Автор Тема: zen.yandex.ru - Одна девушка узнала что у мужа есть любовница.  (Прочитано 15765 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
https://zen.yandex.ru/media/anastasia_menshikova/odna-devushka-uznala-5cf8bd1091dc1000af2b96ea
Одна девушка узнала что у мужа есть любовница. Нет, она ничего не сказала ему. Не устроила скандалов и не закатила истерику. Не ревновала, не била посуду и не уезжала к маме. Девушка поступила мудрее. Позвонила сопернице и предложила встретиться в кафе.

Та оказалась не робкого десятка и приняла приглашение. Пришла на встречу в обтягивающем платье и в туфлях на высоком каблуке. С причёской, макияжем и надменным взглядом. Показывая всем своим видом, что не собирается уступать мужчину сидевшей напротив неухоженной домохозяйке. В вытянутом свитере, потрёпанных джинсах и с волосами на голове, собранными в пучок.

Откровенно смеялась, как та неуверенно бормочет себе под нос и теребит облезлые ногти. Ей некогда было следить за собой, дома ждали её двое детей.

– Ты себя вообще в зеркало видела, что нам с тобой делить? – усмехнулась любовница.

– Сначала роди двоих, тогда и я на тебя посмотрю! – оправдывалась девушка.

– Я тебя рожать не заставляла, если толку нет, то и замуж нечего выходить, – не унималась соперница.

Разговор ни к чему не привёл, но самооценка девушки скатилась на самое дно. Битва была проиграна не успев начаться, но сдаться и уступить своего мужа она не собиралась.

Пару дней ходила в раздумьях, размышляя о том, как сохранить семью. Понимала, что надо что-то менять и как-то приводить в порядок свой внешний вид.

Почитала интернет, записалась к косметологу, пробежалась по магазинам. Поработала над питанием и придумала как уделять внимание себе в условиях семьи.

Жизнь закипела, появился какой-то смысл. Захотелось заниматься собой и радоваться новому дню. Война за мужа отошла на десятый, а то и двадцатый, план.

Каждое утро она посвящала немного времени себе. Перестала ходить растрёпанной по квартире, делала гимнастику и пару раз в месяц забегала в салон красоты. Этого стало достаточно, чтобы мужчины на улицах начали задерживать на ней свой взгляд и даже пытаться познакомиться.

Муж тоже не остался в стороне. Не дождавшись скандала из-за своих измен, он продолжал удивляться переменам жены. Восхищался, засматривался и ревновал её к каждому столбу. Торопился домой с работы, покупал цветы и проводил выходные с детьми. На любовницу не оставалось ни времени, ни сил. Да и желание куда-то ушло.

Он пробовал разговаривать с женой и несколько раз просил прощения у неё, но девушка давно простила поступок мужа. Она понимала, что виновата сама. Сама запустила своё состояние и довела отношения до измен. Не замечала ничего, кроме детей и семьи.

Когда ей позвонила бывшая соперница, чтобы узнать, как той удалось сохранить семью. Девушка рассмеялась и спокойно ответила: «Когда родишь двоих детей, тогда и поймёшь». И сбросила вызов.

Очень жаль, что иногда только любовницы мужа заставляют нас посмотреть на себя со стороны и вспомнить, что мы не только матери, но и жёны. Эта девушка пока не решила, что ждёт их семью впереди, но этот урок она усвоила навсегда.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Как же меня бесит мнение, что, если один партнер поступает как мудак, в этом виноват другой партнер.
И да, полностью поддерживаю предыдущего оратора.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ну разумеется, правильнее было бы развестись со скандалом, а потом ныть на бабских форумах: "Ах он, козел, своих детей бросил!".
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Явно писал мужик, который потрахивает баб пока его жена дома упахивается с дитятями
Пусть псдует нахй

Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Ну вот, приносишь им тут историю с хэппи эндом, для разнообразия, а они фейспалмят, неблагодарные  :-\ ;D

Ветер

• Гость
Почитала интернет, записалась к косметологу, пробежалась по магазинам. Поработала над питанием и придумала как уделять внимание себе в условиях семьи.

Автор, а конкретные рецепты будут? Я с удовольствием запишу.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ипаный стыд... Буэ. Недолюди.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
я думала она детей с папой к любовнице отправит.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
**анный стыд...
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ну вот, приносишь им тут историю с хэппи эндом, для разнообразия, а они фейспалмят, неблагодарные  :-\ ;D
История с хэппи-эндом была бы, если бы по осознанию своей офигенности жена от мужа ушла, они по человечески поделили опеку над детьми чтобы у тех и мама и папа были, и жена нашла себе хорошего мужика, который первой попавшейся в юбке покороче и на каблуках подлиннее присовывать не будет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я тоже.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
ну что ты, надо продолжать жить с мудаком и на каждые поепушки радостно в путь-дорогу собирать.  
рубашечку там погладить, трусы новые дать, попросить чтобы очередную телку с гандоном имел, чтоб венеру на кую не принес в дом.
как же ж с таким идеальным мужиком развестись-то, ты чего. низзя.

