Автор Тема: #29703 - Настоящих буйных много  (Прочитано 9607 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: # 29703 – Настоящих буйных много
« Ответ #30 : 18 Июля 2019, 18:19:52 »
Умеючи-то долго  ;D
А если серьезно, отложив в стороны тонкости вводов/выводов и репетиционного процесса, вы хотите сказать, что автор истории производит на вас впечатление приятного, умного и адекватного человека?
Как минимум, я не понимаю, в чем ее упрекают. В том, что она не бросила все это? Ну да, зря, все равно увольняется теперь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #31 : 18 Июля 2019, 18:23:47 »
Как минимум, я не понимаю, в чем ее упрекают.

Упрекать ее не упрекают, так, смеются с нее.
А смеются за то, что автор "оговорилась по Фрейду": поименовала свою новоиспеченную коллегу "Шурочкой из "Служебного романа", а потом рассказала историю, в которой сама предстает той самой Шурочкой из того самого "Служебного романа".
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Июля 2019, 18:26:20 »
Упрекать ее не упрекают, так, смеются с нее.
А смеются за то, что автор "оговорилась по Фрейду": поименовала свою новоиспеченную коллегу "Шурочкой из "Служебного романа", а потом рассказала историю, в которой сама предстает той самой Шурочкой из того самого "Служебного романа".
Над чем смеются, что автор не умеет отстаивать свою позицию перед начальством? Что не смогла твердо сказать "Вот пусть Мариванна и отвечает за номер"? О да, в мире существуют не только стальнояйцевые успешныеТМ, очень забавно.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #33 : 18 Июля 2019, 18:38:12 »
Над чем смеются

Еще разок:

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Июля 2019, 18:45:01 »
Насколько я помню, Шурочка имитировала бурную деятельность ради деятельности. Что общего с автором? Или правильное поведение - в день мероприятия развести руками перед начальством и сказать "Ну нишмагла я"? Да, основной вопрос: что же должна была сделать автор, чтобы не стать "Шурочкой"?

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #35 : 18 Июля 2019, 19:46:55 »
Комменты читать не стал- не успел, стартанул на жопной тяге со скоростью света. Насколько же знакомая ситуация, прям как у нас в ДК. И да, автор по сути ничего не может поделать, по себе знаю. Эдакие Марьванны везде суют хоюбот, всё портят и потом проблемы из-за них. У нас, например, дошло до того, что с подачи такой вот Марьванны стали цензурить рок-фестивали. Причём что ни разу не было случаев похабщины со сцены, панки у нас вымерли давно. Но  теперь весь репертуар неси на бумажечке в кабинет под цензуру, иначе запрет на выступление. Самый кайф, что наши рок-фесты организует вовсе не дом культуры. В общем, когда пара групп отказались выступать на таких условиях, тогда Марьванна немножко попустилась, но в целом ситуация не сильно изменилась.
Был недавно городской праздник Ивана Купала, так Марьванна демонстративно сложила лапки, типа, ипитесь сами. Праздник сделали неплохо, дык Марьванна пошла по начальству жаловаться, дескать, меня отстранили, не дали участвовать, вот и вышла лажа, всё было плохо, все пьяные и вообще, сценарий говно. Хотелось уипать старым пультом в башню, да толку, всё равно там пусто, в башне-то.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #36 : 18 Июля 2019, 20:19:24 »
Автор вроде взрослая тетя, а в момент когда "отвечаете вы, но делаете как говорит марьиванна" не прояснила ситуацию. Не говорю уж о том что не ставить руководство в известность о проблемах - глупо.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Июля 2019, 20:23:50 »
Возможно, она и ставила, авторша-то, но от неё отмахнулись. Из личного опыта знаю, есличо.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #38 : 18 Июля 2019, 20:25:09 »
Насколько я помню, Шурочка имитировала бурную деятельность ради деятельности. Что общего с автором?
А, ну вот и причина недопонимания.
Шурочка из фильма не имитировала деятельность, она и впрямь многое делала. Просто эта деятельность (покупка подарков на юбилеи и слежка за моральным обликом сотрудников) не имела ничего общего с ее прямыми обязанностями по работе (бухгалтером).
Так вот. В этом смысле "Шурочкой из бухгалтерии" можно с одинаковым успехом назвать и автора и ненавистную МарьВанну. Им обеим поручили ставить номер. Обе взялись за это с рвением. О прямых обязанностях обеих - ни слова. И вряд ли в обязанности сотрудника Вуза входит постановка номеров со студентами (разве что в свободное от работы время по собственному почину).
Оттого автор и выглядит смешно. Обвиняет она оппонентку в том, в чем можно обвинить и ее.

Что не отменяет в целом паскудного поведения МарьВанны, ее влезание в готовый номер и с*бывание когда ничего не вышло. Но автору не удалось посверкать плащиком даже на фоне такого откровенно несимпатичного персонажа.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #39 : 19 Июля 2019, 10:11:32 »
Насколько я помню, Шурочка имитировала бурную деятельность ради деятельности. Что общего с автором?
То общее, что в вузах учиться надо, а не хернёй заниматься в виде постановки номеров.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 19 Июля 2019, 10:54:51 »
И вряд ли в обязанности сотрудника Вуза входит постановка номеров со студентами (разве что в свободное от работы время по собственному почину).
Если автор работает в профкоме - вполне может.

У нас в универе студвесна была действительно важным мероприятием. И, если честно, то, чему я научилась во время подготовки к концертам, мне помогает в работе больше большинства учебных дисциплин.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #41 : 19 Июля 2019, 11:04:30 »
Если автор работает в профкоме - вполне может.

Я только на своем опыте основываюсь конечно.
Но у нас при постановке студвесен шуршали студенты. От администрации вуза требовалось забронировать актовый зал и дать ключи. Усе.
Номер (или спектакль) принимал декан или кто-то из деканата, ибо честь факультета. И то это не вменялось в должностные обязанности, так, в формате "Изольда Тихоновна, у вас найдется часок поглядеть что там наши навертели?"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #42 : 19 Июля 2019, 21:08:37 »
Просто эта деятельность (покупка подарков на юбилеи и слежка за моральным обликом сотрудников) не имела ничего общего с ее прямыми обязанностями по работе (бухгалтером).
Эмг. Автор получила от начальника распоряжение организовать некоторое действие. Автор сделала эту работу на высоком уровне, и получила за это премию. Не вижу причин считать это кривыми обязанностями.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Июля 2019, 04:09:14 »
То общее, что в вузах учиться надо, а не хернёй заниматься в виде постановки номеров.
Вы шо, а как же самодеятельность? Самодеятельность должна быть!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #29703 - Настоящих буйных много
« Ответ #44 : 20 Июля 2019, 04:16:28 »
Мне за студвесну зачли 3 зачета и 2 экза, блин! Самодеятельность рулит и педалит! Самые гнусные зачеты были, я помню. Но, у меня было 8 ролей  :( Я пела за кулисами нон-стоп. Зато, зачеты! И экзы! Клево же. И с лекций снимали  :)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2019, 04:25:39 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Июля 2019, 04:18:39 »
Я в бурсе сольные концерты лабал за зачеты...

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Июля 2019, 08:02:57 »
У нас студвесна очень важное мероприятие, в которое народ вкладывает свои деньги в том числе. Потому что выхлоп огромный. Например, наши в прошлом году выиграли ее и ездили по области с концертами, а танцевальный коллектив выступает теперь на разогреве у исполнителей типа Федука, когда те с гастролями приезжают. Но с другой стороны, не вижу, чтобы это мероприятие из поста было похоже на студвесну. Такую Марьиванну первую бы растерзали сами студенты.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 20 Июля 2019, 08:22:41 »
Если бабу спустили сверху, все бы терпели молча.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 20 Июля 2019, 21:12:50 »

Как минимум, я не понимаю, в чем ее упрекают.
В том же, в чем она упрекает мариванну, не более того.

Насколько я помню, Шурочка имитировала бурную деятельность ради деятельности.
А по моему, Шурочка именно что болела душой за всякую бесполезную *уйню. С советских времен тянется вот эта вот "общественная нагрузка", никто от этого ярма не застрахован, но нормальные люди делают на отлюбись, а шурочки - старательно, страдая и вкладывая душу, как во что-то полезное. И вот это бесит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #49 : 20 Июля 2019, 22:05:39 »
Вы шо, а как же самодеятельность? Самодеятельность должна быть!
][yйсосеятельность
Дофуя творческий? Псдцй в театральный вуз и не занимай места в нормальных вузах, где делом занимаются, а не на сценах тверкают.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #50 : 20 Июля 2019, 23:53:21 »
Если бабу спустили сверху, все бы терпели молча.
У нас сверху разве что откровенную пошлятину резали.
Хотя с другой стороны, неадекватов среди верхов и не было особо в то время, когда я училась.
А, и хорошие отношения с деканом благодаря активизму (и студвесна, и трудотряд, и всякие олммпиады-конференции) - бесценно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #51 : 21 Июля 2019, 00:01:33 »
Именно. Когда мне декан сказал, что на нашем факе будут мной возрождать древнии традиции посвящения в студенты, я просто тихо заплакала, но не роптала. А пошла возрождать. А кули... Причем, декан-то меня и так лбьил, он вообще золотой мужик. Суперчеловек. Но я поплелась писать сценарий и волочь своего другана туда. Потому что бесценно. А студвесна вообще закрытая сессия! Это ж празнек!
Вот трудотряда не было. А был бы, поплелась бы. Глупо отказываться от таких возможностей.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #52 : 21 Июля 2019, 12:06:13 »
Zymosis, вот вы тут себя врачом показываете, направо налево раздете советы как им лечиться, диагнозы ставите, а на деле выходит врач зачеты и экзамены за студвесну получал? Или вы типа врач? То есть, враль а не врач?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 21 Июля 2019, 13:54:54 »
Zymosis, вот вы тут себя врачом показываете, направо налево раздете советы как им лечиться, диагнозы ставите, а на деле выходит врач зачеты и экзамены за студвесну получал? Или вы типа врач? То есть, враль а не врач?
Да пох. Ходи к хаёсим. Каторыя, не типа. :) Тока про студвесну спроси  ;) Тебе муж-то твой не запрещал Лой позорить тут, разоблачушка? Гляди, по жопке надают  :)

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Июля 2019, 16:19:44 »
Авторка прямо пугает своей устремленностью.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #55 : 23 Июля 2019, 18:02:50 »
Да пох. Ходи к хаёсим. Каторыя, не типа. :) Тока про студвесну спроси  ;) Тебе муж-то твой не запрещал Лой позорить тут, разоблачушка? Гляди, по жопке надают  :)
Позорите тут только вы и только себя.