несовместимое с произошедшим.
Zymosis:
--- Цитата: xarax от 20 Июля 2019, 18:11:13 ---Знаешь Зяма, а с другой стороны, жить, зная, что ты, взрослая кобыла или взрослый кабан, не смог даже помочь родственнику-ребенку, когда потребовалась помощь.. нахрена такая жизнь? Думаю, это мерзкое ощущение осталось бы надолго.
Был такой мужик, Тарасов, с книжкой Боевая машина. О драках. Он писал о знакомом бандюке, который был глуп, нагл и глубоко преступен. Однажды его накормили дерьмом под стволом пистолета ребята из конкурирующей банды. Он пожил, осознал случившееся и роскомнадзорнулся. А казалось бы, тупой чурбан. Но и у него какое-то своё понятие о самоуважении и чести было. Как выяснилось, несовместимое с произошедшим.
--- Конец цитаты ---
Не надо соплей. Не содержать чужих детей, которым "понадобилась помощь", не преступление. Их полны детдома. И помогать родственникам вовсе не обязательная повинность каждого порядочного человека. Дура знала об отношении богатого мужика к детям, и все равно жрала за его счет, наплевав на свою племянницу и ее потенциально дохлых родителей. Все они, какбэ, потенциально дохлые, глупо это игнорировать. Но ей было срать! Жопа же в тепле. И пох! Вдруг, пронесет? Не пронесло. И тут гавнищем оказался мужик! Опа! Или, Майя котлетная. Главное, не сам идиот. Идиот никогда не. У дураков жутко прикольная жизнь.
Как в наследство вступать, так это только мое, а как в дерьме ковыряться, так мы симья. Тошнит аж. Лицемеры, трусы и дурачки. Вон, в теме про трешку все орали, что жена никаким боком к наследству мужа. А к котлетам и приплоду - сразц всеми боками. Круто.
Nicole White:
Авторка фу, т.к. хочет въехать в рай на чужом горбу. Это ее племяшка, ее проблема. Мужик не хочет впрягаться? Нах пшел, а сама бегом работать, разводиться и оформлять опеку. Но нееет, дайте ей денег.
Навигация
Перейти к полной версии