Автор Тема: #30009 - Пора песочнице сказать: «Прощай»  (Прочитано 6864 раз)

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
https://zadolba.li/story/30009
Как, ну как, скажите, объяснить великовозрастным «деткам», что ДЕТСКАЯ площадка — для тех, кому не исполнилось ещё шести лет — возраста поступления в начальную школу.

А в 14, и даже в 12 лет — нужно посвящать всё свободное время учёбе. Обложиться учебниками, книгами и впитывать, впитывать в себя информацию, чёрт возьми! А не шляться где попало компаниями.

В конце концов, если природа обделила вас мозгами, и учиться вам тяжело — идите работать! Мыть полы, убирать, работать на земле вы уже прекрасно можете, так вот и давайте.

Что за привычка дурацкая ничего не делать, да ещё и возмущаться, когда вас призывают к порядку! Совсем уже распустились, пороть вас таких надо нещадно!

Сегодня что, день тролля на Задолбали? Там просто рядом еще одна жирнющая задолбашка в том же стиле, про бабушку-учительницу.
Но если серьезно - а правда, где гулять и тусоваться детям школьного возраста? Детские площадки хоть и предназначены формально в том числе и для них, что бы там автор ни говорил (это в правилах пользования прописано, там то ли 15, то ли 16 лет ограничение), но горки и песочницы они ведь и в самом деле уже переросли.

Flamey

• Гость
Re: #30009 - Пора песочнице сказать: «Прощай»
« Ответ #1 : 18 Июля 2019, 15:26:35 »
Уровень троллинга: Ёкодзуна.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #2 : 18 Июля 2019, 15:30:50 »
У нас во дворе беседка. Там дети играют в карты, домино, другие настолки, слушаю музыку (как онипоют "Вите надо выйти", это ржака), тискают котят.
Еще, на аллее собираются скейтеры, велосипедисты, самокатчики и носятся там, это большая площадь.
И кучи, просто кучи спортивных площадок, огороженных сеткой. Футбол, баскетбол - прорва мальчишек.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 18 Июля 2019, 15:38:46 »
У нас во дворе беседка. Там дети играют в карты, домино, другие настолки, слушаю музыку (как онипоют "Вите надо выйти", это ржака)

Убивал бы.

Еще, на аллее собираются скейтеры, велосипедисты, самокатчики и носятся там, это большая площадь.
Вот пусть и эти бы туда со двора пистовали. Ненавижу.

А 14летние кобылы на площадке с песочницами и качельками - это и вовсе странно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #4 : 18 Июля 2019, 15:43:41 »
Люблю качелька. Ваша кобыла, 23 года.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #5 : 18 Июля 2019, 15:44:37 »
У нас во дворе беседка. Там дети играют в карты, домино, другие настолки, слушаю музыку (как онипоют "Вите надо выйти", это ржака), тискают котят.
И кучи, просто кучи спортивных площадок, огороженных сеткой. Футбол, баскетбол - прорва мальчишек.

Моему району повезло: у нас есть большой школьный стадион: футбольное поле, беговые дорожки, площадки со снарядами и тренажерами, баскетбольная и волейбольная площадки. Все открытое и бесплатное. Молодежь там тусуется круглый год и это прекрасно.

Зато все прилегающие кварталы в плане благоустройства - полный мрак. Во дворах новенькие детские площадки, а кроме них - ничего. Микрокачельки для трехлеток, песочницы, если стоит скамейка - то только как элемент детской площадки и да, оттуда подростков гоняют. Мне их прямо жалко, там действительно некуда пойти.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 18 Июля 2019, 15:53:04 »
Автор, даже если ты тролль, все одно - иди нах. И занимайся там воспитанием своих детей, собачек, мышек или рыбок.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #7 : 18 Июля 2019, 15:55:01 »
У нас недавно в паблике мирорайона был срач. Одна маммашка возмущалась девочке 12 лет, что она посмела на качеле качаться - "а вдруг она мою дитачку зашибет, и вообще нечего такой кобвле на детской площадке делать"
Задолбашка, видимо, ее авторства ;D

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #8 : 18 Июля 2019, 16:07:29 »
Э, а начальную историю кто будет приносить, Пушкин штоле?  >:(
https://zadolba.li/story/29987
Задолбали мамочки со спящими младенцами на детской площадке.

Нам по 12−14 лет, мы играем в «выше-ножки», смеёмся и общаемся, и тут приходит она — мама с коляской и спящим младенцем в ней. Она гордо ставит коляску поперёк площадки, усаживается на лавочку и начинает шипеть, чтобы дети вели себя потише, у нее же ребёнок спит! Она не понимает, что это площадка для игр и развлечений, здесь для этого сделаны разные лазилки, песочница и горка, и вполне естественно, что дети выражают свой восторг голосом.

И если на двухгодовалого малыша она не будет сильно шикать, то нас будет одёргивать каждые пять минут. Конечно, он же ещё плохо умеет себя контролировать, в отличие от нас. А то, что он шумит гораздо больше нас — не учитывается.

Отдельно доставляют мамочки, приходящие на площадку с двумя детьми, двух-трёхлетним старшим и спящим в коляске младшим. Мы играем в слова, сидя на лавочке. История повторяется. Причём мамаша шикает на нас каждую минуту, а то, что орёт её собственный старший ребёнок, не замечает.

Самое обидное то, что даже если мамаша с коляской молча сидит на лавочке, уткнувшись в телефон, то вместо неё включаются другие мамочки. Преисполнившись праведной заботы о чужом ребёнке, они начинают по очереди делать нам замечания на каждый наш смех, хотя мы и так стараемся вести себя тихо.

Если же мы уходим на лавочку у подъезда, то мы волшебным образом для всех окружающих превращаемся в гопников, а бутылка с водой в пиво. И теперь уже каждый прохожий недовольно кривит лицо, бубня под нос про опустившуюся молодёжь.

В общем, задолбали!
Ну, первый автор ёпнулся, тут обсуждать нечего, но этот тоже хорош в моменте "Ах, мамаши смеют одновременно выгуливать младенцев и старших детей, а не запихивать их по графику в пзду".
А когда какие-нибудь горки оккупируют подростки, носящиеся по страшной скоростью среди 2-3-леток, у меня каждый раз инфаркт микарда вот такой рубец. Дщерь как-то со всей дури такой лягнул ногой, вылезая из трубы, когда она просто шла мимо, да.
Кстати, интересно, а каких размеров у них площадки?
На наших можно хоть полк солдат разместить.
Хошь спи на лавочке, хошь сиди в слова играй, хошь в футбол гоняй, и никто никому не мешает.
Младенцам так вообще покуй на весь этот шум.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 16:09:28 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Июля 2019, 16:10:38 »
Ну, первый автор ёпнулся, тут обсуждать нечего, но этот тоже хорош в моменте "Ах, мамаши смеют одновременно выгуливать младенцев и старших детей, а не запихивать их по графику в пзду".
Вообще-то автор пытался понять почему громко орущий старший не мешает спать младшему, а более тихие подростки - мешают.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 18 Июля 2019, 16:14:41 »
У нас как-то само-собой распределились маленькие-маленькие дети на одну площадку, постарше на другую, и все дружно слали подростков на*уй на спортивную площадку. А что площадка разломана, так это не злобный Путин ее ломал.

Сука, на совершенно новой спортплощадке за сезон разнесли и отломали всё что можно - зла не хватает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Июля 2019, 16:19:22 »
У меня в моём дворе и во всех дворах вокруг есть и детская площадка, и спортивная. Кроме одного двора где нет ничего, а есть только огромная стоянка для авто.

Sandrusya

• Гость
« Ответ #12 : 18 Июля 2019, 16:21:17 »
Реально день тролля на задолбалях.
По теме: у нас на дет. площадках ограничение только по весу: до 65кг. А кто ты - жирный ребенок или худосочный папаша - всем наплевать, можешь хоть на качельках качаться, хоть на лазилках лазить.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Июля 2019, 16:32:48 »
Но если серьезно - а правда, где гулять и тусоваться детям школьного возраста?
На спортивных площадках.
До тех пор, пока туда не придёт мамочка с трёхлетним ребёнком, которому «хочется». И тогда придётся и оттуда убираться.
Как-то так.

Этот возраст реально «не существует» для общества: ни ТВ-каналов, ни адекватной литературы, ни площадок вот.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #14 : 18 Июля 2019, 16:52:24 »
А я люблю качели. Маша. 25 годиков.

У нас двор в себя включает зоны для всех возрастов. И это прекрасно.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #15 : 18 Июля 2019, 17:14:33 »
Реально день тролля на задолбалях.
По теме: у нас на дет. площадках ограничение только по весу: до 65кг. А кто ты - жирный ребенок или худосочный папаша - всем наплевать, можешь хоть на качельках качаться, хоть на лазилках лазить.
У нас еще и до 16 лет ограничение. Что не мешает по вечерам оккупировать эти площадки вполне взрослым алкашам.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #16 : 18 Июля 2019, 17:17:26 »
ни адекватной литературы

Stephan S, для подростков адекватная литература есть. И ее много. И русская и зарубежная. И девочкам и мальчикам.
Насчет ТВ-каналов не скажу, насчет общественных пространств - везде по-разному, где-то есть, где-то жопа, где-то как у нас переменная облачность. Но литература есть.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Бацилла

• Гость
« Ответ #17 : 18 Июля 2019, 17:26:24 »
А что, посавить консьержей на площадках, спрашивать свидетельство о рождении, ежели больше 5 лет - гнать ссаной крапивой. Ежели меньше - впускать. Детям старше 12 урезать языки и сослать в Сибирь. Ну или за учебники. До 18.
Потом замуж конечно. Или на заводы.
Идеальная ж жизнь!

Совсем крыши поехали у некоторых мамаш.

Нормальные площадки разделены, кстати, качели в стороне, спортивные в другой, горки для народа постарше и песочницы для помладше.
У нас почти все приличные площадки имеют некоторое зонирование.

А уж если какая приперлась спать своего дитеныша на футбольную площадку..... Ну чо. Дура как есть.

У меня тоже разновозрастные дети. Умудрялась стоять с коляской в стороне, пока старшая носилась с горки, или с визгом бегали по площадке. Вижу и ладно.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #18 : 18 Июля 2019, 17:37:32 »
10-14 лет самый несчастный возраст, дури еще много, а вид взрослый, вот и гоняют их все кому не лень. Мне "взрослые" дети не мешают, если они слишком галдят или играют в опасные для моих детей игры, то я просто увожу своих детей на другую площадку, благо у нас в каждом дворе площадка есть, а в некоторых по две.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Июля 2019, 17:38:04 »
Как, ну как, скажите, объяснить великовозрастным «деткам», что интернет — для тех, кому он нужен по делу. Для работы, для делового общения, для поиска необходимой информации.

А в 20, 30, даже 50 лет — нужно посвящать всё свободное время работе и домашним делам. Зарабатывать деньги, повышать квалификацию, заниматься уборкой, готовкой, воспитанием детей. А не шляться где попало по задолбалям и проводить досуг на форумах в интернетике.

В конце концов, если природа обделила вас мозгами, и на серьезной работе вам тяжело — идите работать на неквалифицированной работе! Мыть полы, убирать, работать на земле вы уже прекрасно можете, так вот и давайте.

Что за привычка дурацкая ничего не делать, да ещё и возмущаться, когда вас призывают к порядку! Совсем уже распустились, пороть вас таких надо нещадно!

*табличка сарказм*
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 17:59:57 от Zanthiа »

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Июля 2019, 17:40:12 »
Не хочу расстраивать автора, но в этом возрасте ведущая деятельность это как раз таки общение. учебой там и не пахнет .

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #21 : 18 Июля 2019, 17:57:58 »
Господи, да я и в 30 лет люблю качельки. Но надо немного схуднуть, чтобы качели предательски не скрипели подо мной.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #22 : 18 Июля 2019, 19:07:37 »
А когда какие-нибудь горки оккупируют подростки, носящиеся по страшной скоростью среди 2-3-леток, у меня каждый раз инфаркт микарда вот такой рубец. Дщерь как-то со всей дури такой лягнул ногой, вылезая из трубы, когда она просто шла мимо, да.

Странные дети. Насколько я себя помню, я детишек обходила - он споткнулся, а виноват у родителя тот, кто рядом оказался. Некоторая часть девчонок угорала по детям и стремилась в дочки-матери поиграть. Но чтобы среди них носиться и ещё и обижать...

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #23 : 18 Июля 2019, 19:25:05 »
Нам площадку в детстве делали силами рыбколхоза,  ибо а фигли нашим детям играть негде, и никто ее не ломал, ибо батя за такое по жопе ремнем, да и ее фиг сломаешь, делали то из того что было в рыбколхозе, ну и чтоб с запасом по прочности. Она лет 25 точно простояла, потом ее выдернули вояки и переткнули в другое место
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #24 : 18 Июля 2019, 20:01:39 »
Пустая (!!! всегда без детей, ну нет их в этом закутке, дальше - большой комплекс, все туда идут) детская площадка.
Девочка, на вид лет 14, тихо качается на качелях. Качели чуть скрипят. Девочка слушает музыку и грустит: дома жопа, домой неохота. И тут девочка резко приходит в себя, тормозит качели и ещё с минуту пытается отдышаться: перед ней внезапно вырастает коляска с ребёнком.
Держащий коляску молодой отец, толкнувший своё дитя четко под удар (напоминаю, площадка свободная, места дохрена) разражается истерикой на тему "чутьдитачкунеубила", а так же "схренли тут вообще делаешь, б****, своих нарожать должна давно была, ш****".
Я не сомневаюсь, он поставил бы лайк. А я, успокаивая девочку, жалела, что он вообще размножился. Вот уж кому на детской площадке не место точно.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #25 : 18 Июля 2019, 20:07:13 »
Вообще-то автор пытался понять почему громко орущий старший не мешает спать младшему, а более тихие подростки - мешают.
Потому что более тихие они в своем воображении, а на самом деле они гораздо шумнее мелких. Говорю как мама подростков. Господи, как они ржут... а через секунду визжат и орут. И все это то басом, то дискантом. ;D

Оффлайн jvl

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 18 Июля 2019, 20:35:39 »
Сегодня что, день тролля на Задолбали? Там просто рядом еще одна жирнющая задолбашка в том же стиле, про бабушку-учительницу.
Те же мысли. Ну не может живой человек реально так думать.
Я не хочу жить в мире, в котором может )))

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Июля 2019, 20:54:07 »
(это в правилах пользования прописано, там то ли 15, то ли 16 лет ограничение)
Ага, написано "запрещено пользоваться лицам старше 16 лет и весом более 60 кг". А мне, 25-летней и 45-килограммовой было обидненько всегда, когда ночью гуляешь, и тут оп - площадка  ::) Но я лазила всё равно, если ночью и никому не мешаю  :-[
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Июля 2019, 21:34:11 »
Ага, написано "запрещено пользоваться лицам старше 16 лет и весом более 60 кг". А мне, 25-летней и 45-килограммовой было обидненько всегда, когда ночью гуляешь, и тут оп - площадка  ::) Но я лазила всё равно, если ночью и никому не мешаю  :-[
Ну там же "И" в условии, а не "ИЛИ".

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Июля 2019, 21:40:25 »
Нууу мне кажется, тут решает всё-таки вес  :D и если я ночью, когда дети не гуляют, залезу на горку, никому от этого плохо не станет  ::)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo