Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Эта твоя страхолюдина

<< < (3/10) > >>

Сарделька:
Понятно, почему Валентине не нравится Ульяна, непонятно только, зачем ей нужно навещать сына в Ульяниной квартире. Сын с ней общается? Общается. Что ей еще нужно? Посмотреть, хорошо ли мальчик лежит? Так он, вроде, не жалуется.

ProblemCreator:

--- Цитировать ---например, в данном случае можно, идя знакомиться со свекровью, надеть паричок
--- Конец цитаты ---
В жопу себе засуньте этот ваш паричок >:( и ёршиком поглубже пропихните. Это ж насколько надо мнить себя пупом земли, чтобы щщитать, что некая девушка бреется налысо не для собственного удобства, а чтобы их, вот лично их эпатировать.
Я бы такую говносвекровь тоже в гости не звала. Лысина ей, видите ли, не нравится. А мне говнистые люди не нравятся, такие дела.

Сатаняшка:
О, гражданочке сообщили о существовании других моделей семьи. Прогресс.

Крокозябра:

--- Цитировать ---любая нормальная женщина, отправляясь на прием, в театр или на смотрины к матери жениха постарается скрыть свои татушки закрытой одеждой и приведет себя в такой вид, в котором принято появляться в приличном обществе
--- Конец цитаты ---

эээ, вообще люди, которые балдеют от этого прихорашивание не так понимают. Обновить татуировки, выбрать одежду, которая подчеркнет красоту - платье/майку в цвет с открытой спиной и руками), помаду поярче, браслетов побольше, кеды постирает заранее. Вот это красота! а не ваши парики-мочалки!

Zymosis:
Вот стоттыщ лет у гражданки стока комментов не было. Чо значит тетка - лысая.
Лично я вот волосатая, и у меня нет тату. Поголовно все мои свекрови, видевшие меня ровно разик, тряслись от бешенства при упоминании маво имени. Таких теток было две. Одна просто психованная сама по себе, вторая - Валентина с гражданочки. Обе пошли на куй из жизни сыновей. Лысина и квартира, короче, не роляют. Только Валентины  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии