Автор Тема: pikabu.ru - Поликлиника и очередь  (Прочитано 5533 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: pikabu.ru - Поликлиника и очередь
« Ответ #30 : 23 Июля 2019, 09:21:50 »
У нас все по записи всегда. Ни один врач не примет просто так. На талонах время и номерки, очередь за номерами и выстраивается.

У нас тоже все больше ужесточают.
Как сама врач объяснила, доступа ко всем медкартам всех больных у врача нет. Все, кто по записи, у нее в таблице, она открывает нужную фамилию, смотрит историю болезни, результаты анализов и прочее. Не записался - твоя электронная карта не открыта, врач просто не знает, чего ты пришел вообще.
Копаться же в кипе бумажных, которые регистратура теряет, не успев завести, тоже не удовольствие. Тем более, актуальных исследований там может и не быть, в электронную внесли, а бумажки не подклеили ещё.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 23 Июля 2019, 09:24:54 »
И к этому куча "по больничному" без талонов сидит. Ууууух, раздражает адски!
Понимаю, но больничные вне записи в порядке живой очереди, беременные вне очереди.

В обычной поликлинике или в ЖК?
В моей районной поликлинике никаких «по больничному вне записи». Участковый терапевт сам тебя записывает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #32 : 23 Июля 2019, 09:59:04 »
Пфф. Звонишь врачу, говоришь, хочу к вам завтра на прием. Врач, зная, что я плачу по 1000-1500р за прием ей прямо в руки, отвечает, конечно, в любое время. Прихожу, чуток жду и меня с ребёнком принимают. И я ХЗ какая там очередь и кто за кем.
Коррумпированенько.

А я хожу по ДМС от работы в гос.поликлинику, оказалось самое удобное сочетание. И по ушам не ездят, чтобы побольше анализов собрать, и записываешься без очереди по талонам.
Но чесгря, я полагаю, что по ОМС точно та же запись там.
Надо попробовать.
Ребёнка неохота мучить сидением в очереди.
Сама хожу по ДМС - если и бывают очереди, то сижу и смирненько жду.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #33 : 23 Июля 2019, 11:26:57 »
Понимаю, но больничные вне записи в порядке живой очереди, беременные вне очереди.
И это тоже бесит, я будучи беременной, с удовольствием записывалась бы заранее и приходила к назначенному времени, а не торчала по 3 часа в коридоре в обществе таких же пузатиков.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 23 Июля 2019, 11:33:05 »

Но что делать, если на три дня вперед все забито, а болит у тебя сегодня?
Имхо, терпимо болит - сиди и жди освободившееся время у врача.
Это очень неправильная имха.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный