Не гнобят. Или Вы решили стать первой? Я была бы рада, если бы Вы повлияли на мой телефон, а то он не особо хорошо дружит с падежами. А еще вчера целый день исправлял Mücken на München.
Кстати, я так понимаю, с моей оценкой способностей и возможностей детей Вы согласны, иначе не придирались бы к той части, которая с ними никак не связана. Тут еще стоит заметить, что лично меня опечатки и описки себя и других, если они не забавные, конечно же, не доставляют неудобств и желания потыкать палочкой (ну разве что тех, кто из каждого утюга вопит о том, что он чуть ли не Бог правописания, непогрешимый и самый умный, а потом умудряется допустить ошибку в самом простом слове. да и то это вызывает только желание по-дружески подколоть или пошутить, а не бегать четвертый пост подряд и орать "а вот она, а вот он, а вот там ошибки, а вот я"). Но я не против - если Ваша жизнь настолько уныла, что Вам надо выискивать мои опечатки, чтобы хоть как-то ее разнообразить, вместо того, чтобы продолжать говорить по теме, я готова специально и без помощи автокорректора делать их в кждм слав па тре. Развлекайтесь на здоровье.