Все разделы > Новости

lenta.ru - с Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах

<< < (3/4) > >>

dyet:
Я в целом был уверен в похожем исходе дела, адвокаты там хорошие.
Печально конечно, что вроде уважаемый актер таскает разных пацанов и мастурбирует перед людьми, это ж в каком состоянии надо быть  ;D

Да, феминисток и митушниц обязательно надо будет прессовать, чтобы не чувствовали себя обделёнными вниманием.

Arctic:
Я так поняла, сняли обвинения по одному иску, а там их куча:

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-49025487

Red_Fox:
Секундочку, так не все же из предполагаемых отозвали показания? К тому же он, Спейси, эпизод с кем-то признал, помнится мне, извинился, но как-то неуклюже, дескать, простите меня люди добрые, но я гей. На что ему  возразили, что проблема не в ориентации, а в приставаниях.

Neverbalnost:

--- Цитата: Arctic от 18 Июля 2019, 19:41:22 ---Я так поняла, сняли обвинения по одному иску, а там их куча

--- Конец цитаты ---
Это тем не менее прецедент. Ещё несколько таких (а они будут) и люди научатся думать о последствиях ложных заявлений, что к ним приставал кто-то знаменитый, на ком, вероятно, получится на волне хайпа срубить бабла. И это, хорошо. Потому что поможет отделить настоящих жертв от шакалов.

Arctic:

--- Цитата: Neverbalnost от 18 Июля 2019, 23:17:11 ---Это тем не менее прецедент. Ещё несколько таких (а они будут) и люди научатся думать о последствиях ложных заявлений, что к ним приставал кто-то знаменитый, на ком, вероятно, получится на волне хайпа срубить бабла. И это, хорошо. Потому что поможет отделить настоящих жертв от шакалов.

--- Конец цитаты ---

Ну это понятно, что ложные заявления бывают, хорошо, что такое отсекли. Но заголовок в этой теме звучит так, будто Спейси белый-пушистый, что ваще не подтверждается пока, и часть обвинений он уже признал, как верно выше сказали. Еще непонятно, при чем тут феминистки, если приставал он к мужикам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии