Автор Тема: grazdano4ka.ru - Зять покупает квартиру на свою мать  (Прочитано 16475 раз)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Зять покупает квартиру на свою мать
« Ответ #150 : 13 Августа 2019, 22:09:11 »
Конечно, сразу надо кому-то сидеть дома с детьми, а о том, что бы научиться и работать, и на детей время находить - и думать не смей.
Ага, мужик приходит с работы - и немедленно общаться и развивать детей, будь любезен, никакого "ну я работаю, мне отдохнуть надо". 8 часов там, 8 часов здесь.
Женщина подтянется, не переживай. Когда от родов отдохнёт. Такого, знаешь, незначительного процесса, не оказывающего никакого влияния ни на психику, ни на физическое здоровье.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #151 : 13 Августа 2019, 22:14:49 »
Ага, мужик приходит с работы - и немедленно общаться и развивать детей, будь любезен, никакого "ну я работаю, мне отдохнуть надо". 8 часов там, 8 часов здесь.
Ну не 8. Надо ещё спать и на работу добираться и в магазин сходить, но в чем проблема-то?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #152 : 13 Августа 2019, 22:14:58 »
Женщина выбирает тебя в качестве отца своих детей. Ты получаешь детей. Она получает содержание в декрете
Вы прослушали лекцию о покупке детей, ребята
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #153 : 13 Августа 2019, 22:20:05 »
Ну не 8. Надо ещё спать и на работу добираться и в магазин сходить, но в чем проблема-то?
Ни в чем. С первого дня ребёнка так делай и молодец. И на половину срока в декрет. Не забывая из него зарабатывать, конечно.
Во такой папаша будешь. Прям как 99% мужиков у нас.

Бацилла

• Гость
« Ответ #154 : 13 Августа 2019, 22:23:10 »
Женщина выбирает тебя в качестве отца своих детей. Ты получаешь детей. Она получает содержание в декрете
Вы прослушали лекцию о покупке детей, ребята

В каком то смысле мы  все покупаем и продаём наше время, силы, ресурсы...
Детей тоже покупаем. Так или иначе. Платим за лекарства, врачей, роды, педагогов, еду... Платим же. В результате вложений получаем ребенка того или иного качества.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #155 : 13 Августа 2019, 22:25:36 »
Детей тоже покупаем
я канеш понимаю сложную мысль, стоящую за этим, но емана

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #156 : 13 Августа 2019, 22:49:37 »
…У дочери Ольги Геннадьевны, Галины, прекрасная семья – муж Денис, четырехлетняя дочка и пятимесячная беременность. Живут дружно, ни о каком «если что» и думать не хотят
Галина не хочет, а Дениска очень даже думает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #157 : 13 Августа 2019, 22:52:41 »
Если законно и честно, то оформлять нужно по долям на мать в размере стоимости однушки и на мужа, в размере его вложений.

Т.к. его накопления - нажитое в браке и в случае банально смерти мужа - дети будут хоть с 1/20, но с долей. Я бы предлагла именно этот вариант.

Или у свекрови случится ПГМ  или молодой любовник и она решит СВОЮ хатку пожертвовать церкви/Васютке. Что мужик тогда делать будет?

А на счет "требовать" и "не будь рохлей" надо было до того как жена беременела. А сейча - хоть обтребуйся - захочет муж и пойдет Валентина обратно к маме.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2019, 22:58:26 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #158 : 13 Августа 2019, 22:58:30 »
Если законно и честно, то оформлять нужно по долям на мать в размере стоимости однушки и на мужа, в размере его вложений.

Если законно и честно, то на мать в размере стоимости однуши, остальное на супругов поровну.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #159 : 13 Августа 2019, 23:06:00 »
Шесть страниц обсуждения очевидной вещи: пока ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА, и больше, мля, никто и никогда, становится зависимой от партнера в период малденчества ребенка, и несет на себе все риски деторождения и избыточной привязанности к потомству, никакой "справедливости" достичь нельзя никак. Мужчина и женщина разные особи одного вида. Реально разные, а не эта дичь "все люди разные". И положение женщин незавидно. Пока мужчина не сможет рожать - так и будет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #160 : 13 Августа 2019, 23:18:54 »
остальное на супругов поровну.

