Автор Тема: lenta.ru - с Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах  (Прочитано 3463 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
тык
Прокуроры штата Массачусетс отозвали обвинения в сексуальном насилии против актера Кевина Спейси. Об этом сообщает Reuters.

Один из потерпевших воспользовался правом не свидетельствовать против себя на слушаниях в связи с пропажей его мобильного телефона. По версии защиты Спейси, он удалил сообщения, которые могли доказать невиновность актера. В качестве причины отзыва обвинений называется «недоступность свидетеля, подавшего жалобу».

Артисту грозило до пяти лет лишения свободы.

9 июля предполагаемая жертва звезды отказалась предоставлять свой телефон, в котором якобы содержалась переписка с его девушкой, где он рассказывал о неподобающем поведении Спейси, а также пересылал видео с его приставаниями.

Осенью 2018 года вокруг Спейси разразился секс-скандал. Его обвинили в домогательствах и изнасилованиях по меньшей мере 15 человек, в том числе девять коллег, работавших над «Карточным домиком», и актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.
Вот и первый откат. Осталось дождаться судебных исков от Спейси к своим обвинителям на равнозначную сумму миллионами от понесенных репутационных потерь.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да вродь сразу обсуждали, что Спейси ушли из Домика. Воспользовались хайпом вокруг Вайнштейна и по быстренькому состряпали дело.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Одно дело, когда обсуждали, а другое - когда судебное решение на руках. Тут гранд-шкандаль бы развести ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот да. Репутацию и деньги они ему круто потрепали. Компенсировать бы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Да вродь сразу обсуждали, что Спейси ушли из Домика.
Вопрос в том, зачем это было нужно, когда сериал во многом на нем держался и без звезды предсказуемо загнулся.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вопрос в том, зачем это было нужно, когда сериал во многом на нем держался и без звезды предсказуемо загнулся.

Возможно Спейси запросил слишком высокий гонорар и его решили проучить. Возможно продюсеры хотели пропихнуть своего человека в сериал. Там же не все сплошняком Вайнштейны, которые видят шедевр за версту и гипнотизируют каждый бакс на прибыль.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Я вот жду когда Джоничка начнет выигрывать суды против Эмбер Херд, потому что могу поверить в то, что он пьяница и разгильдяй, но в то, что он агрессивый мудак не могу, особенно учитывая то, что ни одна из его бывших обвинений Херд не поддерживает. А быть разгильдяем — не преступление пока что.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Феминистки и митушницы обделались снова. С нетерпением жду, когда и Вайнштайна оправдают.
Надеюсь, что так просто это не закончится, и пойдут многомиллионные иски к "жертвам домогательств", СМИ и феминитским организациям, развернувшим эту травлю.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Феминистки и митушницы обделались снова.

Щё? Так то Кевин к парню якобы приставал. #безбаб и все такое

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Блин, кто все эти люди...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Я в целом был уверен в похожем исходе дела, адвокаты там хорошие.
Печально конечно, что вроде уважаемый актер таскает разных пацанов и мастурбирует перед людьми, это ж в каком состоянии надо быть  ;D

Да, феминисток и митушниц обязательно надо будет прессовать, чтобы не чувствовали себя обделёнными вниманием.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я так поняла, сняли обвинения по одному иску, а там их куча:

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-49025487
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Секундочку, так не все же из предполагаемых отозвали показания? К тому же он, Спейси, эпизод с кем-то признал, помнится мне, извинился, но как-то неуклюже, дескать, простите меня люди добрые, но я гей. На что ему  возразили, что проблема не в ориентации, а в приставаниях.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Я так поняла, сняли обвинения по одному иску, а там их куча
Это тем не менее прецедент. Ещё несколько таких (а они будут) и люди научатся думать о последствиях ложных заявлений, что к ним приставал кто-то знаменитый, на ком, вероятно, получится на волне хайпа срубить бабла. И это, хорошо. Потому что поможет отделить настоящих жертв от шакалов.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Это тем не менее прецедент. Ещё несколько таких (а они будут) и люди научатся думать о последствиях ложных заявлений, что к ним приставал кто-то знаменитый, на ком, вероятно, получится на волне хайпа срубить бабла. И это, хорошо. Потому что поможет отделить настоящих жертв от шакалов.

Ну это понятно, что ложные заявления бывают, хорошо, что такое отсекли. Но заголовок в этой теме звучит так, будто Спейси белый-пушистый, что ваще не подтверждается пока, и часть обвинений он уже признал, как верно выше сказали. Еще непонятно, при чем тут феминистки, если приставал он к мужикам.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Это дело — не единственный случай, когда люди, обвиняющие Кевина Спейси в домогательствах, пытаются привлечь его к ответственности. В сентябре прокуратура Лос-Анджелеса из-за истечения срока давности прекратила дело о нападении на сексуальной почве, которое якобы произошло в 1992 году. В том же месяце на актера подал в суд массажист из Калифорнии, который утверждает, что тот в октябре 2016 года домогался его, заперев в комнате. В апреле актер просил суд закрыть дело, поскольку заявитель не называет своего имени. Суд поначалу ответил отказом, но недавно, по неподтвержденной информации, заставил истца открыть защите актера свое имя.

По данным Variety, в мае 2019 года Кевин Спейси добровольно дал показания сотрудникам полиции Лондона, где расследуют шесть заявлений против него. Инциденты, о которых идет речь, предположительно произошли в 1996–2013 годах. С 2003 по 2015 год Спейси был художественным руководителем лондонского театра «Олд Вик». После первых обвинений в его адрес осенью 2017 года театр заявил, что получил жалобы на его неподобающее поведение от 20 человек. Ни одно из этих заявлений не дошло до суда.
ссылка
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!