Автор Тема: vz.ru - По факту усыновления однополой парой возбуждено дело  (Прочитано 22697 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
А влечение 11-летка имеет право испытывать к? Секс не обязательно должен быть, чтобы понять , к какому полу тебя влечёт.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

А влечение 11-летка имеет право испытывать к? Секс не обязательно должен быть, чтобы понять , к какому полу тебя влечёт.

Т.е. он скорее всего вообще еще понятия не имеет о сексе, но в геи его уже записали. Интересно, когда уже грудных младенцев в геи записывать начнут
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Titov

• Старожил
А что если его просто взяли за компанию взрослые? Да не, бред какой-то :)

Не знаю, как это происходит, но в таком возрасте уже бывают детские влюблённости.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Ну, да. Ведь ориентация в нашем мире инициируется сексом, да? А не партнёров выбирают по влечению?
В 11 лет можно уже знать о себе многое, в том числе и тягу к своему полу.
Но и придти за компанию тоже можно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А откуда вообще узнали, что этот школьник гей? Сношаться с 11-летними вроде как уголовно наказуемо, не?

А с чего ты взял, что в прайде участвуют только геи? Парень может быть из однополой семьи, у него может быть старший брат или сестра транс, да дофига причин почему школьник на таком мероприятии. А вот то, что ты сразу подумал о епле наводит на мысль )))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
11-летка в 2019 году понятия не имеет о сексе… Свежо предание, но верится с трудом  ;D Да, полноценное влечение, скорее всего, он испытывать ещё не может в силу физиологии — но что мешает ему по-детски влюбляться? Кроме того, необязательно ведь быть ЛГБТ, чтобы участвовать в параде — может, он за компанию со старшими друзьями/родственниками пришёл.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Не менее интересно было бы посмотреть пруфы, как я, белый гетеросексуальный мужчина, угнетаю Шнию и прочих женщин. Хотя феминистски, кажется, уже создали теорию, по которой каждый белый гетеросексуальный мужчина уже в пеленках является угнетателем.
не вопрос, давай, кидай мне цитату, где я прямо говорю, что именно ты меня ущемил. именно как "белый гетеросексуальный мужчина".
можешь кинуть сразу с пруфами, где я тебе говорю, что ты передо мной виноват и чото должен.

он был на прайде со своими мамами. про его ориентацию ничего не известно. нападали на всех подряд, даже если бы он просто мимо проходил, скорее всего, попал бы под раздачу очумевших гомофобов
П. С.
А с чего ты взял, что в прайде участвуют только геи? Парень может быть из однополой семьи, у него может быть старший брат или сестра транс, да дофига причин почему школьник на таком мероприятии. А вот то, что ты сразу подумал о епле наводит на мысль )))
да, тоже обратила внимание. первая мысль о сексе 11летнего очень показательна. почему у гомофобов столько мыслей о гейском сексе сразу же? и чаще всего именно анальном? мне прямо интересно что это за выверт мышления сразу представлять то, от чего по идее должно быть противно.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 14:53:07 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Да я уже писала про за компанию. И тот коммент был для Терры Угнетенного, который не знает в каком возрасте у детей может начаться половое созревание, и собственно осознание своей ориентации.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Да я уже писала про за компанию. И тот коммент был для Терры Угнетенного, который не знает в каком возрасте у детей может начаться половое созревание, и собственно осознание своей ориентации.
да я вам ничо не предъявляю) скопировала чтоб ответить всем кто будет спрашивать про ориентацию мальчика. просто не хочу много комментов терьки цитировать, я лучше добровольно наверну овна, так мне противно)

