Не спорю, что где-то в ужасных Омеригах на отдельных местах могут встретиться какие-то отдельные перегибы с толерантностью, да и то скорее в виде того, что какая-то неумная сжв написала что-то такое на тумблере.
Но в общем и целом про то, как злые геи заставляют бедных гетеро каяться смешно читать, и уж особенно в России, где геи сидят ниже травы и открытых геев полторы калеки на всю страну (имею в виду знаменитостей). По-моему это все из разряда "сам придумал, сам обидеться" а также стремления заткнуть меньшинствам рот, чтобы продолжали так же тихо сидеть и пикнуть не смели, а если где скажут что, так сразу можно поднять тему, как задавили своим мнением несчастных, ветрами гонимых натуралов.
Баш:
«Пусть это будет их тайной». Но зачем нужна эта тайна? Говорят: «Чтобы никто не соблазнился». И это самое странное в отечественной гомофобии. Какая-то поразительная неуверенность в сексуальной ориентации, своей и окружающих. Получается, что гетеросексуальность держится на тонкой нити незнания. Буквально висит на волоске. Узнаешь, что есть геи, встретишь, не дай бог, в жизни — и все, пропал мужик....
Кто знает, может так и есть:

Вот один актер из Игры престолов после того как в Рокетмене любовника Элтона сыграл да с актером, играющего Элтона, целовался, и в жизни стал с парнем встречаться, хотя до этого у него были только девушки.
Я ИГ не смотрела правда никогда, но эта светская сплетня не прошла мимо меня.
Ладно, это шутка, конечно, может, он и так был би, хотя кто знает.
Но лично я в этом ничего плохого не вижу в любом случае, ну подумаешь, кто-то отдельный заинтересуется своим полом, ну и что?