такого в законе нет.
Вполне достаточно если на мужа.
Если умрет жена - вполне справедливо, если муж не будет выплачивать теще за долю уже купленной им квартиры.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #161 : 13 Августа 2019, 23:21:06 »
Смелый какой мужик) Только вчера видела в передаче о мошенниках чудную женщину,у которой в 75 случилась большая любва с французским полковником в отставке, который по удивительному стечению обстоятельств владел в совершенстве русским языком. Являясь миллионером, полковник все же нуждался в каких-то незначительных вливаниях со стороны невесты - то счета заморозили, то лежит при смерти посреди пустыни, и голодных шакалов можно отпугнуть только хрустящими купюрами. Когда кончились ее заначки, дама не колеблясь взяла сбережения сына, которые у нее хранились. По итогу - 42 000 евро выслала в неведомые дали заморскому принцу.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #162 : 13 Августа 2019, 23:22:28 »
остальное на супругов поровну.

такого в законе нет.
Вполне достаточно если на мужа.

Достаточно, ибо совместно нажитое и так делится пополам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #163 : 14 Августа 2019, 09:08:44 »
Ни в чем. С первого дня ребёнка так делай и молодец. И на половину срока в декрет. Не забывая из него зарабатывать, конечно.
Во такой папаша будешь. Прям как 99% мужиков у нас.
Ты сначала заводишь речь о тех, кто хочет вкладываться пополам, а теперь пошли аргументы "так он же не будет вкладываться пополам". Ну ок

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #164 : 14 Августа 2019, 09:10:44 »

Т.к. его накопления - нажитое в браке и в случае банально смерти мужа - дети будут хоть с 1/20, но с долей. Я бы предлагла именно этот вариант.

Или у свекрови случится ПГМ  или молодой любовник и она решит СВОЮ хатку пожертвовать церкви/Васютке. Что мужик тогда делать будет?

А на счет "требовать" и "не будь рохлей" надо было до того как жена беременела. А сейча - хоть обтребуйся - захочет муж и пойдет Валентина обратно к маме.
ППКС.
 ИМХО, единственный способ повлиять на мужа - объяснить ему, что оформлять на маму небезопасно для него. Пусть он единственный сын, пусть отношения замечательные - но та же деменция меняет личность, а от этого не застрахован никто.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #165 : 14 Августа 2019, 09:15:19 »
Смелый какой мужик) Только вчера видела в передаче о мошенниках чудную женщину,у которой в 75 случилась большая любва с французским полковником в отставке, который по удивительному стечению обстоятельств владел в совершенстве русским языком. Являясь миллионером, полковник все же нуждался в каких-то незначительных вливаниях со стороны невесты - то счета заморозили, то лежит при смерти посреди пустыни, и голодных шакалов можно отпугнуть только хрустящими купюрами. Когда кончились ее заначки, дама не колеблясь взяла сбережения сына, которые у нее хранились. По итогу - 42 000 евро выслала в неведомые дали заморскому принцу.
У одной знакомой мама в прошлом году пол ляма так просадила.

Оффлайн Solnechnaya

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 14 Августа 2019, 09:21:56 »
Я тут ни на чьей стороне. Никто в этой истории не вызывает симпатии. Но зять дурак. Не говорил бы вообще жене, что деньги его. Сказал бы, что мама дает. Тогда было бы все логично - она свою однушку поменяла на двушку в которой будет жить ее сын с семьей, а оформлена она на нее. Мама молодец. Все счастливы. Пока.. До развода..

Бацилла

• Гость
« Ответ #167 : 14 Августа 2019, 10:21:01 »
Я не знаю, что со мной надо сделать, разве что лоботомию, чтоб я лишила своих детей имущества. Ни один заморкий принц- виртуоз с полуметровым шлангом.
Мне трудно досталось жильё, не хочу чтоб дети столько же мотались по трущобам

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #168 : 14 Августа 2019, 10:28:31 »
Я тут ни на чьей стороне. Никто в этой истории не вызывает симпатии. Но зять дурак. Не говорил бы вообще жене, что деньги его. Сказал бы, что мама дает. Тогда было бы все логично - она свою однушку поменяла на двушку в которой будет жить ее сын с семьей, а оформлена она на нее. Мама молодец. Все счастливы. Пока.. До развода..
Штоооо?
То есть умный ход в вашем понимании не позаботиться о собственных детях, а напздеть жене?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #169 : 14 Августа 2019, 10:43:27 »
Смолла, я не про эту семью, а в принципе. Исходя из политики "пополам" никто никого не содержит
А я обсуждаю конкретно эту семью со всеми вводными данными.
Ну, дур не переведется, которым и тащить семью, и работу - это ок, а что, иначе можно было?
Но пока что, увы, дурой является Галина, которая даже вякнуть против решения мужа ничего не может, потому что из достижений у нее только опыт сидения на содержании супруга.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Бацилла

