Автор Тема: vz.ru - По факту усыновления однополой парой возбуждено дело  (Прочитано 22702 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Полная версия звучит так:
- Ты лежишь в постели между девушкой мечты и геем. К кому повернешься спиной?
- Позвольте уточнить, просто геем или геем мечты?

Вообще в этом случае надо повернуться жопой к гею и самому времени не терять. Хотя можно и к жене, если у той страпон есть. Тогда всем троим весело будет.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
И этот "мультфильм" долбанутый псих, который его сделал, детям показывал. Вот выродок-то где! Я даже маленькой понимала, что происходит что-то чудовищно страшное, что-то , что я пока не могу уместить в своем детском сознании, с папой. Теперь я понимаю, боль, страх, непобедимый враг, инстинкт, разрушил душу пингвина. А уж взрослой смотреть на такой кошмар еще хуже. Особенно, если ты мама. Дикость считать это детским продуктом. Просто дикость. Взрослому трудно вместить в себя всю безнадежность, отчаянье, смирение и беспомощность зверя. А уж ребенку... Я ревела прям белугой. И боялась этого мультика.

Ну вот, мля, зачем??? Ну вот нахера я. Да ну мля.

Вы ещё "Белый Бим, чёрное ухо" просмотрите. Там и до инфаркта можно нареветься.

А Пепе и Лоло вроде норм, они же на зимовку попали, не к браконьерам.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да вроде женщины без проблем платят те же налоги, соблюдают те же законы, нет?
Да дело же не в только в формальных законах. Даже тут у нас на КМП есть куча людей, которые пишут "мужчина должен/женщина должна".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Про Пепе обычный мультик. Ну Бим, все же, не детское чтиво. А тут мультик. Типа, детям.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Просто смотря что понимать под браком, "статус", или права связанные с браком. Если статус - так им и так никто не мешает считать себя семьей.

А если права, то я за механизм, которые даст такие права не только гомопаре Миши и Васи, но и паре Коли и Димы, которые нормальной ориентации.
Официальный брак предполагает официальный статус, официальные же права и обязанности. Насчёт «никто и так не мешает считать себя семьёй» — тут вся проблема в отсутствии выбора. У Васи с Машей всегда есть выбор: заключить официальный брак или жить гражданским союзом. Вася с Мишей этого выбора заведомо лишены. Им только и остаётся, что «считать себя семьёй» — и то лишь в эмоциональном плане, потому что с юридической точки зрения они друг другу никто. Да, они могут потратить N времени и денег у нотариуса, чтобы оформить имущество в совместную собственность, могут оформить друг на друга доверенности, но в случае спорных ситуаций они этими бумажками разве что подтереться смогут, ибо оспариваются они на раз-два.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да дело же не в только в формальных законах. Даже тут у нас на КМП есть куча людей, которые пишут "мужчина должен/женщина должна".

Пока они не требуют закрепить всё это в законодательстве, это просто трёп. Просто какой-то дядька считает, что женщина должна, а какая-то тётька считает, что мужик должен. Это не имеет никакого отношения к равноправию или неравноправию, это просто мнения людей, а они бывают очень разные. Кто-то считает, что рыжих надо расстреливать, но это не значит, что существует какое-то ущемление их прав.

Ни у мужчин, ни у женщин, ни у котиков нет права на то, чтобы все вокруг заткнулись и не высказывали свои мысли, с которыми они не согласны. Кому-то это, конечно, не нравится. И такие люди пытаются бороться за то, чтобы их наделили сверхправами, а у остальных отобрали право даже рот открывать. И вот это уже те самые упоротые дуры и дураки.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А если права, то я за механизм, которые даст такие права не только гомопаре Миши и Васи, но и паре Коли и Димы, которые нормальной ориентации.

Имеется прецедент. Два ирландских друга провели вместе всю жизнь и вот на закате оной один из друзей решил подарить свою недвигу другому, чтобы после его смерти унылым родственникам достался куй. Печаль в том, что по ирландским законам сделка дарения чревата конскими налогами. Друзья хлебнули гинесса и решили заключить брак. Общественность чутка повозмущалась, как это они без любви то, но формально придраться не к чему.
Пруфец https://versiya.info/v-mire/50069 но где-то я видела статью подробней.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пока они не требуют закрепить всё это в законодательстве, это просто трёп.
так нет, просто, если мужчина говорит "я за равноправие", а потом оказывается, что за равноправие он только по закону, а в быту женщина должна ему борщи строчить и за детьми приглядывать потому что это не мужское дело, то для меня такой человек нихрена не за равноправие.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Он просто о мире животных. А Пингвины - социальная драма о человеке. О материнстве. Это совсем разные вещи. Ребенку, конечно, не стоит и о касатке-убийце знать. Как и о массе других вещей. Вот мультик Как приручить дракона очень слезовыжимательный. Взрослые в зале рыдали и переживали, блин, больше детей. Потому что понимают, что такое гибель живого существа. Но это нормальные переживания. Не вмещающиеся в детский мозг вещи не стоит показывать, однозначно. Нет аппарата аналитического для оценки. А есть понимание ужаса и безысходности. Отчаянье и бессилие. Слишком для ребенка, с моей точки зрения.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Имеется прецедент. Два ирландских друга провели вместе всю жизнь и вот на закате оной один из друзей решил подарить свою недвигу другому, чтобы после его смерти унылым родственникам достался куй. Печаль в том, что по ирландским законам сделка дарения чревата конскими налогами. Друзья хлебнули гинесса и решили заключить брак. Общественность чутка повозмущалась, как это они без любви то, но формально придраться не к чему.
Пруфец https://versiya.info/v-mire/50069 но где-то я видела статью подробней.
Это опять же надо вступать в брак. А как быть тем, кто не хочет/не может вступить в брак? Как быть, если вас трое?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ни у мужчин, ни у женщин, ни у котиков нет права на то, чтобы все вокруг заткнулись и не высказывали свои мысли, с которыми они не согласны. Кому-то это, конечно, не нравится. И такие люди пытаются бороться за то, чтобы их наделили сверхправами, а у остальных отобрали право даже рот открывать. И вот это уже те самые упоротые дуры и дураки.

Это вы про феминисток, геев, негров и прочих толерастов? Или нельзя ограничивать только свободу "правильного" слова, а "неправильного" можно и нужно?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Смотрела как-то эту документалку — https://youtu.be/QA8qmiaFcxE Если ей верить, в СССР вполне себе заключали однополые браки «по расчёту» — ради семейного общежития  ;D И это в то время, когда за мужеложство статья полагалась. Правда, дело было на Севере — в Москве или Ленинграде стопудов не прокатило бы. СССР — страна парадоксов…  ::)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Пока они не требуют закрепить всё это в законодательстве, это просто трёп. Просто какой-то дядька считает, что женщина должна, а какая-то тётька считает, что мужик должен. Это не имеет никакого отношения к равноправию или неравноправию, это просто мнения людей, а они бывают очень разные.

Ага, а потом полиция, руководствующаяся своим личным мнением, оскорбит жертву после изнасилования (а нечего было по вечерам шастать, не насиловали бы), подталкивая ее к суициду. Или посчитает, что драки семейные дело такое, хватит и беседы с домашним боксером, а он через час жену убьет.
На работе уборщица уволилась, но ничего страшного коллеги-женщины помоют пол. А зарплату мы им заплатим с опозданием, это же не мужчины, которым семью кормить надо. Да и платить можно поменьше. И повысим Васю, а не Машу и не важно, что Маша умнее. Начальника мужчину подчиненные и партнеры больше уважают. Будет возмущаться на тему равных прав - всегда можно и уволить.
Гинеколог вместо лекарств начнет прописывать живительные роды. Лучше два раза.

Примеры можно приводить до бесконечности. Конечно, все можно разрулить, но это трата дополнительного времени, сил и нервов. А это же люди просто высказали свое мнение!

Сознание определяет бытие. И если в головах насрано, то наплюют на законы и неформальные правила будут значит больше, чем формальные, т.е. закон игнорируется на всех уровнях. В истории формально закон не нарушен. Но нарушено неформальное правило "не давать детей усыновлять геям". В итоге дети будут расти в детдоме.

Собсна, это я к чему. Не надо недооценивать "просто треп"

Кукушка, ради жилья, сохранения места в очереди на машину люди в СССР и фиктивные браки оформляли и на развод не подавали. По расчету там дофига чего делали

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
так нет, просто, если мужчина говорит "я за равноправие", а потом оказывается, что за равноправие он только по закону, а в быту женщина должна ему борщи строчить и за детьми приглядывать потому что это не мужское дело, то для меня такой человек нихрена не за равноправие.

Конкретный мужчина имеет право искать себе жену, которая осядет дома и будет его обслуживать. Это его личное дело.

Я про законы говорю. Если человек не считает, что весь женский/мужской пол нужно законодательно лишить права что-то делать, то плевать что он там думает касательно лично своей семьи. Внутри семьи люди могут договариваться о каком угодно распределении прав. И, насколько я знаю, феминистки (и феминисты) совершенно не против того, чтобы женщина сидела и нянчилась с детьми, если это то, чего она хочет.

Тут такая же разница, как между "не хочу спать с негром" и "считаю негров неполноценными и недостойными прав белого человека". Для себя лично выбирай кого хочешь на любых условиях, если кто-то согласится, это не то же самое, что требовать лишить прав большого куска человечества.

Примеры можно приводить до бесконечности. Конечно, все можно разрулить, но это трата дополнительного времени, сил и нервов. А это же люди просто высказали свое мнение!

Сознание определяет бытие. И если в головах насрано, то наплюют на законы и неформальные правила будут значит больше, чем формальные, т.е. закон игнорируется на всех уровнях. В истории формально закон не нарушен. Но нарушено неформальное правило "не давать детей усыновлять геям". В итоге дети будут расти в детдоме.

Собсна, это я к чему. Не надо недооценивать "просто треп"

Согласна, за соблюдение законов всё ещё нужно бороться.
Но я не вижу, как это всё противоречит тому, что я говорю) Я ж не говорю, что все проблемы уже решены и все живут счастливо.
Я говорю, что женщины в основном феминистки. Потому что хотят себе такой же оплаты труда, как у мужчин, хотят распоряжаться своим телом (рожать-не рожать в том числе), хотят носить штаны, водить машину, открывать бизнес. Разве какая-то женщина скажет "зря эти права дали, я хочу быть вещью и чтобы мужчина моей жизнью распоряжался"? Я вот с трудом представляю такое. Более того, если женщина всё-таки захочет жить как зверюшка при мужчине и ничего не делать - это тоже разрешается! Для этого тоже не помешает понимать, что имеешь право распоряжаться своей жизнью. А это всё феминизм. Так что не понимаю, зачем слово "феминистка" прикручивают ко всяким припадочным мужененавистницам.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 14:59:15 от murmur »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Разве какая-то женщина скажет "зря эти права дали, я хочу быть вещью и чтобы мужчина моей жизнью распоряжался"?
Йа сень в метро ехала с ипанутой бабулей, которая громко вещала всякие истины типа "Бог создал женщину боготворить мужчину!"
Но бабуля в старческой деменции, но я допускаю, что и молодые такие ипанутые есть, которым не хочется самим ничего решать.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Но что-то они отдаваться в рабство не торопятся)
И на улицу хотят небось в одиночку выходить или группой подружек, а не только в сопровождении

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Внутри семьи люди могут договариваться о каком угодно распределении прав.
так одно дело договариваться, а другое "это делает она, потому что баба ". И зеркально.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Я говорю, что женщины в основном феминистки.

ахахаха

Да нифига подобного, особенно за пределами мегаполисов и особенно, если им больше 40.

Тысячи считают, что раньше, когда женщина не имела права работать и сидела дома было лучше. Детки, хозяйство -самое оно. И когда родители сватали насильно тоже. А уж разделение не мужское\не женское дело цветет и пахнет. Женщина без мужика жить не может, надо чтоб плохонький, но свой. Мужчина может быть чуть лучше обезьяны и уже красавец, а женщина должна быть всегда красивая и ухоженная, иначе изменит и сама виновата. Женщина глупее мужчины по природе, ей ум аналитический и умение управлять не дано. И водит она как обезьяна с гранатой. Это из самого распространенного. У этих женщин есть дети, в 50% дочери, судьбой которых они распоряжаются или установками влияют на их сознание пока те не сбегут в 18.

Часть страны это вообще  кхмммм... россияне с особыми традициями, где и мужчины, и женщины считают нормой женщину-вещь. Одна вон поехала в Чечню "к бабке на лето".

В основном женщины с засранными в той или иной степени мозгами, сорян, но уж никак не прогрессивные феминистки.

Но что-то они отдаваться в рабство не торопятся)
Ок, а за мусульман добровольно никто не выходит? За трупатриархалов?Бегом бегут!
популярная позиция. "Если он будет меня содержать, то может требовать, что угодно" - женщина. "Я ее содержу, то могу делать, говорить и требовать, что угодно" - мужчина. Вроде и не рабство, а чет как-то им отдает

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Тысячи считают, что раньше, когда женщина не имела права работать и сидела дома было лучше. Детки, хозяйство -самое оно.

Мне кажется, они так считают именно потому, что не застали этого.
Конечно, кому-то повезло - любящий муж, детки, да ещё и работать не надо.
А у кого-то уже все внутренние органы выпадают, но надо продолжать рожать деток ненавистному мужу, и уйти некуда, деньги неоткуда брать. Тут-то их "раньше было лучше" и сдулось бы.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Конечно, это как те, что мечтают о 18м веке и всегда уверены, что уж она-то родилась бы в семье знати, а не крестьянкой
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Мне кажется, они так считают именно потому, что не застали этого.
Конечно, кому-то повезло - любящий муж, детки, да ещё и работать не надо.
А у кого-то уже все внутренние органы выпадают, но надо продолжать рожать деток ненавистному мужу, и уйти некуда, деньги неоткуда брать. Тут-то их "раньше было лучше" и сдулось бы.

Ну так если у нас не осталось не феминисток, то почему ненавистным феминисткам приходится рассказывать, что эта картинка бредовая сказочка? И чем может обернутся полная зависимость от мужчины, когда ни образования, ни работы, зато семеро по лавкам? И что женщина имеет право отказаться рожать при этом восьмого?

Конечно, это как те, что мечтают о 18м веке и всегда уверены, что уж она-то родилась бы в семье знати, а не крестьянкой
Не, ну шансы у них есть. Процентов так вроде 5 было не крестьянского-рабочего населения. Из этих 5% надо отнять семьи без мужей, отцов не самодуров, браки с ненавистными навязанными мужьями и прочие прелести.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
О да, еще выдры-некрофилы
Слабонервным не смотреть ссылку
От щас было обидно...  :-\
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну так если у нас не осталось не феминисток, то почему ненавистным феминисткам приходится рассказывать, что эта картинка бредовая сказочка? И чем может обернутся полная зависимость от мужчины, когда ни образования, ни работы, зато семеро по лавкам? И что женщина имеет право отказаться рожать при этом восьмого?

Да остались конечно. Просто я очень редко с такими сталкиваюсь, плюс, думаю, по регионам их количество разное.
Допустим, их больше, чем мне кажется. Но это тоже не противоречит моим словам о том, что феминистки - это нормальные, блин, женщины.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Только вот определение гомосексуализма оно про секс, а не про ритуалы.
Вы были гетеро задолго до того, как у вас случился первый секс и до того, как вы о нем вообще подумали.
Так что х*рня полная.

По логике таварищей
У таких таварищей нет не то ,что логики, но и рудиментарного умения выстраивать причинно-следственные цепочки, о чем вы ваще.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Всякие Васи с пивным животиком и лицом даже слегка не симпатичней гориллы искренне считают, что вот они для любого гея такой подарок и потому он обязательно будет их хотеть и куем пытаться тыкать, ага да
Ну с бабами же они как-то сексом трахаются.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ага с одной конкретной, которая согласилась спать с таким гиббоном, а десятки других прошли мимо не останавливаясь.

В мировоззрение же таких людей все трахаются со всеми. Но ток сюрприз, это так не работает.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Только вот определение гомосексуализма оно про секс, а не про ритуалы.

Мне просто интересно, с чего ты это решил. Тебе слово "секс" в глаза бросается? Так это "пол", а "гомо" = "тот же/одинаковый".
В большинстве культур гомосексуализм опирался как раз на ритуалистику, а не на сексуальное поведение. Например была одна пара с платонически и отношениями, где один чувак писал другому стихи, потому что по закону сексом заниматься было нельзя, а вот признаваться завуалированно в любви - можно (ну, если грубо говорить), второй, в ответ, страдал и до конца жизни был верен, не вступая в отношения.
А ещё есть пары с женщинами-асексуалками, которые любят друг друга, не заходя дальше поцелуев.
Да те же бисексуальность/пансексуальность иногда выражаются в полиамории, которая не всегда завязана на сексуальном аспекте.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

cagüentó

• Гость
Я вот упорно не догоняю, в чем проблема усыновления ребенка гомосексуальной парой непедофилов.
У ребенка есть любящие родители. Можно подумать, в традиционных семьях дети не рождаются гомосексуалистами плеать.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2019, 13:38:11 от cagüentó »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Можно подумать, в традиционных семьях дети рождаются гомосексуалистами плеать.
Не знаю, как тебе сказать...

Оффлайн Yin

• Ветеран
Можно подумать, в традиционных семьях дети рождаются гомосексуалистами плеать.

Сломала мозг пытаясь понять, правильно ли прочитала.