Автор Тема: #30002 - Мой папа самых честных правил  (Прочитано 4263 раз)

Red_moon

• Гость
https://zadolba.li/story/30002

Дорогие мужчины, вас задолбали тупые меркантильные курицы, которые не интересуются ничем, кроме шмоток и способов захомутать вас в кандалы законного брака? А знаете, кто их воспитывает? Вы, дорогие мои.

Начинается всё со страшного горя в семье, когда вместо мальчика-наследника жена рожает девочку. Плач, рыдания со всех сторон. Несчастный молодой отец уходит в запой — его жизнь кончена, в мире стало еще на одну бабу-дуру больше.

Поэтому никакого участия в воспитании ребенка он не принимает.

Девочка просит почитать ей книжку? Папе некогда заниматься ерундой.

Хочет погулять или поиграть с папой? Пшла вон, отец всё ещё скорбит по нерождённому сыну.

Хочет изучать астрономию/клеить танчики? Вот ещё, что за занятие для девки! На тебе куклу, учись её пеленать, тебежерожать.

Компьютеры, историческое фехтование, увлечение фантастикой — это для мужчин, а не личинки борщеварки.

Оплатить учебу в техническом вузе? Ага, щас. Пусть выходит замуж за банкомат на ножках и рожает детей. Бабе не место в науке.

Потом начинаются отношения с противоположным полом.

Не хочешь шубу и айфон? Хочешь редкое издание любимого писателя? Дура сумасшедшая, сдохнешь с 40 кошками!

Не хочешь тупеть дома в четырёх стенах среди кастрюль и памперсов? Тебя надо за километр обходить, вдруг это заразно!

Интересуешься хоть чем-то, кроме сплетен с подружками и разводов знаменитостей? По тебе дурка плачет, ты не настоящая женщина!

Мужики, вы задолбали.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #30002 - Мой папа самых честных правил
« Ответ #1 : 19 Июля 2019, 16:05:05 »
Куда в картине автора делись матери?

der Westen

• Гость
« Ответ #2 : 19 Июля 2019, 16:15:36 »
Тут в соседней теме Terra incognita пишет об угнетённых и дискриминируемых мужчинах.
Видать сестра его пишет на задолбали об угнетённых и дискриминируемых женщинах.
В кого не плюнь - попадёшь в несчастного и забитого. Бесправного и угнетённого.
Жалко людей.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #3 : 19 Июля 2019, 16:16:26 »
как обычно, впечатления от одного человека (родителя) обобщают на весь пол
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 19 Июля 2019, 16:23:50 »
Еще одну дуру выплянуло из пабликов вк в окружающий интернет ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #5 : 19 Июля 2019, 16:26:20 »
Еще одну дуру выплянуло из пабликов вк в окружающий интернет ;D
пора добавлять к колючей проволоке полкилометра минного поля :-\
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #6 : 19 Июля 2019, 16:31:04 »
Что я только что прочла?  ???
Это вброс да? Ну скажите что вброс  :-[
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 19 Июля 2019, 17:55:00 »
Рожать нужно от адекватных мужиков
Но откуда автору это знать-то?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 19 Июля 2019, 17:59:40 »
Куда в картине автора делись матери?

Никуда, просто, IMHO, в неполной семье вряд ли вырастет адекватный человек. А семья, где один из родителей самоустраняется от воспитания ребенка описанным способом, увы, неполная. Причем независимо ни от того, кто из родителей самоустраняется, ни от того, дочь или сын в этой «семье».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 19 Июля 2019, 18:13:25 »
Вокруг меня мужики очень любят своих дочерей, и никто не рыдает по нерожденным сыновьям. Проводят время с дочками, рассказывают истории. Я, видимо, в разных вселенных с автором, что не может не радовать.
Все, о чем думает нравственно состоятельный, эмоционально зрелый и умственно полноценный человек любого пола в ожидании ребенка: только бы он был здоровым, вырос счастливым и жил хорошо. Если гражданин думает о чем-то другом, обно из условий не соблюдается.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #10 : 19 Июля 2019, 18:15:44 »
яннп
как связно нежелание отца общаться с дочкой и её желанием в последствии тратить деньги на шмотки и сосать за айфон мечтать о взамуже? только такие сценарии возможны?
у автора был отец-мудак, а она теперь не знает, как вылечить шопоголизм? или чо? зачем это всё?
Я так понимаю, логика в том, что если мужикам не нравится поведение девушек, пусть они воспитывают из своих дочерей "правильных" баб.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #11 : 19 Июля 2019, 19:01:30 »
На бюджет поступить не пробовала? Или форма писи помешала?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 19 Июля 2019, 20:00:43 »
а ведь глубинная проблема автора заключается в том, что она подсознательно выбирает себе в партнеры такого, как батя.
это я, как познавшая диванную психологию личинка борщеварки говорю ;D

но вообще, я знала такого вот батю, это пздец днище, а не человек. и девочке там крепко самооценку похерил этот офигительный человек.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #13 : 19 Июля 2019, 20:03:19 »
Сколько мужчин были папами автора? Или ее мать размножилась от идиота, а виноваты все мужчины страны?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #14 : 19 Июля 2019, 20:07:29 »
Да там и папа может быть нормальным, но вот стращные истории из интернетиков на неокрепшие мозги влияют крайне негативно)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #15 : 19 Июля 2019, 20:18:19 »
Хочу сказать спасибо моему папе, который занимался мной и сестрой, который учил кататься на коньках и проводил с нами время. Хотя знаю и другие случаи, описанные в истории и это пипец
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #16 : 19 Июля 2019, 20:58:54 »
Прочитала "Моя попа самых чистых правил", перечитала, разочаровалась:(

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Июля 2019, 21:21:09 »
тупые меркантильные курицы, которые не интересуются ничем, кроме шмоток и способов захомутать вас в кандалы законного брака? А знаете, кто их воспитывает?
Мммм...родители, братья и сестры, бабушки-дедушки-тети-дяди, друзья и приятели, самообразование, школа, кружки и секции, двор, интернет, телевизор?
Начинается всё со страшного горя, когда дура принимает решение размножиться от идиота, в отцовство и семью не могущего
Я пофиксила, автор, не благодари.
Поэтому никакого участия в воспитании ребенка он не принимает.
Девочка просит почитать ей книжку? Папе некогда заниматься ерундой.
Хочет погулять или поиграть с папой? Пшла вон, отец всё ещё скорбит по нерождённому сыну.
Конечно, проблема не в том, что мужик в целом быть отцом не хочет, а в форме причиндалов ребенка.
Автор искренне верит, что мальчику бы в такой "семье" перепадали бы книжки и прогулки?
Хочет изучать астрономию/клеить танчики? Вот ещё, что за занятие для девки! На тебе куклу, учись её пеленать, тебежерожать.
Прям вот кукол дарили именно с комментом "учись пеленать, тебе ж рожать"? И следили, чтоб кроме пеленания с куклой ничего не делали?
Куклы хороши для ребенка любого пола тем, что на них можно отыгрывать все что угодно. Войну (да, даже на барби), научную лабораторию, металлообрабатывающий завод, пришельцев из космоса, вторую волну чумы в Европе.
Если автор не могла в детстве придумать, что делать с куклами, то у нее совсем нет воображения, и это ее проблема, а не херового отцовства.
Компьютеры, историческое фехтование, увлечение фантастикой — это для мужчин, а не личинки борщеварки.
Автору запрещали ходить в библиотеку?
Все секции ист.фехта, которые я знаю, за всестороннее развитие. Ничто не мешало сказать бате правду- что личинку борщеварки там учат в том числе шить и готовить. Бате при этом обычно не докладывают, что чадо предпочитает синяки шпагой отхватывать, а не в платье реверансы строчить.
Оплатить учебу в техническом вузе? Ага, щас.
Заниматься, чтобы пройти на бюджет самостоятельно?
Пойти в колледж по смежной специальности?
Поступить на бюджет в другой город, где конкурс поменьше?
Пропустить год и заработать себе на платку?
Поступить на вечерку и работать?
Не, зачем, пришел-увидел-мам, купи пап, плати.

Потом начинаются отношения с противоположным полом.
Начинаются как стихийное бедствие?
Кто-то заставляет вступать в них раньше, чем тараканы в голове получат ложечку психотерапии?
Не хочешь шубу и айфон? Хочешь редкое издание любимого писателя? Дура сумасшедшая, сдохнешь с 40 кошками!
Женилка отросла, а в выборе мужиков все еще папка виноват?
Не хочешь тупеть дома в четырёх стенах среди кастрюль и памперсов? Тебя надо за километр обходить, вдруг это заразно!
И правда, надо.
Тупость это заразно.
Нормальный человек, не важно, хочет он детей или нет,собирается их заводить или нет, понимает, что тупеть от готовки и воспитания ребенка не начнешь, если ты изначально не из мира грибов.
Интересуешься хоть чем-то, кроме сплетен с подружками и разводов знаменитостей? По тебе дурка плачет, ты не настоящая женщина!
Автор дорвался до интернета, а круг общения состоит из людей с таким мнением? Ну, значит именно это сомбреро строго по Хуану.
Мужики, вы задолбали.
Ну да, ведь мудроженщин, пропагандирующих и воспитывающих в своих дочках все то, что так задолбала автора, не существует. Зато мужики поголовно виноваты все, за то что отец у девы мудак и парней она выбирает в паблике "мамкин домостроевец"
Я жду ответочку от мужиков е#анутых, что их такими воспитывают в однополой семье из мамы с бабушкой, старательно лишая отцовской мужской науки.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #18 : 19 Июля 2019, 21:32:49 »
Прям вот кукол дарили именно с комментом "учись пеленать, тебе ж рожать"? И следили, чтоб кроме пеленания с куклой ничего не делали?
Куклы хороши для ребенка любого пола тем, что на них можно отыгрывать все что угодно. Войну (да, даже на барби), научную лабораторию, металлообрабатывающий завод, пришельцев из космоса, вторую волну чумы в Европе.
Если автор не могла в детстве придумать, что делать с куклами, то у нее совсем нет воображения, и это ее проблема, а не херового отцовства.

А одну мою подружку из детского сада били за то, что она играет с ними не как положено. Она выдумывала что-то про войну, а полагается кормить и укладывать спать. И её били. Прям при мне. Она виновата, да!
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 25 Июля 2019, 19:04:00 »
яннп
как связно нежелание отца общаться с дочкой и её желанием в последствии тратить деньги на шмотки и сосать за айфон мечтать о взамуже?
Ну типа вместо равноправного мужа-партнера ищет "папу"-обеспеченца и покровителя, пытаясь восполнить недополученое в детстве.

Куклы хороши для ребенка любого пола тем, что на них можно отыгрывать все что угодно. Войну (да, даже на барби)
С*уя се "даже"! На барби-то как раз не проблема, а как отыгрывать войну на вот таком вот?

Или таком?

На этом из войны только изнасилование мирных жителей отыграть можно.  ;D
А еще куклы совершенно непропорциональны машинкам, танчикам, пушкам и прочей игрушечной технике, разве что нападение кинг-конга отыгрывать. Короче, для войны есть солдатики, нехер велосипед изобретать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Июля 2019, 20:26:35 »
Когда прочитала, что мужчины сами воспитывают меркантильных дочерей, подумала, что будет про тех, кого с детства называют принцессами и внушают им про миллиардеров принцев.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)