• Гость
« Ответ #170 : 14 Августа 2019, 11:03:22 »
Есть бабы которые работают и растят детей. И таких большиинство.
И я такая же.
Но тем не менее: хороший работник должен выкладываться на работе, выполнять ее ответственно, не отказываться от командировок, не бегать по больничным.
Хорошая мама должна следить за детьми, заботится об их развитии, здоровье, обеспечивать полноценное питание на менее пятиразового. Следить за физическим развитием и лечить в случае болезней. Это требует не менее 80%времени, если детей хотя бы двое.
Как это совместить?
А никак.
Поэтому работающие мамы делают вид, что они со всем справляются, при этом забивая на некоторые моменты как в работе, так и в воспитании детей, либо делегируют некоторые обязанности няням, бабкам, коллегам.
Это не делает работающих мам/детных сотрудников лучшими в своей категории.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #171 : 14 Августа 2019, 11:07:13 »
А где в этом процессе папы? Почему они не могут подзабивпть на работу и брать часть больничных?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Avoshre

• Гость
« Ответ #172 : 14 Августа 2019, 11:10:00 »
Как будто неработающие мамы все сплошь образцовые домохозяйки.
Камон, все живые люди. У всех что-то получается, а что-то нет. Что-то делать интересно, а что-то лениво.
Только у работающих прикрыта жопа тем, что есть собственные деньги. А у неработающих - нет.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #173 : 14 Августа 2019, 11:11:51 »
Хорошая мама должна следить за детьми, заботится об их развитии, здоровье, обеспечивать полноценное питание на менее пятиразового. Следить за физическим развитием и лечить в случае болезней.
Хорошая мама должна быть личностью, самодостаточной и счастливой, прежде всего. В этом я уверенна и меня никто не переубедит.
Лучше иметь дома интересную маму и макароны с сосиской, чем клушу-наседку и пять разных блюд. В этом меня тоже никто не переубедит.
Понятно, что золотая середина рулит, но если брать крайности, в которые мы сейчас кидаемся.
Это не делает работающих мам/детных сотрудников лучшими в своей категории.
Знаю огромное количество прекрасных сотрудников с детьми и немалое количество бездетных лоботрясок. Поэтому имхо наличие детей не мешает быть хорошим работником.

Вообще, в моем мире розовых поней мамы работают в том числе и потому, что хотят как-то самореализоваться, помимо мытья детских жоп и приготовления вкусных ужинов. Если им это не надо, они выбирают быть домохозяйкой. Домохозяйка - тоже труд, кстати, я не считаю их ленивыми бабами, которые весь день смотрят сериалы.
Только у работающих прикрыта жопа тем, что есть собственные деньги. А у неработающих - нет.
Именно. И есть право голоса при решении финансовых вопросов в семье.
Не, понятно, что есть семьи, в которых право голоса есть и у не зарабатывающих членов семьи, и я это считаю правильны, но в нашей истории, по-моему, не этот вариант.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #174 : 14 Августа 2019, 11:15:51 »
Почему они не могут подзабивпть на работу
эээ

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #175 : 14 Августа 2019, 11:18:38 »
Да сейчас есть семьи, где на работу подзабивает папа, камон. Потому что мама более востребована, как специалист, больше получает и у нее есть перспективы, а у папы - нет. Такие отцы сидят на больничных.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #176 : 15 Августа 2019, 08:58:02 »
зарабатываешь наравне - чувствуешь себя спокойно и уверенно.

Можно вообще нифига не зарабатывать, и чувствовать себя спокойно и уверенно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #177 : 15 Августа 2019, 09:10:59 »
Штоооо?
То есть умный ход в вашем понимании не позаботиться о собственных детях, а напздеть жене?
А он так о детях заботится. Вдруг жена его бросит, потребует продать квартиру, а деньги за свою долю отдаст любовнику? А ведь такое бывает, опасения мужика нельзя назвать совсем уж беспочвенными.

Бацилла, и на работе, и в уходе за детьми есть момент, когда можно поискать путь попроще, и этот путь будет не хуже. У нас и бездетные не всегда соглашаются на командировки и сверхурочную работу. А самая домохозяйка с детьми в садике в будний день готовит только ужин (ну, может, завтрак мужу) - дети четыре раза едят в саду.