Все разделы > Новости

lenta.ru - с Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах

<< < (2/4) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Neverbalnost от 18 Июля 2019, 11:35:34 ---Вопрос в том, зачем это было нужно, когда сериал во многом на нем держался и без звезды предсказуемо загнулся.

--- Конец цитаты ---

Возможно Спейси запросил слишком высокий гонорар и его решили проучить. Возможно продюсеры хотели пропихнуть своего человека в сериал. Там же не все сплошняком Вайнштейны, которые видят шедевр за версту и гипнотизируют каждый бакс на прибыль.

Neverbalnost:
Я вот жду когда Джоничка начнет выигрывать суды против Эмбер Херд, потому что могу поверить в то, что он пьяница и разгильдяй, но в то, что он агрессивый мудак не могу, особенно учитывая то, что ни одна из его бывших обвинений Херд не поддерживает. А быть разгильдяем — не преступление пока что.

Terra incognita:
Феминистки и митушницы обделались снова. С нетерпением жду, когда и Вайнштайна оправдают.
Надеюсь, что так просто это не закончится, и пойдут многомиллионные иски к "жертвам домогательств", СМИ и феминитским организациям, развернувшим эту травлю.

Nicole White:

--- Цитата: Terra incognita от 18 Июля 2019, 14:23:27 ---Феминистки и митушницы обделались снова.

--- Конец цитаты ---

Щё? Так то Кевин к парню якобы приставал. #безбаб и все такое

Iglex:
Блин, кто все эти люди...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии