Автор Тема: Никто не любит  (Прочитано 10247 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: Никто не любит
« Ответ #30 : 17 Июля 2019, 11:36:46 »
Блин, я вспомнила одну знакомую,с которой общались в чатике одном и потом один раз увиделись вживую =_=
Примерно моя ровесница, по её словам - никогда ни с кем не встречалась, но пару раз с кем-то в интернетиках переписывалась. А как только доходило до реала - парни сразу сливались.
Я смотрела на её фотки и думала, что не так - симпатичная, стройная, но фотки, правда, постановочные и со студийных фотосетов, ни одной из жизни.

А потом мы встретились, и я не смогла оторвать взгляд от её лица. От её роскошных, восхитительных, пышных почти гусарских усов, которые прикрывают губы, накрашенные омерзительной блестящей фиолетовой помадой комками...  :-\

И да, в очередную беседу в чатике на её вопрос ДА ШТО СО МНОЙ НЕ ТАК я трусливо промолчала, хз, как так сказать, чтоб не обидеть.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 17 Июля 2019, 17:46:37 »
А я бы сказала  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 17 Июля 2019, 18:29:41 »
А как только доходило до реала - парни сразу сливались.
так парни сливались ДО реала или ПОСЛЕ встречи в реале?
если до, то дело не в усах, получается, они их не видели.
а если после, то ну... бывает. хотя, честно говоря, дело может быть не в усах, есть и на таких любители.

пс: если там прям усищща, то она сама не могла их не видеть, все же. это как жирному говорить, что он жирный. надо же! вот это новость! ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 17 Июля 2019, 22:19:30 »
Но но но
Но их же можно удалять  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #34 : 17 Июля 2019, 22:28:45 »
У меня была приятельница, красивая настолько, что даже завидовать  неинтересно, вполне умная, с норм работой и т.д. Но на лбу прям бегущая строка была "хочу замуж!". Точнее, "ЗАМУЖ!!! Хочу!" И все пыталась понять, почему от нее сбегают. Я как-то  честно пыталась объяснить зачем?, но человек не понял, мол, ну это же нормально хотеть замуж. Хотеть да, но как-то настолько транслировать, что по фиг за кого...  ???
Замуж она, кстати, так и не вышла(((
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Июля 2019, 22:31:37 »
Anorienn, а как у вашей приятельницы выражалась эта самая «бегущая строка»? Сколько об этом читаю, всегда интересно, как выглядит это желание ЗАМУЖ-ЗАМУЖ))

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #36 : 17 Июля 2019, 22:51:46 »
Anorienn, а как у вашей приятельницы выражалась эта самая «бегущая строка»? Сколько об этом читаю, всегда интересно, как выглядит это желание ЗАМУЖ-ЗАМУЖ))
Да вот даже сформулировать сложно, если по отдельности перечислять. Взгляд какой-то специфический,  оценивающий и просящий одновременно. Было видно, что перед каждым потенциально холостым мужиком она начинает вести себя не естественно, а "как надо". И подозреваю, что эта неестественность ощущалась и мужиками.
Ну   периодически и вербально проскакивало, типа парень в кафе спрашивает, можно ли познакомиться, а она сразу выясняет, женат он или нет. Если нет, то моментально включаются признаки выше. Хотя вроде интересоваться семейным положением нормально. Понятно, что  вряд ли знакомятся для игры в шахматы, а если ты против интрижек с женатиками... Но в совокупности выглядело не очень.
В общении с подругами это желание вообще маниакально проявлялось. Например, я все никак не могла понять, чем ей на море все столовые не нравятся. Мы пол-города обошли, пока я ни психанула. Оказалось, что в них одиноких перспективных (!) мужчин нет. В столовых!  В  часа в два дня, когда явно не вечерний аншлаг. И лично я тупо хотела жрать.
И вообще она могла адекватно общаться  только до появления в видимости любой особи мужского пола без спутницы.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #37 : 18 Июля 2019, 09:06:43 »
так парни сливались ДО реала или ПОСЛЕ встречи в реале?
Парни сливались сразу после первой встречи в реале.