der Westen

• Гость
Не менее интересно было бы посмотреть пруфы, как я, белый гетеросексуальный мужчина, угнетаю Шнию и прочих женщин. Хотя феминистски, кажется, уже создали теорию, по которой каждый белый гетеросексуальный мужчина уже в пеленках является угнетателем.
А можно подробней про теорию, что каждый белый гетеросексуальный мужчина - угнетатель? Желательно со ссылками, пруфами, ну или хоть примерно откуда оно взялось.
Потому что крайне странно наблюдать разговоры о том или ином сообществе угнетателей, сформированном по признаку гендера, расы и сексуальной ориентации. Угнетать может кто угодно и кого угодно. И если один угнетает другого, то угнетатель в любом случае крайне неприятен, неважно, белый гетеросексуальный мужчина, чёрная гомосексуальная женщина или старик китаец асексуал. Вот этот конкретный угнетатель - говно, потому что люди равны и людей угнетать плохо. Но говно конкретного угнетателя никак не распространяется на прочих подобных ему по любому признаку (кроме непосредственно угнетения кого-то). Ну у нормального человека в голове.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
почему у гомофобов столько мыслей о гейском сексе сразу же? и чаще всего именно анальном? мне прямо интересно что это за выверт мышления сразу представлять то, от чего по идее должно быть противно.
У меня есть знакомый — он гомофоб в самом прямом смысле слова. Геи вызывают у него безотчётный страх — как у арахнофоба вызывают страх пауки. Если ему верить, мысли об однополом сексе — это как видеть неподвижно сидящего паука и знать, что он недавно хавал муху своими мерссскими жвалами. Или скоро будет хавать. Умом понимаешь, что на месте этой мухи тебе никак не грозит оказаться, но от мыслей о жвалах хрен отделаешься. Лично я не гомофоб ни разу, за что купила — за то продаю.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
почему у гомофобов столько мыслей о гейском сексе сразу же? и чаще всего именно анальном? мне прямо интересно что это за выверт мышления сразу представлять то, от чего по идее должно быть противно.
У меня есть знакомый — он гомофоб в самом прямом смысле слова. Геи вызывают у него безотчётный страх — как у арахнофоба вызывают страх пауки. Если ему верить, мысли об однополом сексе — это как видеть неподвижно сидящего паука и знать, что он недавно хавал муху своими мерссскими жвалами. Или скоро будет хавать. Умом понимаешь, что на месте этой мухи тебе никак не грозит оказаться, но от мыслей о жвалах хрен отделаешься. Лично я не гомофоб ни разу, за что купила — за то продаю.
я арахнофоб. я никогда не думаю так про пауканов, как и не один мой знакомый арахнофоб) я просто не люблю когда они быстро на меня бегут. и я их не убиваю, потому что моя фобия не причина убивать живое существо которое ничо мне не сделало. я отбиваю их у мистера котца и выношу их на улицу в совочке)
и я точно никогда не смакую мысли о пауках и о том, чо они там ели. потому что они мне противны.
даже больше, я и про гетеросекс не смакую мысли когда вижу на улице парочки или читаю о гетеро, потому что это не особо мне близко)
так что весьма странная аналогия у вашего знакомого для навязчивых мыслей о гейском сексе, так я вам скажу)
П.С. кстати встречала теорию что гомофобы так боятся геев, потому что боятся что к ним будут приставать геи, как те гетеромужики которые к женщинам пристают. тоже хз так ли это. гомофобы они оч странные короче.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 15:31:01 от Shinji »

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
но... но... тогда надо лечить кукушку, а не поливать грязью геев. они-то никаким боком к таким арахнофантазиям не относятся

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Я не боюсь ни геев, ни пауков, мне остаётся только верить на слово  ;D
но... но... тогда надо лечить кукушку, а не поливать грязью геев. они-то никаким боком к таким арахнофантазиям не относятся
Он геев грязью не поливает (во всяком случае, при мне не поливал), просто старается держаться от них подальше. Насчёт кукушки — да, поход к мозгоправу этому товарищу точно не повредит, гомофобия там — только верхушка айсберга.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ещё одна интересная иллюстрация к моим словам. Значит, если гей избил гетеросексуала - он просто хулиган. О его ориентации вообще писать запрещено, ведь он же избил не потому, что гей.
Ну да, когда кто-то выкрикивает сдохни пи***, избивая совершенно незнакомого человека до такой степени, что ему приходится удалять часть мозга, эт прост "хулиган".
Ну прост пошалил немножк.
И ничего он там не орал, он просто испугался геев, как сам "хулиган" заявил позднее в суде.