Почему нельзя? Вперёд и с песней. Вот только мужик легко найдет себе другую, ту же любовницу, например. А тетка в том виде, в каком была, да еще и с двумя приуепами вряд ли кому-то еще понадобится. Ну и способов откосить от основной части алиментов в России предостаточно.
Эгоист до мозга костей

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я думала, изменится, а потом выпнет мужика к любовнице и подаст на алименты. А детей жаль отдавать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Ветер

• Гость
Почему нельзя? Вперёд и с песней. Вот только мужик легко найдет себе другую, ту же любовницу, например.
Думаешь, любовнице он упал в качестве мужа?  :-\
Любовницы обычно отлично различают туризм и эмиграцию.

Оффлайн Verus

• Ветеран
А я думала, она любовника заведет.
    Хотя женщине, наверное, труднее - ей от любовника не только внешность и секс нужны.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Теперь тетке надо найти любовника и пусть муж с 2 детьми делает по утрам гимнастику и забегает в салон красоты. И 40-минутный ланьет делает, не задумываясь о хламидиозе. Хеппи энд, образцовая семья

Кстати вопрос к любовнице, нах такой надменной и красивой даме сдался женатый мужик с 2 детьми?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Думаешь, любовнице он упал в качестве мужа?  :-\
Любовницы обычно отлично различают туризм и эмиграцию.

Наоборот, куча любовниц годами кормятся обещаниями развестись с "нелюбимой" женой. Но даже если этой конкретной он в качестве мужа не нужен - раз такой стильной и секси подошел как любовник, значит, другой подойдёт и в качестве мужа.
Это если вообще мужику нужна будет новая жена, а не легкие связи без обязательств.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Для меня мужик в истории окончательно закончился на "ревновал ее к каждому столбу".
Когда сам ушел налево, так при первом порыве ревности просто бей себя больно. И молча.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Кстати вопрос к любовнице, нах такой надменной и красивой даме сдался женатый мужик с 2 детьми?
Ой, бывает така любовь... Я как эксперт тебе говорю.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Какие-то все унылые.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

история знает тысячи примеров обратного,

И не знает десятков миллионов примеров подтверждающих. Ошибка выжившего, хи-хи.
Эгоист до мозга костей

Red_moon

• Гость
простите, но хочется плеваться. мудробабство от яжемамки такое пошлое и  махровое

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Вот это "когда родишь двоих" оба раза как фе и уныло. то дети ей жизнь портят то не портят сама б разобралась. Любовница только поймет что мужик из-за детей остался после такой отповеди.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Ой, бывает така любовь... Я как эксперт тебе говорю.

а поподробней?
у меня просто ни разу не было.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Меня очень удивляет, когда говорят, что у нас женщины зажрались, эгостки и вообще чот там требуют. В этой истории аж две эталонные самки человека, которые о самоуважении не слышали ни разу.

:-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Меня очень удивляет, когда говорят, что у нас женщины зажрались, эгостки и вообще чот там требуют. В этой истории аж две эталонные самки человека, которые о самоуважении не слышали ни разу.

а из требований - был бы милый рядом.
Это КМП.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Если бы у моего мужа была любовница, и я узнала, я бы восприняла это как карт-бланш любовников завести, и периодически ночевать не дома. Хотя... Развестись проще, наверное. Но лень. И драмы никакой не будет.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Я точно такую же историю наблюдаю сейчас в реале, только с большим уровнем п...здеца. Женщина там за подобную модель поведения платит очень, очень, очень высокую цену на самом деле. Меня каждый раз бомбит, как с ней поговорю. А вспомню посиделки в их семье и прям сейчас забомбило. Я*балтакжить.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 15:45:45 от Бармаглот »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А моралите какое, ооо!.. Не знаю, как вы, а я ослепла.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su

Так одно другому не мешает - можно быть зажравшейся эгоисткой без самоуважения.

Я охотно верю, что жена вызвала на встречу любовницу - дур много. Я могу поверить, что любовница согласилась прийти - по той же самой причине, дар много. Ну пусть она даже намарафетилась. Но чтоб между ними состоялся такой диалог, я не поверю ни за что, это точно фантазии дрочера.
Явно писал мужик, который потрахивает баб пока его жена дома упахивается с дитятями
Пусть псдует нахй
Не, нифига. Пишет мужик, у которого жена растолстела и "обабилась". А он уже готов изменить ей с длинноногой блондинкой, но пока не изменяет - он же честный (и ему не дают).  ;D Приходится изменять с дуней кулаковой.