до сих пор помню, как деточка какой-то яжемамки, сцуко, выпила всю газировку, которую я малому купила в цирке. пока мы в перерыве в туалет ходили, я дура оставила бутылку на стуле. приходим - нет бутылки.
пошла в киоск, дай думаю куплю еще, а там только минералка без газа осталась. минут через 5 началась вторая часть представления, чувствую, к моей ноге что-то подкатывается. опа, да это ж наша бутылка! пустая! оглядываюсь назад, а там девочка сидит держит во рту нашу трубочку! 100% нашу, из дома взяла, не помню кто на ней вертелся в качестве украшения, то ли спанч боб, то ли еще какой уродец. мамашка тут же рядом сидит.
я не привыкла молчать. говорю: если у вас нет денег вашему ребенку газировки купить, сказали бы, я б вам купила. а так у моего все выпила, да еще и его трубочку сосет, ну так не делается!
мамашка встала, взяла девочку на руки, как бы прикрылась ею от меня и типа говорит закройся, а то полицию вызову. ну я говорю вызывай, заодно и из дурки врачей, для себя и для детки.
потом думаю, а вдруг она не одна, щас свистнет, и целая толпа быдла набежит. и пересели мы на свободные стулья в другом конце зала.