Бл*ть это просто *баный паноптикум.

почему у гомофобов столько мыслей о гейском сексе сразу же? и чаще всего именно анальном?
Как-то видео смотрела на ютабе, немного на другую тему (от оно https://www.youtube.com/watch?v=uc6QxD2_yQw) НО вот фраза в нем по-моему объясняет происходящее очень точно - we're meant to think that there is no greater humiliation for a man than to be treated like a woman.
Естественно, тут задействованы и другие идеи и механизмы, но это корень всего.

Умом понимаешь, что на месте этой мухи тебе никак не грозит оказаться, но от мыслей о жвалах хрен отделаешься.
В ту же кучу к цитате выше то же видео на 11 минуте.
Даже то, что кто-то может РЕШИТЬ, что человек гей или даже то, что гей проявляет к нему интерес уже опускает такого мужчину в мужской иерархии на ступень ниже, в глазах таки людей любая подобная ассоциация унижает их. Это страх быть ассоциированным с геями любым боком.

А откуда вообще узнали, что этот школьник гей? Сношаться с 11-летними вроде как уголовно наказуемо, не?
А с чего вы как и то агрессивное быдло вообще решили, что он гей? Это так, для начала.
Парад называется pride parade, а не gay parade, поэтому встретить там можно кого угодно, да и гетеро там тож дохрена, родственники, друзья и прочее.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 16:36:52 от Yin »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
То есть тут на полной серьезе обсуждают, что 11-летка на гей-параде - это окнорм... :-\ пали напалмом, боженька.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Ага, норм. Как и на службе церковной, или первомайской демонстрации.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
То есть тут на полной серьезе обсуждают, что 11-летка на гей-параде - это окнорм... :-\ пали напалмом, боженька.
А что тут такого?  ??? Судя по фото, разврата и обнажёнки там не больше, чем на каком-нибудь комик-коне или аниме-фесте — а туда приходят и с совсем мелкими детьми. К тому же, мальчик пришёл туда с мамами — значит, он этой тусовке не чужд.

Оффлайн Shinji

• Ветеран

А что тут такого?  ??? Судя по фото, разврата и обнажёнки там не больше, чем на каком-нибудь комик-коне или аниме-фесте — а туда приходят и с совсем мелкими детьми. К тому же, мальчик пришёл туда с мамами — значит, он этой тусовке не чужд.
конечно, надо было на полном серьезе обсуждать, что взрослые мужики-гомофобы напали на ребенка "за дело", как тут выше предлагал один товарищ. это более скрепно, я думаю)
ну и "путать" прайд с гей-парадом, специально, чтоб было чему показательно ужасаться, наверное(

Оффлайн Flame

• Ветеран
Ну в 11-летках на крёстных ходах тоже ничего страшного не видят...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
конечно, надо было на полном серьезе обсуждать, что взрослые мужики-гомофобы напали на ребенка "за дело", как тут выше предлагал один товарищ. это более скрепно, я думаю)
ну и "путать" прайд с гей-парадом, специально, чтоб было чему показательно ужасаться, наверное(
Я вот, честно говоря, тоже до сих пор толком не знаю, чем прайд принципиально отличается от гей-парада  :) По логике, на гей-параде могут собираться только геи, а на прайде — все ЛГБТ и сочувствующие?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Я вот, честно говоря, тоже до сих пор толком не знаю, чем прайд принципиально отличается от гей-парада  :) По логике, на гей-параде могут собираться только геи, а на прайде — все ЛГБТ и сочувствующие?
ну, почти. гей-парад это действительно именно геи, причем чаще всего формат 18+ грубо говоря. прайд это все лгбт+ и их родственники и все поддерживающие. это больше похоже на фестиваль или нашу "монстрацию", там все культурно. в той же Америке это обычный фестиваль типа дня основания города, приглашают звезд выступать на сцене, продают мерч и все такое. в странах снг это, к сожалению, сопровождается чаще всего насилием по отношению к женщинам-лгбт. к геям тоже, но меньше, так как к ним ссутся лезть.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ага, а если в сортах говна не разбираешься, то и не семей усомниться Нахера ребёнка тащат туда, где может быть "несколько" небезопасно.
Как эту бадягу ни назови, по уровню безопасности это далеко не крестный ход, что в данном случае и было доказано. (По уровню упоротости, имхо, одинаково).
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ага, а если в сортах говна не разбираешься, то и не семей усомниться Нахера ребёнка тащат туда, где может быть "несколько" небезопасно.

Делай скидку на разницу в менталитете. Европейцам редко приходит в голову, что на улице, днем, в центре города, на официальном мероприятии может быть опасно. Такое бывает только в кино.

зы: первый раз слышу о разнице между гей-парадом и прайдом. Это ж одно и то же. Прост раньше парад был более взрослым, а потом ушлые рекламодатели и предприниматели поняли, что на этом можно срубить тонну бабла и разнузданное шествие переобулось в костюмированное семейно-домашнее мероприятие.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2019, 07:43:39 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Официальное и разрешенное не равно безопасное. Если ты идёшь защищать свои права, значит кто-то на них посягает, верно?

Заявка на успех

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Как эту бадягу ни назови, по уровню безопасности это далеко не крестный ход, что в данном случае и было доказано. (По уровню упоротости, имхо, одинаково).
если не разбираешься в сортах говна, зачем продолжать его есть, а не пройти мимо?)
конкретно в Польше все были в акуе от нападения, потому что внезапно у них не принято, что вышел на улицу - сам виноват. под странами снг подразумевала в основном эрефию, украину и беларусь.
про уровень упоротости - да, для многих желание людей показать, что они существуют, что они не хотят быть убитыми это уже упоротость. я не хочу притворяться гетеро, рассказывать про парня вместо девушки, притворяться, что у меня есть те же проблемы, что у гетеро, чтоб кто-то там не посчитал меня упоротой. без обид.
П.С. и да, прайд это не отстаивание прав, это праздник изначально. это не митинг, не требование прав, это просто шествие людей объединённых принадлежностью к лгбт прямо или косвенно. все так боятся что лгбт будут митинговать, госспади.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Официальное и разрешенное не равно безопасное. Если ты идёшь защищать свои права, значит кто-то на них посягает, верно?

Нууу идти на мирную демонстрацию ожидания получить люлей это такое себе, свойственное в основном нашему менталитету, где ты самдураквиноват просто по факту.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я трижды писала пост и трижды стирала. Поэтому напишу просто, что была ввергнута в шок уровнем того, насколько игнорантен автор этого комментария, и удалюсь.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Николь, нет смысла отрицать, что тема ЛГБТ горячая не только на этом форуме и в странах СНГ, но и в мире. И независимо от того, как называется эта мирная демонстрация, шанс выхватить на ней, выше, чем на детской площадке. И да, фанатики нападают на женщин и детей больше, потому что ссыкло.
И это повод просчитать варианты, имхо.

Меня-то больше возмутило, что на вопрос Смоллы что делал ребёнок на гей-параде ей ответили в духе "тынипанимаишь", это называется по-другому.
Какая разница как называется, если ребёнок пострадал?

Заявка на успех

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Матрёшка, по этой логике ребёнка на любые массовые мероприятия водить нельзя вообще — на прайде хоть полиция может его защитить, потому что готова дать отпор неадекватам. А если на какой-нибудь рождественской ярмарке чоткие пацанчики докопаются до его однополой семьи? Парню до совершеннолетия дома сидеть, как бы чо не вышло?