пс: если там прям усищща, то она сама не могла их не видеть, все же. это как жирному говорить, что он жирный. надо же! вот это новость! ;D
Ну вот да  :D
Сто пудов она эти усы приподнимает когда губы красит
Эту девочка мне даже не приятельница, так, знакомая знакомых из общей тусовки, ну и в чатике иногда парой слов перекидываемся. И я когда это увидела, сначала офигела (даа, я понимаю, что каждый имеет право выглядеть как хочет, и вообще может это её протест обществу, но фигли тогда ныть, что от тебя не столь раскрепощённые мужики бегают), а потом решила, что вообще левый ей человек и это не моё дело.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Kaktus

• Гость
« Ответ #38 : 18 Июля 2019, 09:37:20 »
Но но но
Но их же можно удалять  :-\
Жирных?  ;D

Sovskij

• Гость
« Ответ #39 : 18 Июля 2019, 10:08:05 »
У меня есть подруга, которая страшно хочет отношений и очень обижается, что у всех есть, а она одинока.
Секрет ее проблем в том, что она курсирует строго по маршруту работа-дом. Мужик, видимо, должен, как плесень, сам завестись.
Ну и неухоженный внешний вид, к которому прилагается убежденность, что любить ее должны такой, какая она есть. Я, в принципе за такую позицию, но можно же помочь людям полюбить себя, поухоженнее стать, подружелюбнее что ли.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 18 Июля 2019, 10:38:09 »
А я вот против идеи помочь кому-то там меня любить. И чо, потом всю жизнь соответствовать? Нет уж.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Sovskij

• Гость
« Ответ #41 : 18 Июля 2019, 10:40:30 »
Ну не очевидно, что у вас прекрасный внутренний мир. Как бы людям надо показать, что ты збс.
Ну и аккуратно подстриженные волосы и ногти, не та планка, которой невозможно соответствовать. Это вообще скорее даже к гигиене относится, чем к красоте.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 18 Июля 2019, 10:55:18 »
Ну не очевидно, что у вас прекрасный внутренний мир. Как бы людям надо показать, что ты збс.
Ну и аккуратно подстриженные волосы и ногти, не та планка, которой невозможно соответствовать. Это вообще скорее даже к гигиене относится, чем к красоте.
Очевидно. Я показываю это не накрашенной мордой.
Аккуратно не значит красиво. Я вот прям щас не готова таскаться к маникюрше, тратя на ногти, считай по полдня. Или там в парикмахерскую ходить регулярно. И откуда инфа, что ногтей и волос достаточно? А потом нужно будет еще то и вот это. Нет уж.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #43 : 18 Июля 2019, 13:32:56 »
согласна с Зимозис. стрижка и ногти подпиленные - это вот совсем не то, из-за чего проблемы с мужиками. т.е. это может быть причиной, но верится с трудом. и более того: регулярно доказывается, что причина не в этом, другими без стрижек и с ногтями так себе.
и да, сначала ногти подстриги и волосы уложи, потом одежду другую носи, эта же ниоч, потом обувь, туфельки дохера нравятся мальчикам, как и юбочки с чулочками. потом что-то еще. красная помада или без помады, сиськи большие или маленькие, талия осиная и так далее... до бесконечности. ибо дело не в ногтях и стрижка их не поможет найти мужика. а значит, ну точно, дело в шмотках! ;D

Парни сливались сразу после первой встречи в реале.
а, тогда да, возможно. ну... я щитаю, что человек о своей этой проблеме осведомлен. не в землянке живет, видит и слышит, наверное, что девушки усики удаляют. значит должна и сама понимать что-то.
а говорить "у тебя из-за усов мужика нет" тоже не совсем верно. вот удалит она усы, а мужика все еще не будет, такие девочки склонны к истеричному "все пропало" и все. усы вернутся, ведь дело не в них. и тогда уже хер человека уговоришь их убирать. мне кажется, она просто сама должна дойти до этого. ну т.е. чтоб не в ожидании мужика дело было, а в личном "не хочу усы".
у меня температура, я, наверное, какую-то дичь пишу... :-\ извините ну там... есличо.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Июля 2019, 13:35:13 »
Возможно, проблема не только в усах :) Прост из-за усов кавалеры не успевают докопаться до ОБВМ ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 18 Июля 2019, 13:39:20 »
Возможно, проблема не только в усах :) Прост из-за усов кавалеры не успевают докопаться до ОБВМ ;D
Значит, не такое и обвм там. :) Раз усы мешают.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Июля 2019, 13:44:42 »
У меня есть подруга, которая страшно хочет отношений и очень обижается, что у всех есть, а она одинока.
Секрет ее проблем в том, что она курсирует строго по маршруту работа-дом. Мужик, видимо, должен, как плесень, сам завестись.
Ну и неухоженный внешний вид, к которому прилагается убежденность, что любить ее должны такой, какая она есть. Я, в принципе за такую позицию, но можно же помочь людям полюбить себя, поухоженнее стать, подружелюбнее что ли.

А есть такие люди, которым бесполезно как-то еще курсировать. Они и в компании друзей никого не найдут, и на хобби. Потому что общаться не умеют либо требуют от общения всего и сразу.

Пример: у меня подруга недавно на курсах познакомилась с мужиком. После курсов стали иногда ходить вместе кофе пить, на выходных однажды ходили на концерт. Она всерьез думает сворачивать это общение, потому что они только ходят куда-то вместе, но в соцсетях его нет, и на неделе они вообще никак не общаются. Ей МАЛО. Она хочет чаще встречаться и созваниваться каждый день. Но они знакомы всего ничего, и вообще-то то, что происходит сейчас, абсолютно нормально. А она всерьез обижается, что мужик, которого она знает 3 недели, не готов ей уделять докуя времени.

Автору истории надо попробовать так делать, но если она такая же, это не сработает.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Июля 2019, 15:00:40 »
А они прям встречаются или просто время проводят без романтических подтекстов?

они познакомились 3 недели назад на курсах. не на сайте знакомств. то есть изначально не было романтического подтекста, сейчас он с ее слов с ней флиртует, но дальше не заходит. Но имхо, это пока что норм.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Июля 2019, 15:19:22 »
Ей МАЛО. Она хочет чаще встречаться и созваниваться каждый день.
так кто ей мешает проявить в этом вопросе инициативу?

Sovskij

• Гость
« Ответ #49 : 18 Июля 2019, 17:55:39 »
А есть такие люди, которым бесполезно как-то еще курсировать. Они и в компании друзей никого не найдут, и на хобби. Потому что общаться не умеют либо требуют от общения всего и сразу.
Походы раз в неделю это больше, чем ни одного похода вообще никогда.
И ну не все сразу, 3-4 раза не получится, потом догадается, как работает все это.

Я показываю это не накрашенной мордой.
Аккуратно не значит красиво. Я вот прям щас не готова таскаться к маникюрше, тратя на ногти, считай по полдня. Или там в парикмахерскую ходить регулярно. И откуда инфа, что ногтей и волос достаточно?  
Так не надо укладки и маникюры ип*шить, достаточно просто раз в пол года кончики постригать, и ногти раз в неделю самой стричь. Но мне нравится, эта девушка, и я не хочу перечислять по пунктам, что не так. Но вот есть такое ощущение общей неустроенности, что ли. Вот когда человек за собой не ухаживает, и на все попытки, как то сказать, что мол давай чё то сделаем, говорит, мол у меня мужика неееету, так зачем мне это? Для себя, блин!

Ну статистика, если увеличить подмножество мужчин, которым ты нравишься, то больше шансов что оно пересечется с подмножеством мужчин, которые нравятся тебе.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 18 Июля 2019, 18:36:50 »
Совски, я тебя поняла. Но этот путь не для всех. Коннчно, я не о стрижке ногтей, я об усилиях для привлечения внимания.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #51 : 18 Июля 2019, 19:24:35 »
Я не очень-то ухоженная (бабла и времени жалко), иногда подкрашиваюсь.
Но на прошлой неделе один из наших сотрудников рассказал, как клиент, заходя к нему в кабинет, сказал про меня: "Боже, у вас такой админ красивый". Я чуть не прослезилась, потому что клиентом была модная, симпатичная женщина лет 40. И так по жизни. Женщины делают комплименты постоянно. Последний мужик, пытавшийся ко мне приклеится, был древним дедулей, и мне было 22.
 ;D
Но, наверное, закономерно. Зуб даю, в информационном поле Земли как раз надо мной висит табличка "Не влезай - убьет".
Пока не переживаю, жду сороковника.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 19:28:56 от Sangria »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #52 : 19 Июля 2019, 12:18:48 »
Если бы кто-нибудь из моих крайне немногочисленных знакомых женского пола ко мне обратился с таким вопросом, я б ох*ел. И вряд ли бы смог по существу ответить.
+
Либо не сможешь, потому что не хочешь обидеть, либо не сможешь, потому что не знаешь, как это описать словами, особенно если дело не в чём-то конкретном, а в совокупности.

тю, еще 6 лет и это будет мой пост ;D
авторчик, держись. ты в этом не одинока, но тебя это не утешит :'(
Лис, у вас же вроде были отношения? Или я с кем-то путаю?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 19 Июля 2019, 13:12:43 »
Блайнд, не путаешь. Был чемодан. Но сейчас все сложно, как я понимаю.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #54 : 19 Июля 2019, 14:17:51 »
Лис, у вас же вроде были отношения? Или я с кем-то путаю?
да, были, случайно завелся под веником мужик. а толку? невидимкой я как была, так и осталась. как была никому не нужна, так и осталась. а учитывая какие у меня перерывы между отношениями и тот факт, что с годами я краше не становлюсь, это мой пост из будущего ;D