Все разделы > КМП, из Модерации
Каша в голове [Некропостинг]
Золушка:
--- Цитировать ---Я всегда мечтала о равных отношениях, где партнеры имеют равные права и прислушиваются друг к другу. Головой понимаю, что это современно и рационально. Но каждый раз, когда я нахожу такого мужчину, подсознательно во мне включается баба. Эта баба бесится из-за того, что мужчина не платит, не дарит дорогие подарки, не решает проблемы. Из-за этого отношениям приходит конец. Да, я понимаю, что это неправильно, что со мной что-то не так, но с этим ничего не поделать. Мой мозг хочет нормальных отношений, где в семье оба зарабатывают и имеют право голоса. А подсознательно я хочу совсем другого и бешусь, когда этого не получаю. Быть безголосой приживалкой при богатом мужике мне не хочется. Но я понимаю, что платежеспособность мужчины для меня - показатель его серьезного отношения, как и желание меня содержать. И с этой кашей в голове я не знаю, что делать. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Пойти к психологу?
Zymosis:
Зачем? Просто перестать заниматься херотой, а пойти, блин, работать. Автора не любят, да и не будут. Потому и не платят, не дарят, и не бегают решать "проблемы" бесплатной девки. С чего это она взяла, что кто-то будет вообще это делать?
Вера_в_чудо:
Эммм... Какая автор странная и тупенькая. И мир у нее делится четко на черное и белое :-\
--- Цитата: Zymosis от 19 Июля 2019, 23:20:12 ---Зачем? Просто перестать заниматься херотой, а пойти, блин, работать. Автора не любят, да и не будут. Потому и не платят, не дарят, и не бегают решать "проблемы" бесплатной девки. С чего это она взяла, что кто-то будет вообще это делать?
--- Конец цитаты ---
+1
Золушка:
--- Цитата: Zymosis от 19 Июля 2019, 23:20:12 ---Зачем? Просто перестать заниматься херотой, а пойти, блин, работать. Автора не любят, да и не будут. Потому и не платят, не дарят, и не бегают решать "проблемы" бесплатной девки. С чего это она взяла, что кто-то будет вообще это делать?
--- Конец цитаты ---
Мужик со средней зарплатой, даже если любит, не сможет дарить дорогие подарки и решать серьезные проблемы, а не проблемы уровня "донести пакет до дома". Может, она хочет машины, курорты и решить проблемы уровня "нет 4-комнатной кв на Арбате".
Zymosis:
Тады ой. Такого точняк не будет. Мужчина с такими возможностями в истеричной табуретке редко нуждается.
Навигация
Перейти к полной версии