Выпь, так мужик никому, кроме ФНС, ничего не должен, но это не делает его в моих глазах меньшим мудаком. Разные плоскости.
Лой, то, что мужик мудак, очевидно. Но это ж неинтересно обсасывать Мне лично вот не хватает данных о его готовности участвовать финансово.
Мне кажется, это уже слишком, дамы
Ну сириосли, у нас тут в последнее время
видимо все родили, повыходили замуж за детных какой-то писец творится на тему детей. Ладно, в теме про Майю, но тут то что?
Вот почему мужик — мудак? Ну не любит он детей и не хочет с ними жить. Он не заделал женщине ребенка и не скрылся в закат, он честно женился на бездетной чайлд-фри. Возможно, у этой чайлд-фри в тот момент и племянниц то никаких не было.
И теперь он вдруг мудак.
Ну, офигеть, блин.
А если умрет детная подруга? Или двоюродный брат, отец пятерых детей? Или найдется какая-нибудь сестра, которую отец сделал на стороне, через день погибла и оставила двойню сома? Вот это все тоже мудак?
Если детей не хочешь вообще, совсем, жениться то можно? Так, чтоб мудаком не стать?
И отдельно удивляет предложение "пойти на компромисс". Какой компромисс, ну камон.
Это же ребенок, целый человек. Какой может быть компромисс между "я хочу детей" и "я не хочу детей". Удочерим, но только эту племянницу, это компромисс?
80 тыс в месяц + куратор вместо мамы за двадцатку
Простое и легкое решение, доступное каждому россиянину, ага
Кстати, чуток арифметики: жена работает на простой и ненапряжной работе, которая не позволит содержать себя + ребенка. При этом на нее приходится 1/10 бюджета.
Вопрос знатокам, сколько должна зарабатывать жена на своей слакерской работе, чтоб -100к в бюджете было "ну просто скажи что это благотворительность и норм"