Все разделы > КМП, из Модерации
Каша в голове [Некропостинг]
Morbid angel:
Мне кажется, это банальная лень и жадность/зависть. Не охота самой пахать, самой думать, хочется на ручки, хочется красивой жизни. При этом, конечно, хочется уважения.
Надо прекращать зависать в соцсетях.
Оскорбинка:
Если для человека важна именно дороговизна сделанного ему подарка, то я понимаю, почему такому вообще ничего дарить не хочется.
Вера_в_чудо:
Ну тут еще смотря что автор считает дорогим подарком. Может, ей никто никогда не дарил ничего дороже свечки из фикспрайса.
xarax:
Автор со временем отделит наносную тину "равноправия" от здравой консервативной концепции гендерной разницы.
ХитрыйЛис:
я б посоветовала просто уже принять тот факт, что действительно, на самом деле, хочется быть "приживалкой" и перестать трахать себе и другим мозги. пусть пробует такие отношения, почему нет? если и это не понравится, тогда можно копать дальше. а если понравится... ну чо, будет счастье.
а то пока ощущение, что ей самой одного хочется, но щас это не модно и вообще порицается быть "борщеваркой", поэтому она пыжится изо всех сил, чтоб быть "в тренде" и, в итоге, страдает от несоответствия внешнего внутреннему. уот.
Навигация
Перейти к полной версии