Автор Тема: Не хотят встречаться с бедной девушкой  (Прочитано 15394 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Не хотят встречаться с бедной девушкой
« Ответ #30 : 21 Июля 2019, 11:53:55 »
Может, дело даже не в том, что она с мамой живёт, а что в голове у девушки одна мама? Сидит она такая на свидании, и мама звонит, требует домой срочно, девушка отвечает и домой идёт, бросая кавалера. Или при разговоре одно "мама то, мама се" слышно. Или сразу потенциальному мужику, на первом свидании: "Будем жить с моей мамой, и точка, другие варианты не рассматриваются".

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 21 Июля 2019, 12:02:53 »
ну не все хотят себе проблемных партнеров и имеют на такое право.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #32 : 21 Июля 2019, 12:04:19 »
Мужиков понять можно, деньги к деньгам. Искать такого же - либо беднее ее, либо своего уровня, но с родственниками на шее.
Атлищщна, мало ей своих проблем, надо еще и мужика проблемного найти. ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 21 Июля 2019, 12:11:03 »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 21 Июля 2019, 12:12:27 »
То есть, ей нужен беспроблемный мужик, чтобы переложить на него свои проблемы. Удивительно, и что это беспроблемные мужики от нее сбегают?

Вдвоем с проблемами справляться легче: у одного форсмажор - другой подстраховывает. Но да, нужно быть готовой давать, а не только брать - как и в любых отношениях.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 21 Июля 2019, 12:25:59 »
А в чем проблема переехать к мужику, а маме денег подкидывать? Че она там мужикам расписывает прям такое ужасное? Проблемы абсолютно решаемые, да и мужики какие-то попадались мудаковатые, раз собирались жить в квартире автора и другой вариант не рассматривали.
Вероятно, проблема в том, что мужики чёт не рвутся предлагать девушке к ним переехать)
Никто в её квартире жить не собирается, с чего вы взяли. Но и взваливать на себя полное содержание половозрелой особы желающих не находится, что логично.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #36 : 21 Июля 2019, 12:32:39 »

Вероятно, проблема в том, что мужики чёт не рвутся предлагать девушке к ним переехать)
Никто в её квартире жить не собирается, с чего вы взяли. Но и взваливать на себя полное содержание половозрелой особы желающих не находится, что логично.

Взяла с того, что узнают об однокомнатной квартире с мамой и сваливают. Так-то, оставить маму в однушке и забрать деву себе - вполне себе частое решение. Если у них есть где жить - не должна пугать мысль о том, где будет жить мамо девы. А работу вполне можно поменять, ее там не гвоздями к стулу прибили в секретарях/уборщицах. Было бы желание.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #37 : 21 Июля 2019, 12:34:55 »
Взяла с того, что узнают об однокомнатной квартире с мамой и сваливают.
хотят девушку, с которой можно жить вместе, вместе снимать вскладчину, вместе копить на квартиру и строить планы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #38 : 21 Июля 2019, 12:37:45 »
И "дело не в тебе" ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #39 : 21 Июля 2019, 12:40:37 »
То есть, ей нужен беспроблемный мужик, чтобы переложить на него свои проблемы. Удивительно, и что это беспроблемные мужики от нее сбегают?

Вдвоем с проблемами справляться легче: у одного форсмажор - другой подстраховывает. Но да, нужно быть готовой давать, а не только брать - как и в любых отношениях.
Не, я не о том. Если автор сойдется с таким же мужиком, она не сделает легче ни ему, ни себе.
И подстраховывать друг друга им в принципе неоткуда, ресурсов нет.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Июля 2019, 13:24:00 »
В рамках понилэнда мужиков может можно и понять, но оправдать как-то не очень. Не люблю жадных, душевно прежде всего, но в этом случае автору стоит выдохнуть, зачем ей жлоб, отвалился и прекрасно.
А вот над собсственнной жизнью стоит таки подумать. Может быть, там мамо не столько лежачий инвалид, сколько ленивая тетка, которая села на шею взрослой дочери и ножки свесила (если автору 29, то маме может быть и 50, и 55 и даже  60 - и это все еще не старость), вместо того, чтобы пытаться как-то облегчить им обеим жизнь - например, заняться здоровьем, улучшить состояние и полностью взять на себя домашнее хозяйство, а то и подработку найти, причем это и самой мамо полезно будет - тонус там, отсроченный приход дедушки Альцгеймера (вязание как раз) и так далее.

Но тем не менее, мне почему-то кажется, что тут дело не в самом факте необходимости содержать родительницу, а в том, что у автора слишком тесная с ней связь, мужики это чувствуют, а объясняют для себя могут ее нищебродством.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Июля 2019, 13:24:22 »
да от души-то от души. но Цитрик продавать советует через инет, будто это охренительно легко. я уже лет 7 в этом дерьме! :'( я рыдаю! :'(
ссаный таргетинг, ипучая ЦА, драные блогеры, охваты падают, ты как конь в мыле без выходных ипашишь новинки, да не просто там какие-то, ищешь идеи где-то там внутри себя, нихрена не продается, ибо сезон мертв, инста режет твои показы, люди уехали отдыхать, а денег на рекламу нет.
я рыдаю...
простите.
Цитрик прям в сердечко мне... короче. фух.

и это я еже-матьиво-дневно во всем этом нонстоп: гуры маркетинга, связь с коллегами по цеху, развитие бренда, стиля, совершенствование техники, внешки, того-сего-вотэтого, комментинг, копирайтинг, офигейтинг, дашобмнесдохнутьинг... кто этим будет заниматься у автора, если она работает, а бабуля вряд ли все это вообще осилит? ща уже не работает просто тиснуть на своей страничке фотку на тапок (а, да, еще ж фотки!) и ждать, когда придут люди и отдадут свои деньги.

не, у меня реально больной мозоль :'(
я дико извиняюсь. накипело и вообще.
А что ты делаешь? Украшения?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 21 Июля 2019, 13:33:04 »
Не, я не о том. Если автор сойдется с таким же мужиком, она не сделает легче ни ему, ни себе.
И подстраховывать друг друга им в принципе неоткуда, ресурсов нет.
Так она беспроблемному именно что осложнит жизнь. Никто не хочет осложнять себе жизнь ради малознакомого человека, отношения не складываются с самого начала. Ради близкого - да, многие готовы, но близким человеком она стать не успевает.

Ресурсов у нее маловато, но все равно вдвоем легче: ну вот уволят ее завтра, на что они с мамой жить будут? А одного увольняют - все ужимаются и живут на зарплату второго.

Нет денег на то, чтобы поучаствовать в съеме квартиры - пусть ахается на кухне или в ванной, пока мама спит. Кто на такое согласится? Мужик, которому самому ахаться негде. Парням побогаче она не интересна.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 13:41:50 от Сарделька »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Июля 2019, 14:18:41 »
У девушки хотя бы квартира есть, пусть и вместе с мамой. У многих и того нет, возможно даже у потенциальных женихов, с учётом того как они говорят про снимать и брать ипотеку.
Если бы автор нашла парня с квартирой, то они могли бы потенциально в одной квартире жить вместе, при условии правда, что она минимум двухкомнатная, вторую (мамину) сдавать.

Ну и вообще так подумать, многие девушки вообще снимают квартиру, соответственно, те деньги, что у автора идут на маму, у тех идут на съем. Ну и находят все как то женихов.
Я не вижу прямо ужаса в положении девушки, работа есть, крыша над головой есть. Проблемы тоже есть, но не ужасающие.

Вообще главная проблема автора - это ее работа. Всё-таки офис-менеджер - не самая прибыльная и котирующаяся работа, может попробовать что получше поискать. Но тут, конечно, вопрос, сможет ли автор что другое, психологически и профессионально. Я и сама не карьерная звезда, поэтому не осуждаю. Но может хоть подработку автору найти какую.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 14:21:56 от Stranger87 »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 21 Июля 2019, 14:22:51 »
Так если деньги идут на съем, потенциально если съехаться с мужиком, они будут идти на общее жилье.
А деньги на маму никуда не денутся, маму + съем девушка уже не тянет.
Мне на самом деле интересно, что там с мамой. Она не может быть прямо совсем пожилой, раз девушке 29... И никакая работа совсем не вариант? Если инвалид, то там вроде не минимальная пенсия, или-таки минимальная?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 21 Июля 2019, 14:23:12 »
Стрэндж, ты серьезно это все? У автора есть квартира?  :o
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #46 : 21 Июля 2019, 14:30:12 »
Тащемта автору еще и 29. пора ползти на кладбище
В таком возрасте серьезные отношения уже заводят с прицелом на брак-детей-ипотеку. И ищут обычно среди равных себе, т.е. сомневаюсь, что сама автор клюнет на парня без перспектив, так и на нее не клюнет парень, превосходящий по возможностям. Ну только если там любовь-неморковь нарисуется. Но ее ведь даже после секса отшивают :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Июля 2019, 14:31:09 »
Стрэндж, ты серьезно это все? У автора есть квартира?  :o

Не своя, но хоть родительская, у многих и этого нет, кто из других городов приехал.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #48 : 21 Июля 2019, 14:35:25 »
Ну такое, если честно. Но вроде как берешь 40 бесплатных позиций и можно первые месяца 3 смотреть и играться бесплатно. Только времени дохрена.
вот я пришла по приглосу, как раз. пока разобралась - месяц прошел. пока выкладывала и в экстренном режиме херачила для этси вещи - прошло еще полтора. ну, а потом все. там же как, теги настроил, все написал и жди неделю, пока тебя подхватят в поиск и народ даст "ответ" - просмотры, сердечки, покупки. если нет, значит нужно менять - опять неделя.

у девочек получается, продажи есть (не считая нынешнего финта с бесплатной доставкой, тут народ поднапрягся ;D), но вот кого ни спроси - все уже несколько лет как развивают этси, еще с момента, когда игры там были и нужно было массово фавить.

А что ты делаешь? Украшения?
ага.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #49 : 21 Июля 2019, 15:09:30 »
кто-то писал, ей бы отношения полегче найти. Без железных планов, для души.
Эликирую машек силически

Avoshre

• Гость
« Ответ #50 : 21 Июля 2019, 15:22:30 »
Мне кажется, автор сама начинает с первых свиданий на мужика свои проблемы вываливать. Или рассказывать, что маму не бросит, потому что мама - это самый родной человек.
И мужики немношк прикуевают от перспективы содержать и автора, и маму.

Ну и в 29 лет работать ОМ - ну такое.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #51 : 21 Июля 2019, 15:29:48 »
Но можно попробовать хотя бы штучные изделия делать и продавать через интернет. Копеечка, но будет.
на этом моменте я немножко заржала :-[

Для продажи нужно закупить материалы.
Вот подруга брошки с цветами в эпоксидной смоле делает - поделилась примерными тратами:

Сухоцветы - розы с доставкой (минимальный заказ) - на 1000р.
Еще цветы-сухоцветы (я не запомнила названия) с али и других мест - около 2000р.
Эпоксидка и лак (несколько баночек) 2000р.
Мелочи типа основы для брошек, ленты, кружево, клей - 800р.
Упаковка на разные размеры (пакетики, вкладыши, наклеечки, коробочки) - 600р.
И молды еще забыла - 2-3000
Итого около 8-10 тыс.

Все это можно умножить на два, потому что все это кончится, пока начнет получаться нормально.

Для продажи в интернете нужны хорошие фото - нормальный телефон или фотоаппарат. (от 15 тыс.?)
Фотофон. (от 500р)
Декор для фото. (от 200р.)
Реклама (куда без нее) хотя бы 300р. в мес.

В первый год хорошо если продаст на 3-4 тысячи.
(и тут снова надо будет докупать материалы)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 15:41:34 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #52 : 21 Июля 2019, 15:47:10 »
Мне кажется, автор сама начинает с первых свиданий на мужика свои проблемы вываливать.

+100500. Знакомая очень переживает, как ей искать мужчину, если у нее ипотека. И не знает, когда новому ухажеру сообщить о своем минусе - ипотеке, как это подать. Я не сразу поняла, что не так-то, да и зачем вообще кому-то специально сообщать об ипотеке. Оказывается, она считает, что: ипотека=долги, долги=проблемы, итого она, выходит, "с проблемами", и кому же девушка с проблемами-то нужна!
Причем, она не ждет, что за нее мужчина будет платить ипотеку, она адекватная. Но вот это убеждение "я никому не нужна с ипотекой" почему-то очень в нее засело.
И тут, как мне кажется, ситуация похожая. Девушка считает это своим жутким недостатком, о котором на свидании сообщает с трагическим видом, и получает соответствующую реакцию.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #53 : 21 Июля 2019, 15:49:57 »
Девушка считает это своим жутким недостатком, о котором на свидании сообщает с трагическим видом, и получает соответствующую реакцию.

чота ржу. Девка с хатой, а переживает.

Пусть говорит что снимает у банка и предлагает снимать вскладчину!  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #54 : 21 Июля 2019, 15:52:12 »
чота ржу. Девка с хатой, а переживает.

Ну дык я о том же, и теми же аргументами переубеждала. Уж не знаю, насколько мне это удалось. Больше на эту же тему не жаловалась, по крайней мере. Может, перестала переживать, а может, именно мне жаловаться на эту тему больше не хочет.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Июля 2019, 15:57:11 »
Ничосе, а я горжусь своей ипотекой. В ипотеке, значит МОГУ ;D Это не так пздато, как мочь без ипотеки, но таки пиzже, чем "в ипотеку не мочь" :D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #56 : 21 Июля 2019, 17:45:48 »
Реклама (куда без нее) хотя бы 300р. в мес.
я бы сказала с высоты своего опыта, если таргетинг и если это инста, то от 1к. 300рэ - это чисто потестить настройки и посмотреть кто будет приходить и лайкать.
у кого с продажами спрашивала, все называли суммы около 10к в месяц на рекламу стабильно (это по всем площадкам, где продают, но тем не менее, сумма огогонь). я пришла к выводу, что меньше косаря пихать бессмысленно вообще, это будет тупо слив денег :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 21 Июля 2019, 17:59:06 »
Ничосе, а я горжусь своей ипотекой. В ипотеке, значит МОГУ ;D Это не так пздато, как мочь без ипотеки, но таки пиzже, чем "в ипотеку не мочь" :D
Журлен, я чота путаю, или ты замужем? И ипотека с мужем?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #58 : 21 Июля 2019, 19:45:28 »
Журлен, я чота путаю, или ты замужем? И ипотека с мужем?
Нет, единоличная ипотека.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #59 : 21 Июля 2019, 20:05:03 »
Круто. Тебе есть чем гордиццо  :)